• title: 20-21 써드아케★
  • 댓글 수 38
  • 추천 수 3
2017년 11월 28일 13시 31분

일시 12/16(토) 12:00~14:00

장소 대림 운동장(http://naver.me/G3dCrUT3)

회비 FC유베회원 무료 / 비회원 5,000원 (미성년자, 현역사병 50%할인)

※ 주의사항

1) 지각하지마세요. 벌금있습니다.

2) 무단불참하지마세요. 제재있습니다.

3) 킥오프 20분전까지 와서 몸풀어주세요.

4) 비회원 회비는 꼭 현장에서 현금 납부해주세요. 계좌이체는 싫습니다.

5) 회원은 3인, 비회원은 1인까지 동반 가능합니다.

6) 진짜 지각하지마세요.

참석여부는 댓글로 달아주세요.

하루 전인 12/15 금요일까지 확정 11명 미만이면 파토입니다.

처음오시는 분, 견학 환영합니다!

문의 : 

알레우동 OIO-39O삼-63O삼 

문성민 OIO-2121-9713

+)

고등학교때부터 친구들로 창단한 20대 초중반으로 이뤄진 FC geek 과 친선전을 가지겠습니다.

추천해주신 분들

title: 20-21 써드아케★ Lv.52 / 87,162p

Win the 57th match.
제 글은 당사에서만 볼 수 있습니다.
추천 자제좀ㅠ 알림이 너무 많이와요..

댓글 38 건
프로필 이미지

ㅊㅅ

프로필 이미지
@맨유베
전투력 상승(소곤)
프로필 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로필 이미지

한발입니다

프로필 이미지

참석입니다

프로필 이미지

한 명 데려갑니다

프로필 이미지

한 명 더 데려갑니다

프로필 이미지

1. 문성민

2. 알레우동

3. 자일리바

4. jihun

5. 맨유베

6. 태국인

7. 이봉관

8. 모라타짜

9. 찬코

10. 베르나르

11. Imhyungmok

12. 알레우동+1

13. 알레우동+2

14. horang2 (늦참)

15. 아케

16. 인도간알레

0. 풍사

프로필 이미지
ㅠ뷸참입니다
프로필 이미지
근무=불참.
프로필 이미지

저날 모임 덕분에 ㅂㅊ입니다

프로필 이미지
기말고사기간이라 일단 한발...
프로필 이미지
Chamseok
프로필 이미지
한발
프로필 이미지
참석합니다.
프로필 이미지
참석입니다
프로필 이미지
참석이었으나 가족여행으로 인하여 불참입니다.
죄송합니다ㅜ
프로필 이미지
참석합니다!!
프로필 이미지
참석합니다!
프로필 이미지
참석입니다
프로필 이미지
일단 한 발
프로필 이미지
참석갑니다
프로필 이미지
참!
프로필 이미지
참석합니다
프로필 이미지

늦참 고고

긱이라...
프로필 이미지
아시는 팀인가요?
예. 한번 해봤던 팀인거 같네요.
젊죠. (20대 초반 같던데, 제가 나이가 많아서 그렇게 느낀건가... 20대 중반)
프로필 이미지
혹시 실력이나 매너 어떤지 알 수 있을까요?ㅋㅋㅜ
그 당시 비슷한 느낌의 팀들이랑 연달아 붙어서 정확하지는 않아요.
매너가 나쁘지는 않은데, 생활축구에서는 몸사리다 보면 발을 빼줄 때는 빼주는데 그런게 좀 부족했던거 같네요. 그래서 저희 팀원 한명이 타박상이 깊게 들었었죠. 날도 추우니 살살하자고 하면서 하면 괜찮을 것 같아요.
실력은 아주 잘한다는 느낌 보다는 좀 한다는 느낌? 지금 FC유베 실력을 제가 모르니 어디에 비교하기가 어렵네요.
도움 안되는 말만 잔뜩 적었네요. ㅎㅎ
프로필 이미지

음... 힘든 경기가 되겠군요ㅋㅋㅋㅋ

상세한 답변 감사드립니다! 조심조심 차야겠어요

프로필 이미지

참가염

프로필 이미지
불참입니다
프로필 이미지
간만에 참가요...!
프로필 이미지
혹시 너무 늦었나요....?ㅠ