2020년 10월 11일 17시 29분
가격 싼데 가격값 하는 선수들있나요? 22억으로 맞춰보려 합니다. + 농금 델피에로 쓸만한가요?
title: 99-06 지안루카 잠브로타잠브로따 Lv.14 / 2,067p
댓글 30 건
프로필 이미지
저는 gr 라비오 gr 포그바 추천 드려요 돈값 합니다
프로필 이미지
감사합니다
프로필 이미지
더 있나요..
프로필 이미지
비에이라 농협 은카 키엘리니 lh hot 보누치 lh 콰드라도 lh 6카 디발라 coc 6카 산드루 챔스 칸셀루 챔스 호날두 20노미 추천드리구요 진짜 감성이다 하면 델피에로 tc 5카고 좋고 윙드베드 tc 미들베드 tt 추천드립니다
프로필 이미지
가성비라인은 저정도고 진짜 돈값 원하시면 19토티 호날두 추천드리구요 디비도 20토츠 진짜 좋습니다 그밖엔 lh케디라 hot비달도 있습니다
프로필 이미지

감사합니다~

프로필 이미지
2억 정도 하는 선수로 lh 키엘리니 5카요
프로필 이미지
감사합니다 더 없나요?
프로필 이미지
주공 비에이라 3카 2억 중반 정도 하는데 좋구요 베테랑 피아니치 3카도 2억 정도 하는데 교체 선수로 좋습니다 4억 정도 하는 카세레스도 괜찮아요 gr 엠레 잔 6카도 싸고 좋구요
프로필 이미지
주공 케디라
쥐알 라비오
주공 마튀이디
핫 차차

돈 값 보다는 더 해주는 느낌

기대치가 낮아서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ
프로필 이미지
핫 차차랑 주공 마튀디는 진짜 숨은 카드죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 약발 체감 전혀 안 되는 수준 ㄷㄷ
프로필 이미지

감사합니다~

프로필 이미지
유벤투스 라금하는 팀 입장에선 라비오 금카가 진짜 돈값이상 합니다ㅋㅋ물론 gr6카보다 스텟 딸리고 값이 더 나가긴합니다만..
프로필 이미지

오호..

베테랑 자케리니 은카 = 체감 진짜좋고 비비기도 잘비비고 패스잘하나 슛은 별루

LH카세레스 은카 = 키가 180이지만 점프력 좋고 좋은편인 수비AI

19챔스 핀솔리오 6카 = 5급여임에도 라이브 제춘이에 비비는 성능 및 1CM밖에 차이안나는 키

LH마튀이디 = 그냥 적당히 무난무난

LH잔디라 = 급여도 좋고 성능도 잘빠졌지만 슛이 좀 하자

GR포그바 = GR시즌 1~2대장수준이였고 192CM의 큰키와 적당한 수비능력 괜찮은 공격능력

은근 꿀선수 많아요 ㅋㅋ

프로필 이미지

근본충인데 ㅠㅠ 어쩌죠 

프로필 이미지

LH 트레제게, GR라비오, HOT비달, LH키엘리니, 19챔스 벤탄쿠르 요정도 괜찮게 썼습니다.

키엘리니는 베테랑 넘사벽이네요 가격도 좋고 너무 좋습니다.

프로필 이미지

lh키엘리니는 가격 떨어지고 갓성비 ㄷㄷ

프로필 이미지
유벤투스 선수 아니라면 tt굴리트가 가성비는 넘사벽이죠ㅋㅋㅋㅋ 센터백으로 농협비에이라도 가성비 사기라고 생각합니다
프로필 이미지

근본충인데 비에이라 보니까 적폐냄시 화악 나더라구요 ㅋㅋㅋ

프로필 이미지
더코 진짜 좋아요 싸고
프로필 이미지

감사합니다

프로필 이미지
tt칸나바로도 좋습니다. 급여도 싸고 좋게 썻던 기억이 나네요
프로필 이미지

22억 구단인데 괜찮을까요?

프로필 이미지
가격보시면 서브라고 해도 싼 편에 속하지 않을까요...? 근본챙기시려면 키엘로 보누치밖에 선택지가 없어서 혹시나 둘이 느리고 답답하시다면 칸나바로도 괜찮으실 것 같아 추천해드렸습니다. 전 핫칸나바로 썻는데 tt랑 크게 차이는 못 느끼겠더군요..
프로필 이미지

돈 많으시군여

부럽,,

프로필 이미지

피3때 피를로랑 조빙코 쓸때가 그립네요 ㅠㅠ

프로필 이미지

지금도 있습니다! 피를로 비싸서 못사고 빙코는 금카써보다가 보내줬습니다. 너무못해서...

프로필 이미지

lh 보누치,키엘로,카세레스 본인 스타일에 따라서 골라쓸수있을만큼 대장케는 아니지만 2티어는 될법한 선수들이 많아요. 센터백에서는..

풀백이야 유베케미 맞추는데 불만 전혀없고..

gr포그바,tt네디,gr라비오,비에이라,비달 등등 중원도 센터백과 비슷한 느낌입니다. 원하는대로 조합짜기 딱좋아보여요.

윙어를 쓸때가 조금 갈리는데 일단 lh네디가 너무 1티어에 급성비로 tt디발라 금카정도쓰는것도 추천합니다. 너무 비싸다 싶으면 7카정도도 무난하고 디발라 다른시즌은 윙어쓰기에 안어울리거나 너무 아깝거나? 그런느낌. 급여남으면 바조써보셔도 말랑말랑해저 재밌기는 합니다.

톱은 호날두가 호날두합니다. 아니면 lh트레골.  14-15 / 16-17시즌을 짜는거 아니면 .. 모라타,이과인은 넣어두셔도 좋을듯 합니다. 모라타,이과인은 넣어두셔도 좋을듯 합니다.ㅋㅋㅋ 뭐 전부 개인적인 감상이고 전 잠시 피오렌티나로 외도중이긴합니다.ㅋㅋㅋ

프로필 이미지

의외로 라이브 스피나촐라 쓸만합니다. LH리히 은카쓰다가 급여 줄이려고 라이브 칸셀루, 스피나촐라 둘 다 써봤는데, 스피나촐라가 좋더라고요

VR Left