• title: 13-14 어웨이가이버
  • 댓글 수 14
  • 추천 수 0
2020년 12월 25일 07시 29분
이쁘시더라구요......가 아니고ㅋㅋ

핸드폰 보며 그대로 개찰구 통과해서 들어가시는 거 보니
일부로는 아니고 그냥 깜박하신 거 같은데.
그러고보니 밖에서 사람 맨얼굴 보는 게 몹시 간만이라
보면서 기분 나쁘다거나 못됐게 보이기 보다는
외려 그 모습이 신기해 보인단 생각이 먼저 들더라고요.

모두가 마스크 쓰고 있는 모습이 익숙해지다보니
정상(=맨얼굴)이 비정상처럼 느껴지는 신기한 시기이네요.
title: 13-14 어웨이가이버 Lv.35 / 28,771p
댓글 14 건
프로필 이미지
이쁘셔서 그렇게 느껴졌을수도 있죠
만약 나이든 할아버지가 마스크 안 썻으면 신기하다 보다 먼저 얼굴 찌푸리지 않았을까요
프로필 이미지
그럴 수도 있지 않을까 싶은데.
근데 요즘은 남녀노소 불구하고 마스크 안 쓰신 걸 못봐서 찌푸려지는 거랑 별개로 낯설 거 같기는 해요ㅎㅎ
몇 주전에 결혼식장에서 사진 찍을때 잠깐 벗으라고 했을때만 해도 마스크 벗는게 굉장히 어색하고 불안하더라고요.

점점 비정상에 익숙해져가는 일상입니다 ㅠㅠ
프로필 이미지
조금 다른 결이지만 눈 먼 자들의 도시도 생각나네요ㅎㅎ
프로필 이미지
이미 예전에 확진돼서 면역이 생기신분이 아닐까싶기도.. ㅋㅋ 요새 하나의 약속처럼 된게 마스크 착용이라 어딜 가도 환영받진못하겠네요
프로필 이미지
ㅜㅜㅡ그러게요ㅜ
재확진되는 분들도 계셔서 이 코로나라는거에 면역이 있는지도 모르겠네요ㅜ
프로필 이미지
설령 그런 분이라더라도 요즘은 어딜 가도 마스크 착용 자체가 의무라 저는 그저 깜박하신 거라고 생각하고 있어요ㅋ
프로필 이미지
저도 어제 간만에 집 밖으로 나서다 보니 마스크 깜빡해서 집 앞까지 나갔다가 들어왔습니다 ㅋㅋㅋ 뭔가 허전하더라구요
프로필 이미지
저도 가끔 그런적 있어서 요즘은 여분 마스크 하나씩 갖고 다니곤 해요ㅎ
프로필 이미지
너무 오랫만에 집 밖을 나가서 ㅋㅋㅋ 가방에 두 세개 있는데 가방도 안갖고 나가다보니...
프로필 이미지
여분 하나 건내드리고 번호...
그러기엔 세월이 너무 흘렀군요ㅠㅠ
프로필 이미지
남친(으로짐작되는)분과 가시더라는...ㅋㅋ
그러게요.. 맨얼굴을 보던시절이 너무그립네요.. 언젠간 돌아갈수깄겠죠... 그분도 대단하시네요...
프로필 이미지
어쩌면 맨얼굴이 그리웠던 걸지도 모르겠습니다. 언제 다시 돌아갈 수 있을까요ㅠ
VR Left
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
61825 굿즈 Italy 1996-98 Home S/S No.14 Del Piero [2] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.03.25 293
61820 굿즈 Italy 2022 Finalissima No.3 Chiellini [2] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.02.20 446
61819 굿즈 SS Lazio 1999-00 Away No.18 Nedved file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.02.19 410
61818 굿즈 SS Lazio 1998-99 Away No.18 Nedved file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.02.18 257
61817 굿즈 SS Lazio 1995-96 Home No.18 Nedved [1] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.02.18 249
61816 굿즈 SSC Napoli 1997-98 Home S/S No.28 Allegri [6] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.02.15 345
출석체크
아이콘샵