• title: 20-21 써드아케
  • 댓글 수 40
  • 추천 수 6
2018년 8월 11일 00시 34분

iwantyou 사본.PNG

2018/2019 시즌 일정(3R까지 업데이트) - 축구 - 유베당사유벤투스 FC

8/19 (일) 01:00 18-19 세리에 1R

키에보 베로나 vs 유벤투스

12/10 이탈리아더비 단관 공지!! - 토크 - 유베당사

장소 : 건대입구 썰티스개라쥐(30's garage)

(http://naver.me/FtZxpcGQ)

지난 시즌 개막전 단관이 정확히 8월 20일 1시였는데, 딱 364일만에 다시 돌아온 개막전 단관입니다!

30명 가까이 왔던 작년 단관보다 더 성황하길 바라며 공지올립니다.

처음 오실 분들을 위해 영업하자면,

아는 사람 없이혼자서 오신 분들도 오프가 처음이라 불안하신 분들도

너무나 잘 챙겨줘서 고마웠다며 후기를 남기고 자주 나오십니다!

최근엔 호날두 팬분들이 많이 오셔서 덜하지만, 오프에서 유베팬들끼리 소통할 자리가 굉장히 귀합니다.

호동생들도 9년만에 새로운 유니폼 입은 호날두도 볼 겸,

유베 팬들은 어떤 사람들인가 만나보고 친해질 겸,

믿고 와보시는 걸 적극 추천합니다!

예전에 약속드린대로 소소하지만 단관 오시는 분들께 등번호 아이콘 랜덤으로 지급하겠습니다ㅎ

회비는 통상 2만원 내외로 맞추고 있습니다.

문의는 댓글이나 쪽지로 주세요!

<참석자>

아케

Montero

알레우동

디비+1

자일리바

문성민

대재

Heenaldo

하양검정

관악사잉여

연후

Infinity

존잘민수

건태

술상무

카르페

FFAN

찬코

<원풋러>

'ㅅ'

HONALDO

호팔이

바알네안쎄라딩네칸맑

라쿠날레

title: 20-21 써드아케 Lv.52 / 87,162p

Win the 57th match.
제 글은 당사에서만 볼 수 있습니다.
추천 자제좀ㅠ 알림이 너무 많이와요..

댓글 40 건
프로필 이미지

@Montero @알레우동 @술상무 @자일리바 @하양검정 @네디짜응 @디비 @FFAN @Caldara31 @보누치. @FTJuve @HONALDO @Infinity @3중대장 @라쿠날레 @대재 @바알네안쎄라딩네칸맑 @황정남 @'ㅅ'

전에 댓글 다셨던 분들 확인 요!

프로필 이미지

확인! 쾅쾅! <= 이러면 될까요? ^^;;

프로필 이미지
매경기마다 이렇게 하나요??
프로필 이미지

매경기까지는 힘들지만

모여서 보기 좋은 시간대, 혹은 놓칠 수 없는 빅매치 같은 경우 자주 단관 일정이 잡히곤 합니다.

프로필 이미지
아하 감사합니다
프로필 이미지

현직 썰티스입니다. 개라쥐에서 뵙겠습니다.

프로필 이미지
헐 19일인지 알았는데 20일이면 짤불참각입니다 ㅠㅠ..
프로필 이미지

19일 새벽 1시에용

참석각이 날카롭게 스셨습니다...

프로필 이미지
아르바이트 일정 나오면 확참달게요
프로필 이미지
참석입니다
프로필 이미지

원풋러가 뭔가요??

프로필 이미지
한발 살짝 올려놓으신분을 말씀하시는것 같네요~
프로필 이미지
Hwak in
프로필 이미지
궈궈
프로필 이미지
한발
프로필 이미지
참석합니다
참석합니다
프로필 이미지

다음 단관이 휴가나 외박 겹치면 가고싶네요 ㅜ.ㅜ

프로필 이미지
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
프로필 이미지
다음 단관이 휴무가 겹치면 가고 시포요..
프로필 이미지

케이스를 내놓으시죠...

프로필 이미지
단관때 드릴게요!!!
프로필 이미지

확인이요~

프로필 이미지
(전 FTJuve)지방행으로인해 불참입니다ㅠ
프로필 이미지
스케쥴 변경으로 인해 참석 할 수 있게 되었습니다!!! 참석이요
프로필 이미지
보러가긴 힘들 것 같네요ㅠ 불참으로 변경하겠습니다
프로필 이미지
담날 스케줄이 있지만 어떻게 될지 몰라서 일단 한발이여
프로필 이미지
다음 기회에 가겠숨니다ㅠㅠ도저히 안되네요ㅠ
프로필 이미지
친구한명 데리고 참석하겠습니다
프로필 이미지
크흡...ㅠㅠ건대갔다가 새벽에 돌아오는게 에매한 시간대라 친구와 호미백오 갈듯합니다ㅠ 넘나 가고픈데...일단 한발 넣고 친구랑 약속 쫑나게되면 운명이다 생각하고 단관참여하겠습니다'ㅅ'!!!!
프로필 이미지

N61 버스타시면 근처로 지나가긴 합니다만 ㅠㅠ 멀죠 건대

프로필 이미지
술좋아해서 새벽에 제정신으로 먼거리 가기가 좀 힘들거같아서요 흑ㅠ
프로필 이미지
첫 차까지 안 보내드리는데요...
프로필 이미지
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분들 짜고친듯한 단결력 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체력들 좋으십니닷...(회피)
프로필 이미지
불참이요...ㅜㅜ
프로필 이미지
참석합네ㅏ
프로필 이미지
전 내일 참석이 힘들거같습니다~ㅠ
죄송합니다 가뜩이나 개인적으로 좋아하는 맑이 팀을떠난데다가 일요일 아침에 집안 행사가 급하게 잡혀서 참석 힘들것 같습니다.
프로필 이미지

지난 번 단관도 참석 => 불참석 부도수표날렸는데...죄송스럽게도 이번에도 도 일이 겹쳐서 생겨버렸네요. 죄송합니다. ㅠㅠㅠㅠ

(다음엔 한발러가 되겠어요 ㅠㅠㅠ)

프로필 이미지
단관 연락처를 안남겼네요

010-33084517
VR Left