• title: 14-15 피를로Giroro
  • 댓글 수 14
  • 추천 수 0
2018년 10월 21일 00시 55분

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우선 너무 놀란 가슴 내리고

보험처리랑 견인해놓고 경기보려 집에 왔네요 ............................

다친곳은 없는거같아서 다행 !

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 챙겨봐야합니다 포르자 유베 !

경황은 이러했습니다 .

2차선에서 쭉 직진으로 달리던 저는 차선 앞으로 차량이 없을만한 거리를 확인 후 속도를 올렸습니다 .

그리고 그래선 안되지만 잠깐 정말 잠깐 한눈 판 사이

1차선 좌회선 차선에서 직진을 위해 2차선으로 끼어들기를 하는 차량을

피하지 못했습니다 .

그리고 그 충격으로 그 앞에 있던 차량도 추돌 ..

3중 추돌 사고가 됐습니다 ㅠㅠ

동승했던 친구도 시야에 왔을땐 이미 브레이크도 늦었을거라고 판단 .

끼어들기 차량 뒤에있던 택시 기사분도

앞 차량이 잘못한거라고 이야기 해주시고 가셨습니다 .

그러나 .. 문제는 여기 ㅠㅠ

끼어들기 차주가 무보험인겁니다 !! . ㅠㅠㅠ

경찰서가서 쓸거 쓰고 말할거 말하고 그러고 왔습니다 ㅠㅠ

제가 한눈 판것도 물론 과실이 잡히겠으나

크게 걱정하지 마라고 이야기 듣고 또 듣고 돌아왔네요 ㅠㅠㅠ

안전운전은 정말 쉬운게 아니네요 ㅠㅠ

잠깐 방심하게도 되고 익숙한 길일수록 또 어렵게도 되고 그러네요 ㅠㅠㅠ

당사분들은 이런 비슷한 사고 있으신가요 ? ㅠㅠㅠㅠ

안전운전과 오가는길 조심히 다니세요 ! ㅎㅎㅎ

title: 14-15 피를로Giroro Lv.23 / 6,336p
댓글 14 건
프로필 이미지

안다치셔서 정말 다행이네요.

프로필 이미지

그러게요 ㅠㅠ 휠 하우스쪽이 찌그러질 충돌이었는데 큰 부상은 없는 듯 합니다 아직은 ㅎㅎ.

프로필 이미지
안다치셔서 다행입니다만 차량 견인할 정도면 몸에 충격은 무조건 있었겠지요. 당장은 놀라서 안아플수있으나 사고가 무서운것은 후유증이 정말 무섭습니다. 안일하게 생각하지마시고 병원은 무조건 가셔서 진료받으시고 치료 받을 수 있는건 다 받으세요 과실은 무조건 상대측이 많이나옵니다 블랙박스 있으시면 걱정안하셔도될거같네요
프로필 이미지

제차에 블박이 없습니다 .

모기 잡다가 지지대가 부러져서 탈거했거든요 ㅠㅠㅠㅠ .

그래도 마침 맨 앞에 있던 차에 후방블박이 있어서 그걸 제출해주신다고 하시네요 .

거기선 제가 잘 안보이겠지만 끼어들기 전 후 추돌 과정을 보면 얼추 맞겠죠 ? .

시간이 갈수록 왼쪽 목이 쪼금 아프긴 한데 병원을 가봐야겠죠 ? .

프로필 이미지
제출해주신다니 다행입니다. 조금아프던 안아프던 무조건 가셔야합니다.
참으시면 안되죠. 그리고 언제 어떻게 아플지도 모르는데 견인할정도면
일단 누우시는게....
프로필 이미지

블박영상 확인 후 과실이 잡힌다면 보통 몇 몇 으로 잡히려나요 ? ㅠㅠㅠ ㅎㅎ..

걱정이 조금 되네요 .

프로필 이미지
블박을 안봐서 저로써는 판단이 어렵네요
프로필 이미지
넵 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 ! 술상무님도 안전 !! ㅎㅎ
프로필 이미지
병원은 무적권가셔야 댑니다.
후유증이라는게 진짜 무서워요 ㄷㄷ
프로필 이미지
그렇군요 !
그냥 가서 뭐 검사 하면 되나요 ? ㅋㅋㅋ .....
프로필 이미지
검사할수 있는건 전부 다요
프로필 이미지
이게 상대방이 무보험이라 많이 복잡하더군요 ㅜㅜㅠㅠ
프로필 이미지

MRI 찍으세요 꼭. 저도 아무리 멀쩡해도 그 당일날이었나 다음날이었나 갔던거 같네요. 상대방땜에 보험처리 안하고 합의로 했는데 MRI금액에 합의금까지 같이 받았네요. 뭐 검사해서 이상 없었으니 몇년 지난 지금도 후유증이 없는거겠죠 ㅎㅎ

프로필 이미지
그렇군요 !!!
이틀이 지난 지금도 막 거동이 불편한 정도는 아니지만 왼쪽 허리랑 왼쪽 어깨뒷목쪽이 욱씬거려오는게 있는데 자영업을 하고있는지라 ㅠㅠㅠ 목요일쯤에 한번 다녀와야겠네요 ㅠㅠㅠ
VR Left