2017년 6월 26일 19시 32분
잉국 언론쪽에선 이번주 개인합의하고 딜 완료를 전망하고 있네요
어제 산드로가 이적요청 했단 기사가 계속 재생산 되는데,
결말이 어쨌든 이번 주내로 알 수 있겠네요.

그나마 다행인건 이적 시장 초반이라는거.
작년 포그바 사가때처럼 8월까지 안가서 불행 중 다행이네요...

+ 계속해서 잉국언론에서는 유베가 재계약으로 첼시가 주는 주급 15만 파운드 맞춰줄 수 없다고하는데 (세후 4.5m정도) 도대체 진실이 뭔지 궁금하네요. 솔직히 이정도도 못 맞춰주면 잡을 명분도 없고요.
title: 15-16 어웨이찰랑찰랑네드베드 Lv.52 / 89,211p
댓글 15 건
프로필 이미지
그냥 빨리 끝났으면 좋겠어요. 스트레스가 너무 심함ㅠㅠ
프로필 이미지
4.5m을 왜 못맞춰주는지 잘 모르겠네요.
프로필 이미지

둘 중 하나겠죠. 4.5m 안 맞춰 줬든가 맞춰줬는데 첼시로 가고 싶어 가는거든가..

프로필 이미지
후자라면 차라리 이해 될 것 같은데 유베에서 4.5m 못 맞춰줬다고 하면 의문이 생길 것 같아요.
프로필 이미지

절대 4.5m 때문만은 아닐듯 하네요.. 일단 선수가 EPL에 동경이 있다고 봐야... 그리고 유베입장에서도 산드로 이적료 최고로 받을수 있는게 이번이라 생각 했을수도 있어서/.... 풀백에 70m이면 역대 최고이적료...

프로필 이미지
최고 이적료라고 해도 어떻게든 잔류시키려 해봤음 좋겠다 싶습니다. 이번에 또 이렇게 보내버리면 마르지 않는 샘물이 있는 구단들 매년 여름마다 그냥 쉽게 쉽게 돈 좀 쥐어주면서 유베 선수들 노릴 것 같아요.
프로필 이미지

4.5m를 못맞춰 주기 때문에 떠난다 하는건 솔직히 이해하기 힘들고 선수가 이미 마음 떠난거로 보는게 맞지 않을까요

프로필 이미지
맘이 어지럽네요ㅜㅠ 매년 여름마다 저같은 유리멘탈은 정말ㅋㅋㅋ영원히 유베를 응원하겠지만 구단 정책에 가끔 의문이 들 때가 있긴 하네요ㅋㅋ
프로필 이미지

좀 더 완고해졌으면 할 때가 있긴하죠 ㅠ

프로필 이미지

저는 산드로 팔아도 된다고 생각합니다. 하지만 마로타도 인터뷰 앞에서 선수가고 싶으면 떠나도 된다고 그만 얘기했으면 합니다.

프로필 이미지
팬들의 고통을 좀 이해해주십사...ㅜㅜ
프로필 이미지
정말 간다면 빨리가는게 좋긴하죠. 플랜수정도 용이하고...
반면 다른팀들 역시 오 유베 돈좀 있네 하고 수작부릴 가능성도 커지니... ...
프로필 이미지

진짜 가려나요..참 씁쓸하네요

프로필 이미지

말씀대로 갈거면 빨리 가는 게 좋죠. 포그바처럼 질질 끌어서 이적시장 개판나는 것보다요.

프로필 이미지

팀에 온지도 주전 잡은지도 얼마 안되다보니 팀에 대한 애정이 별로 없는 것 같은데,

여튼 7m연봉 때문에 떠나든 EPL-런던 메리트 때문에 떠나든 조금 실망스러울 것 같습니다.

VR Left
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
171167 일반 모타는 볼로냐 선수들에게 자신의 미래에 대해 ... [2] title: 19-20 팔라스 콜라보아드레날린 24.04.25 562
171166 일반 [지오바니 알바네세]유벤투스는 키에사의 상황... [2] title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.04.25 762
171165 일반 [세자르 루이스 메를로] 유벤투스 소울레에 복... [2] title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.04.25 535
171164 일반 코파 이탈리아 결승 5월 16일 + 각팀 결장자 [3] title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.04.25 335
171163 일반 IF)볼로냐 모타볼이 유베에 이식되면 [5] update title: 93-18 클라우디오 마르키시오Lapo 24.04.25 680
171161 일반 지금 팀에 불필요한(?) 선수들..다음 시즌에 무... [4] title: 18-19 홈 키엘리니웅쩡꿍꽁 24.04.24 542
출석체크
아이콘샵