• title: 15-16 디발라APPLE
  • 댓글 수 39
  • 추천 수 9
2016년 7월 12일 03시 01분

유로파 팀을 왜가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

-----

+

맨유팬들 눈팅 많이 하시는 것 같아 첨언을 하자면,

맨유 대단한 클럽입니다. 퍼거슨이 지배하던 맨유는 존경하고요. 유베 한창 암흑기일 때, 맨유같은 축구나 경영을 해야된다고 언급 많이 했었고요. 

하지만 그와 별개로 포그바는 야망남이라 지금 맨유는 못 가요. 챔스진출했었으면 이적확률이 올라갔겠지만, 지금 맨유는 포그바가 갈 수 없는 팀임. 결론은 맨유는 유로파팀

title: 15-16 디발라APPLE Lv.30 / 11,530p
댓글 39 건
프로필 이미지

꼭이런글을 남기셔야할지..

프로필 이미지
?? 여기 맨유당사인가요??
프로필 이미지
이런글 남기면 안되나요?
욕을 한것도 아니고.... ㄷㄷㄷ
프로필 이미지

이 댓글 되게 신기하네요. 좋아요 시스템 바뀌고 나서 9개나 좋아요 받는 거 처음봄. 그것도 맨유 옹호 댓글이. 그것도 아침 7시에

프로필 이미지

저 별로 맨유 옹호한건 아니구요 .. 그냥 좀 유치한 글 같아서.. 여기가 맨유 당사는 아니지만 초딩당사도 아니잖아요?

기분상하셨음 죄송합니다

프로필 이미지
비꼬는 스킬이 장난 아닌신데요? 유로파팀이라고 하면 초딩인가요?
프로필 이미지
초딩당사는 아니잖아요? 식으로 비꼴거면 죄송합니다란 표현은 왜쓰시는건지...
여긴 유베당사지 비꼼당사는 아니잖아요?
아 기분 나쁘셨으면 죄송합니다..

하면 기분 더러우실텐데..
프로필 이미지

아무래도 이적시장에서 또하나의 메리트가 역시 챔스출전권

맨유정도 되니깐 그래도 미키타리안. 즐라탄같은 선수들이 움직인거같다능

맨유가 예전처럼 매력적인 팀이 된다면 이피엘 자체가 또 들뜨겠네용

프로필 이미지
미키는 인성이 안좋은듯 즐라탄은 무리뉴때문에 갔고 미키는 잘모르겠지만 안보내주면 훈련 안한다고 협박까지 했으니 하시즌 반짝하고 이적하려는 건데 맨유왜가는지 모르겠네요 관심있는팀중에 좋은팀이 맨유뿐이였나....

근데또... 좋은조건이라면 직장인들이 원래... 돈에 움직이는게 원리다 보니요 ㅎㅎ

돌문이 참 좋은 선수마니 배출하는데 , 그래도 자리어느정도 지키는거보면

참 대단한 클럽이긴하네용

프로필 이미지
역시 자본주의 라는건가요 ㅋㅋㅋ
프로필 이미지
전 아직까지 이 글이 왜 비공감받는지 이해를 못하겠네요. 햇수로 9년정도 당사질한 것 같은 데, 이런 전개는 처음 봄. 맨유가 유로파 참가하는 걸 언급한 걸로 초딩 취급이나 받고 재밌네요.
프로필 이미지

제목이 바뀐 것 같은데.. 맞나요?

프로필 이미지
아뇨 바꾼 적 없습니다
프로필 이미지

그럼 아랫글이었나 보군요. 죄송합니다.

프로필 이미지
사과하실 필요까진..
프로필 이미지
야 이거 재밌네요 ㅋ 맨유 유로파팀!!
프로필 이미지
보통 당사에서 일베충들이 깽판치는거 아니면 아침에 저정도 추천, 비추천은 보기 힘든데 이렇게 열정적이게 누르는걸 보면 맨유팬들이 당사에 가입 해있는건 확실한 것 같네요
저도 햇수로 10년차 당사질 하고 있는데 이 글에 이런식의 반응과 댓글이 달리다니 전혀 예상치 못한 일이네요
맨유라는 팀을 비방하거나 깎아내린 것도 아닌데......
단순히 이적시장에 대한 우리 팀 팬들의 관점 아닌가요?
우리 당사에서 이 정도 발언도 눈치보고 해야 되는건 아니라고 생각 하는데요
프로필 이미지
전 아직 안심할 수 없다고 봄
프로필 이미지

이미 잔류피셜이 나서..

