• JUV&ITA
  • 댓글 수 7
  • 추천 수 0
2008년 6월 7일 22시 20분
유베 이적소식으로 시끌벅적하지만 눈앞에 닥친 아주리의 유로를 생각해보면서 이런생각이 드네요...

많은 분들이 아시듯이 '감베리니'가 '칸나바로'의 대체자로 뽑혔더군요....

현지에 여러가지 사정이 있을 수도 있지만 저는 내심 '니코'의 대표팀 행을 기대하기도했었네요....

'감베리니'의 경기를 한번도 본적이 없습니다만...  '도감독님'의 눈이 저보다 높은게 사실이니까요..

유베 팬이다 보니 유베선수가 아주리에 많이 뽑히길 바랬지만...

올시즌 힘들었던 '니코'가 좀 휴식을 취해도 괜찮겠죠...

'니코'도 나이가 있다보니 메이져대회에 나갈 수 있는 기회가 몇번 없을것 같지만...

2010 월드컵때 니코가 절정의 폼을 보여줘서 유베는 물론 아주리 국대에서도  '니코-키엘리니 ' 철벽 중앙라인을 보고싶네요...

'니코'가 아주리 유니폼 입은게 언제적인지.. ... 이젠 한번 쯤 뽑힐때도 된거같지만 아쉽네요....
JUV&ITA Lv.0 / 0p
댓글 7 건
프로필 이미지
그.. 피오렌티나 선수 말이죠? 잘하긴 잘하더군요...
저도 니코 뽑혔으면 했는데.. 뭐 좋은쪽으로 생각하자구요. 체력도 아낄겸
프로필 이미지
감베리니 이번 시즌 정말 잘했습니다. 정말 탐나는 선수! 무엇보다도 교묘하게 반칙을 잘 이용하는 선수같더군요.
지능적으로 수비하는듯
프로필 이미지
아 감베리니 원래 뽑히지 않았었군요
유베랑 할때 좀 싫었던 ㅜㅜ
프로필 이미지
감베리니의 올시즌 활약도는 우리팀 니코나 키엘리니에 밀리지 않죠.
프로필 이미지
아직 어린선수아닌가요??

저도 이름만 들어본 선수라서 ㅎㅎ
프로필 이미지
1981년생이니까 음 바르잘리랑 또래네요 ㅎㅎ;; 아직은 나이 많다고 보기는 어렵죠 ^^;; 뭐 이번 시즌 정말 잘한 선수라고 생각됩니다 ㅎ 키엘이나 니코도 잘했지만요 ㅎ
프로필 이미지
감베리니 정말 잘하던데.. 니코가 나갔으면 물론 더 좋았겠죠ㅜㅜ
VR Left
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
171167 일반 모타는 볼로냐 선수들에게 자신의 미래에 대해 ... [2] title: 19-20 팔라스 콜라보아드레날린 24.04.25 487
171166 일반 [지오바니 알바네세]유벤투스는 키에사의 상황... [2] title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.04.25 695
171165 일반 [세자르 루이스 메를로] 유벤투스 소울레에 복... [2] title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.04.25 489
171164 일반 코파 이탈리아 결승 5월 16일 + 각팀 결장자 [3] title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.04.25 310
171161 일반 지금 팀에 불필요한(?) 선수들..다음 시즌에 무... [4] title: 18-19 홈 키엘리니웅쩡꿍꽁 24.04.24 504
171158 영상 [하이라이트] 라치오-유벤투스 2-1 | 유벤투스... [1] title: 19-20 팔라스 콜라보아드레날린 24.04.24 508
출석체크
아이콘샵