• title: 20-21 써드아케
  • 댓글 수 21
  • 추천 수 38
2020년 7월 27일 21시 51분
1년저이엇지요

직덥준비해보는 첫 유제 방한에

섹터확보쥬터 티케ㅛ팅규ㅏ 좌석배종까지

정말 가내 수공압느로 열심히 준비했는데

송직하 어제 뭐 회상할 칠요도 넚넜슺니다

어직도 우지 일터람 생생해서요

나름 고인물로사 작년 7우러 ㅈ7일은

밴유가 전죽국 킴으로 거듭낫 던 지송팍 시절터럼

라이트팬이 철새터럼 왓다 떠나도 좋고 무개념 맨오와스러운 팬들이 유입되도 좋으니

십수년을 ㅏㄹ치오촐리놔 02우러컵 ㅂ6강전 으로 부정적인 이미지에 잇던 내 팀을 끌어올려보자하고 열심히

진짜 ㅈㄴ여효ㅣㅁ히 열절페이로 일햇는데

누강 ㅏㄹ앗느리노

본진에서 빋엿ㄴ늘 투척하고

개 후루꾸갘은 대행사가 어앙으로 닐만 저질러놔ㅛ을. 줄은

그 날 저란 같이 아팀부터 자정 노모까지 함께햇던

Tft 와 두둥등장 자봉당 분들은 알고 계실거네요

해툭패느오로서 욕 암먹기 위해서

언제 다시 올 줄 모르는 유베ㅜ방한 위헤서

울마나 피똥하게 노력하고 갈렷느지 ㅠㅠ

알베라구도 많은 얘기 나줫지만 경단코 말하건대

유베 장뫃보다 구멍가게갘은 더페스카 잘못이 훨씬 망ㅎ스빈다

아오 빡쳐
title: 20-21 써드아케 Lv.52 / 87,162p

Win the 57th match.
제 글은 당사에서만 볼 수 있습니다.
추천 자제좀ㅠ 알림이 너무 많이와요..

댓글 21 건
프로필 이미지
막줄을 위한 빌드업ㄷㄷ
프로필 이미지
어이구..... 읽히긴 읽히네요.....
프로필 이미지
말싸미 동귁에 다라 서로 사맛디 아니할세 뭐 약간 이런 느낌으로 읽히긴 읽히네요
프로필 이미지
하아.. 연차내고 비맞으면서 한 일의 결과가 그따위였다니
현타가 심하게 와서 후유증이 일 년 넘게 오고 있네요ㅋㅋㅋ
프로필 이미지
맨정신으로 쓰신거라면 수정 버튼을 누르고 마지막에 마침표를 찍어주세요....
프로필 이미지
부푼 마음을 안고 밤낮으로 정말 많이 준비했었는데,
행사는 행사대로 엉망, 유베의 이미지는 복구불가능.
그 날의 감정은 잊을래도 잊을 수가 없습니다ㅜㅜ
+ 싸인회장에서 제 순선데 네드베드 싸인 가로채고는 저보고 “근데 저 사람 누구예요?” 하시던 아죠씨... 평생 저주할겁니다..
프로필 이미지
음주 후 당사 ㅠㅠ..
프로필 이미지
비디오 머그에 벌써일년이라는 영상이 올라왔네요 다시 보니 묘한 기분이 https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=hUGFy2t66JE
프로필 이미지
에휴
프로필 이미지

힘내세요. 저도 그때의 충격이 아직도 가시지 않아서.... 아침 일찍 나와서 앉아서 쉬지도 못하고 고생한 자봉단 분들과 아케님 포함한 운영진 분들이 받은 충격을 어느 누가 이해해줄까요...

프로필 이미지
경기장 일찍 들어가서 좌석에 비 맞고 앉아선 곧 유베 선수들이 저길 뛸꺼라며 기대 했는데... 일이 이렇게 될 줄 누가 알았을까여 ㅠㅡㅠ 추억을 만들러 갔다가 찝찝함을 가득 안고 왔네여 다른 선수들이 나와서 기뻤지만 그 찝찝함이 가시질 않네요
프로필 이미지
적당히 드세요 ㅎㅎ
프로필 이미지
어린시절 여기저기서 cp관련 이야기만 나오면 끼어들었네요. 그렇게 내 나름대로의 (삐뚤어졌을수도있는) 팬심을 꿋꿋이 지키며 방한으로 인한 반전을 진심으로 기대했었던 것 같아요. 타팀팬이나 악플들이 유베와 나를 공격하는건 감당할 수 있었는데, 구단이 팬을 버리는 느낌이 들었는데 그건 도저히 방어가 안되더라구요.. 그냥 같은 감정을 공유했던 익숙한 닉네임들 뵈오며 로그인하는 것 이상의 감흥은 안들고 참 그렇네요
프로필 이미지

CP도 버텼는데 이것도 못버티랴...라고 생각하고 지나간 1년이지만...

아직도 마음이 아프긴 하네요. 

애인은 디비 저는 키엘리니 저지를 입고 "우린 둘 다 못왔네?"이러고 비 쫄딱 맞으면 경기보던 기억이 아직도 생생하고...

당일 많은 분들이 혼신의 노력을 다해서 준비하고 진행했던 것들은 정말 세월이 지나도 잊지 못할 것 같습니다. 

1년이 지나서 다시 감사드려요. 

수고하셨던 분들 모두에게 큰 절을 한 번씩 올리고 싶네요. 

오프에서 뵈면 이벤트로 큰절을...^^;;

그리고 1년이 지나 아직 유벤티니인 우리들에게 쓰다듬쓰다듬과 토닥토닥을 보냅니다. 

FORZA JUVE!!!!!

프로필 이미지
우리 존재 화이팅
프로필 이미지
일단 글이 슬퍼서 공감합니다
프로필 이미지
이게 읽히는거 보면 한글 참 위대하네요 ㅋㅋㅋ
프로필 이미지

열정페이라는 말씀에 맘이 아프네요... 항상 당사에서 오직 유베를 향한 순애보와 같은 마음으로 힘써주시는 관계자분들께 감사한 마음입니다!

프로필 이미지

이 글이 읽히는거 보면 우리는 하나인가 봅니다...

프로필 이미지
요런 글이 있었넹
프로필 이미지
오타 없는 문장은 마지막 한 줄뿐이네ㅋㅋ
VR Left