2019년 6월 28일 18시 14분
1561715146695.jpg : 이카르디 사가가 재밌는게

우리팀에 와도 안와도
인테르는 짜증나는 상황이라는거죠 ㅋㅋㅋ
선수는 온리 유베 외치는 중이고
심지어 인테르 주장 달았던 놈이 ㅋㅋㅋ
유베간다고 계약해지 요청까지 상황인데
인테르는 진짜 어떻게든 내보내야하는 상황 ㅋㅋ
유베는 진짜 와도그만 안와도 그만 ㅋㅋ
현재 소식들보면 파라티치는 이적시장 마지막까지
끌고 가려는거 같아요
마로타는 어떻게든 유베 친분이용해서 돈좀 받고 팔려는 모양새
마지막가서 이카르디 처분 못해도
팀기강 분위기 망하고 ㅋㅋㅋ
오던 안오던 상황이 재밌네요
이카르디랑 디발라랑 스왑딜 한다는 같지도 않은 인테르 희망사항은
이젠 절대 안들렸으면 좋겠네요 ㅋㅋ
마르코피아차 Lv.5 / 522p
댓글 14 건
프로필 이미지

트롤이 뭔지 보여주는 이카르디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 이미지
오는거 싫어요. 팀 떠나겠다고 징징거리는 것부터 시작해서 포처롤이 필요한 것도 아니고
프로필 이미지
전 오히려 그 팀이 인테르라서 재밌어요 ㅋㅋㅋ
그팀 주장이 ㅋㅋㅋ 와서 인테르에 골박으면 으엌ㅋㅋㅋㅋ
오던안오던 괜찮다라는 입장이지만 오면 재밌을거 같아요 ㅋㅋ
프로필 이미지
파라티치가 갑과 을 관계를 분명히 알고 협상에 임하는게 마음에 드네요 ㅋㅋㅋ
공감입니다. 보누치 데려온다고 이과인 날아라 보낸건 정말....
지금 생각해도 너무 어이가 없었어요 그덕에 베니티아 나가고
수비도 허술해지고. 공격도 단조로와지고. 자존심도 버리고 최악의 한수....
프로필 이미지

마냥 웃기엔 또 씁쓸한게 재작년 보누치랑 계약해지건 빼면 똑같은 상황이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 이미지
[보]는 주장도 아니었고 물론 팀내 핵심이긴했지만ㅠㅠ
유베-밀란 관계보다 유베-인테르 관계가 더 앙숙이라고 봐서요 ㅋㅋ
인테르 팬이었으면 피꺼솟 했을듯
프로필 이미지
왔다가 1년만에 돌아가면서 유망주 빼오면 되나요ㅋㅋ
프로필 이미지
근데 이적시장 막판에 유베로 올 것 같지 않나요. 본인도 일단 해외로 떠나기 싫어하고 예전부터 유베랑 링크있었다는거 보면.... 이과인 만주키치떠나면 톱이 필요하긴 한데, 만약 호날두가 no.9으로 뛰면 이카르디는 후보일텐데 후보한테 그 고연봉주기 아깝고 디발라가 그 자리에 뛰게되다 좀 기복있는 모습보여주면 이카르디를 주전으로 올릴수도 있을것 같아서 별로긴한데....오면 어찌됐든 도움이야 되겠지만 호발라 동시에 터지길 바라는 팬 입장에선 살짝 껄끄러운 이적설이네요ㅠㅠ
프로필 이미지
톱 자원이 필요 하죠 다만 이카르디 호날두 둘다 포쳐라 공종은 힘들겠죠 이카르디가 연계도 별로고 발도 느리고요 두반장이나 벨로티 같은 몸싸움 연계 가능한 자원이 필요 합니다만 이적 시장 막판에 싸게 대려 올거 같아요 유일한 공격수 링크라
프로필 이미지
지금 영입은 많이 했는데 거진 다 자유계약이라 데리흐트 75m유로밖에 지출안했고 이적료 수입도 어느정도 될텐데, 일단 포그바, 밀사노리고 이적시장 막판에 이카르디로 장난질하면서 인테르 골탕먹이는 전개를 볼 수 있을지 궁금하네요ㅋㅋ
프로필 이미지
솔직히 만약 프리로 온다고 해도 안내킵니다...
프로필 이미지
공짜로 와도 필요없는데 ㄹㅇ..
프로필 이미지
title: 15-16 포그바DOG

그런인간이 지도 모르는데 마냥 재밌진 않네요..ㅜㅜ

만에하나 디발라라도 딜에 끼면 마지막에 웃는건 인테르 팬..

VR Left
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
171167 일반 모타는 볼로냐 선수들에게 자신의 미래에 대해 ... [2] title: 19-20 팔라스 콜라보아드레날린 24.04.25 486
171166 일반 [지오바니 알바네세]유벤투스는 키에사의 상황... [2] title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.04.25 694
171165 일반 [세자르 루이스 메를로] 유벤투스 소울레에 복... [2] title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.04.25 488
171164 일반 코파 이탈리아 결승 5월 16일 + 각팀 결장자 [3] title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.04.25 310
171161 일반 지금 팀에 불필요한(?) 선수들..다음 시즌에 무... [4] title: 18-19 홈 키엘리니웅쩡꿍꽁 24.04.24 504
171158 영상 [하이라이트] 라치오-유벤투스 2-1 | 유벤투스... [1] title: 19-20 팔라스 콜라보아드레날린 24.04.24 508
출석체크
아이콘샵