• title: 20-21 써드아케
  • 댓글 수 37
  • 추천 수 16
2019년 7월 4일 00시 33분

전날의 들춰본 미래대로 드르륵 갈려가는 중입니다.

오늘의 티켓접수 결과 :

A석(1층 @130,000) 351석 접수

B석(2층 @80,000)   277석 접수

물론 지금도 접수가 들어오고 있습니다ㅎ 취소하시는 분들도 간혹 계시구요ㅋ

아직 수량이 넉넉히 남았습니다. 1층은 얼마 안남긴했네요..

전체 규모에 비해 작아보이지만 중앙부는 이미 점령이 다 된 것 같습니다.

분위기 내는데 더욱 노력해봐야겠네요ㅎㅎ

이제 막 모든 접수 메일을 확인하고

접수가 미비된 분들께 문자를 돌리고

명단이 종합된 파일을 만들었습니다.

1. 내맘대로 양식이 굉장히 많았다 

파일로 첨부하신 분들ㅇㅋ

표 아닌 양식으로 쓰신 분들ㅇㅋ

어쨌든 필요한 정보는 다 쓰신 분들ㅇㅋ

하지만 덕분에 일처리는 조금 많이 늦어졌습니다.

다들 맘이 급하셔서 그랬으리라 믿습니다.

그리고 동행인 정보를 제대로 기재하지 않으신 분들이 굉장히 굉장히 많습니다.

그 분들께 연락을 돌려서 동행인 정보를 일일이 구하는 이유는 물론 암표가능성을 차단하기 위해서입니다.

2. 배정은 이제 시작이야!

12시 33분입니다. 이제 시작하겠습니다.

3. 응원단 구합니다!

유베 응원가에 빠삭한 분들, 주위 시선 아랑곳않고 앞에서 선창하면 뒤에서 사람들 호응 이끌어낼 수 있는 분들 구합니다..

title: 20-21 써드아케 Lv.52 / 87,162p

Win the 57th match.
제 글은 당사에서만 볼 수 있습니다.
추천 자제좀ㅠ 알림이 너무 많이와요..

댓글 37 건
프로필 이미지
감사합니다 운영진분들!
프로필 이미지
진짜 수고가 많으십니다...!
프로필 이미지

와 진짜 고생많으셨어요. 저도 닉네임 잘못기재한거때문에 혹시나 순위밀려서 표 못구하면 어쩌나했는데 그건 안심할수있겠군요..

(이런 실수때문에 운영진분들 다 힘드실텐데... 죄송합니다ㅠㅠ)

정말 정말 고생많으셨습니다ㅠㅠ 이제 시작이지만요.. 화이팅!!

프로필 이미지
감사합니다 응원선봉장은 어렵더라도 목청껏 응원하겠습니다~~
프로필 이미지
와 정말 고생많으셨네여 ㅠㅠ
진짜 수고하십니다!!
동행친구들도 응원가 연습시켜서 가겠습니다!!
프로필 이미지
와 감사합니다!!! 전 신청했으니 무조건 된거겠군요!!!!!정말 간절했는데 진짜진짜 다행이네요 ㅠㅠㅠㅠ 조금 늦어서 A 안될꺼같아서 B로 바로했는데 ㄲㅂ네요 ㅠㅠㅠ 그래도 너무만족스럽네요!!
프로필 이미지

예상외로 접수가 적었네용

프로필 이미지
고생하십니다 ㅜㅜ 감사합니다!

아케님 저 3번 진짜 자신있습니다!!!!! 안그래도 친구들이랑 A석 3매 예매했는데 잘 됐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 이미지
고생 많으십니다.. 노고에 늘 감사드립니다~~~
프로필 이미지

고생많으십니다!!

프로필 이미지
고생많으십니다..
헬스하면서 응원가 계속 듣는데 잘 안외워지네요ㅋㅋ
프로필 이미지

어후... 정말 고생 많으십니다.. 열심히 응원하겠습니다아아악@!@!#@!#@!#@!@!#

프로필 이미지
수고많으셨습니다!!!
프로필 이미지
ㅠㅜ새벽에 고생 많으십니다 ㅠㅜ
프로필 이미지
제가 유베 응원가는 빠삭한데 응원단은 뭘 하는건가여?
프로필 이미지

혈혈단신으로 500명이 노래를 따라부르게 만들 수 있으신 분을 찾고 있습니다

프로필 이미지
우와웅... 혼자라면 할 수 있을거같은데 가족들이랑 같이 가서 남사시러서 못하겠네요. 대신 목 쉬도록 따라 불러보겠습니다 ㅋ
프로필 이미지
수고하셨습니다!
프로필 이미지
늦은시간까지 고생이 많으십니다ㅠ 화이팅!!
프로필 이미지
고생 많으십니다 ㅠㅠ 진정한 팬이 십니다

진짜 수고많으십니다!!! 골넣었을때 선수명 때창 같은거는 힘들겠죠? ㅠ

프로필 이미지

해야죠

크....엄청기대됩니다!!
프로필 이미지
스토랴 디 운 그란데 아모레 모닝콜입니다
프로필 이미지
크 갓갓 아케님
프로필 이미지
고생많으십니다!ㅜㅜ화이팅
프로필 이미지

갓케님 고생 많으시네요 ㅎㅎ

제 자리는 잘 확보되었는지 모르겠지만

재밌어보이니 응원단 신청합니다~

프로필 이미지
title: 18-19 써드ze6

고생 너무 많으십니다. ㅠㅠ 

프로필 이미지
입금만 했다면 원하던 구역 확정이군요 이제 발 뻗고 잘 수 있겠네요... 고생해주시는 분들 감사 또 감사합니다 ㅠㅠ
프로필 이미지
고생많으십니다! 입금자명이 아내이름으로 돼있어서 쫄렸는데 좌석배정받을수있겠네요ㅎ감사합니다!
프로필 이미지
응원가는 잘 모르지만 동참하고 싶습셉습니다 ㅋㅋ
혹시 1인당 예매 가능수를 늘릴 생각은 없는지.. 같이 갈 인원이 3명 이상이라 어쩔수 없이 티켓링크를 이용했는데 티켓팅 실패..ㅋㅋ

안되면 어쩔수 없지만 자리가 있다길래 혹시나 해서..ㅎㅎ
프로필 이미지
그러면 지금 사신 분들한테 역차별이 돼서요ㅜㅋㅋ
프로필 이미지
혹시 지금은 접수나 예매 안될까요? 문의 메일 보냈는데 답이 없는데 QnA방도 메뉴에서 안보여서ㅠ 어디다가 문의를 해야할지 모르겠네요
프로필 이미지
가능합니당ㅇㅅㅇ
프로필 이미지

한가지더 궁금한게 혹시 2매 예매하긴 했는데, 같이 가고싶은 커플이 있는데. 추가로 구매할순 없을까요? 

표가 남는다는 가정하에요. 

VR Left