프로필 이미지
당사에서 맨날 밀란은 망했네 호구네 맨유는 맹구네 칠버풀이네 하고 비꼬는것도 아니고 타팀 비하 안하려고 최대한 자중하던 와중에

포그바 이적건관련 타팀 뇌내망상때문에 스트레스 받고 거지투스라고 욕쳐먹는 상황에서 유로파팀 왜가? 한마디 했다고 초딩당사는 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨유로파!!
ㅋㅋ눈팅 중이겠죠
포그바때문에ㅋㅋ
그래야 나중에 포그바 잔류하면 그때
유벤투스 욕하겠죠 돈도 없는구단이 나댄다고 하면서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로필 이미지

와 진짜 맨유팬분들 다른 팀 팬카페에 가입해서 스파이짓 열심히 하시다가 위에 한분 열폭에 그만 정체를 밝히시고 말았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 이미지
ㅠㅜㅜ 이건 너무나가신듯....
프로필 이미지

와 비추 이렇게 박힌거 처음보네요

윗분들 말대로 여기가 맨유당사도 아니고 ㅋㅋㅋ

진짜 맨유팬들 눈팅하나요? ㅋㅋ

프로필 이미지

맨유 팬카페 양반들에 비하면 이정도 글은 매우매우 예의 갖춘 글인데 ㅋㅋㅋ 내로남불이 그 양반들 주특기라지만 당사까지 와서 할 줄이야

프로필 이미지

그러게요 ㅋㅋ 거지투스 입에 붙으시고

맨오와 머리속에 새겨진분들인데 예의를 찾으시면 ㅋ

프로필 이미지

포그바 때문에 눈팅하는 사람들 많은듯하네요

차마 말은 못하니 비추라도 누르는듯 ㅋㅋ 정보 많이 얻어가세요~~ 포그바 잔류 정보 같은거 ㅋㅋ

프로필 이미지

맨유가 먼저시작한거아닌가여 ㅋ 게다가 그분들은 사과같은거 할 생각도없고 앞으로도안할거고

프로필 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋ자기들은 못할 말 다 하면서ㅋㅋㅋㅋ아주 웃기는 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유로파에서 예선탈락하세요.
프로필 이미지

12년동안 응원하면서 이피엘 팬들한테 받은 비아냥 생각하면 이 정도는 초딩 장난수준인건 맞네요. 맨유의 유로파 광탈선전을 바랍니다아. 

프로필 이미지
와 일하다가 잠시 화장실 와서 보는데...
이런 글이 퐈이야가 될줄이야....

우리선수를 언론에서 마음대로 이팀 저팀 보내는 것에 대한 분노표출도 못하는건가요...
유로파 팀이라는게 팩트가 아닌것도 아니고
맨유팬들이 볼땐 기분 나쁠수도 있겠지만 여기 유베당사 아닌가요?

음... 제가 성격파탄인가요... 죄송합니다.
프로필 이미지
뭐지 이건ㅋㅋㅋㅋ
프로필 이미지

유로파는 초딩들이 하는 대회였나요? 읭 아닌것 같은데 ㅋㅋ

프로필 이미지
맨유팬들은 설레발떨고 조롱하는건 괜찮고 유베팬들은 안간다고 안심하면 안되나봐요?
프로필 이미지
저 분이 맨유팬이 아니고 같은 유벤티노일 수도 있는 건데 엄청 뭐라고 하시네요들...
프로필 이미지

알레우동님 말씀대로 저분이 맨유팬 아니고 유벤티노일 수도 있는데 너무 뭐라고 하는 건 잘못되었다고 봅니다.

하지만 맨유팬이시든 아니시든 그걸 떠나서 초딩이란 단어까지 써가면서 얘기하신 것도 잘했다고 볼 수 없죠. 다른 말들도 많은데요. 거기에 대한 아무런 피드백도 없고요. 

VR Left