• MLANDO
  • 댓글 수 14
  • 추천 수 9
2020년 2월 24일 00시 45분
같이 대구에서 망역 옵무줄인 룸메형이랑 같이 숫소 옆 갈파빕 가서 도ㅑ지갈비릉 소맥 돔 했습니다

여기 대구눈 정말 끔직합니더 정말 열억하고.... 마음이 랖서면 ㄴ뭐합니까 채걔도 얼망, 현장감각도 없고

전문가의 의견보더 행정광효의 논리가 우선시돠규 애꿎은 대구 현지 공무원과 의료진부ㄴ들맘 개고생이거 물자는 주좃하고 의심환자글룬 계속 몰려오고........

진쩌 허고싶운 남른 망ㅎ은데 정치야기로 번지는 개 싫어서 거 적지는 앙ㅎ갰습니다만.......... 현 성로ㅘㅇ이 너무 끔찍하고 무력감이 들고 좌절스렂숮니다

이 정도 규모의 재넌은 충준히 눚출수 있엇고ㅠ 그럴 기회들도 있옸눈대.. 어 저꾸 과거에 댜한 말 하년 정치덕인 잘언이 될 수 있으니 자제하겠습니다만 그래도 현지에ㅜ서 일하는 잊정에서 원망웋 안 할 수눈 업술니까 조른만 이해해주셇......

내일도 더시 교대 바4!$5$ 들어가야 하는데 너무......... 닺답라고 한심하고 복잡착잡한 감정이 크내요 힘들어도 뭔가 낮득리 가고 보람이 있고 하면 좋울탱데 사실 몇 시건 도 일하고 몸이 힘들고 그런건 아무것소 아니고든요?!? 어어아아아아아아아아아아ㅏ

소맥먹고 숙솟와서 오ㅓ인 맥주 위수키 먹고 헛소리가 너뭄 망ㅎ았내요 근데 아렇개라도 꼭 풀고 싶었오요 마앙해요

태어나서 담배 려본개 떡 두ㅂ 본이었ㅇ ㅇ대 오늘 몰래 어거서 피고 왔오욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어누헌테도 말하지 마세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??!!???????????

구랴고 땋 한 개 폈눈대 피씨방 냄새 나고 쟈미 없어서 걍 고ㅓㄴ궜어요 괜히 호흡기 나빠질꺼 같구 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 언잰거 검염될 거 같긴 한데 구래도 머ㅜ 빨리 가여뙤ㅕㅋ 가족들한테 미안하저늫러요

당사분들도 꼭 공강허새요!!!!!!!!!!!
MLANDO Lv.33 / 17,769p

하하하

댓글 14 건
프로필 이미지
싴싴님도 공강하세요 ㅜㅜ
프로필 이미지
간수합니다 키약ㅎ라나 님도 ㅁ곡 군강하셔야하요!!!!
프로필 이미지
포르자 대구 ㅠ
프로필 이미지
글에서 답답함과 안타까움이 느껴지네요... 개인위생 철저히 하시고 몸조심 하셔요..
프로필 이미지

안타깝지만 ㅠㅠ

이불킥 +1 적립되셨네요

힘내세요 !! 조심하시구요

프로필 이미지
캡...처.. 저..장..!
프로필 이미지
취중당사ㅋㅋㅋ
프로필 이미지

같이 대구에서 방역 공무중인 룸메형이랑 같이 숙소 옆 갈비집 가서 돼지갈비랑 소맥 좀 했습니다.

여기 대구는 정말 끔찍합니다 정말 열악하고.. 마음이 앞서면 뭐합니까 체계도 엉망, 현장감각도 없고

전문가의 의견보다 행정관료의 논리가 우선시되고 애꿏은 대구 현지 공무원과 의료진분들만 개고생이고 물자는 부족하고 의심환자들은 계속 몰려오고.......

진짜 하고싶은 말은 많은데 정치얘기로 번지는게 싫어서 뭐 적지는 않겠습니다만... 현 상황이 너무 끔찍하고 무력감이 들고 좌절스럽습니다

이 정도 규모의 재난은 충분히 늦출 수 있었고ㅠ 그럴 기회들도 있었는데.. 어 자꾸 과거에 대한 말 하면 정치적인 발언이 될 수 있으니 자제하겠습니다만 그리도 현지에서 일하는 입장에서 원망을 안 할 순 없으니까 조금만 이해해주셈...

내일도 다시 교대 바로 들어가야 하는데 너무......... 답답하고 한심하고 복잡착잡한 감정이 크네요 힘들어도 뭔가 납득이 가고 보람이 있고 하면 좋을텐데 사실 몇 시간 더 일하고 몸이 힘들고 그런건 아무것도 아니거든요?! (큰 소리)

소맥먹고 숙소와서 와인 맥주 위스키 먹고 헛소리가 너무 많았네요 근데 이렇게라도 꼭 풀고 싶었어요 미안해요

태어나서 담배 펴본게 딱 두 번이었는데 오늘 몰래 여기서 피고 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무한테도 말하지 마세요?! 

구라고 딱 한 개 폈는데 피씨방냄새 나고 재미 없어서 걍 관뒀어요 괜히 호흡기 나빠질 거 같구ㅋㅋㅋㅋ

어차피 언젠가 감염될 거 같긴 한데 그래도 뭐 빨리 감염되면 가족들한테 미안하잖아요

당사분들도 꼭 건강하세요!!

-

http://www.juventus.kr/talk/6262925

출처 : 유베당사 MLANDO님
고생 많으십니다 ㅠㅠ 건강 조심하시고요
프로필 이미지
부디 건강 챙기시고 ㅠㅜㅜ 힘내시길 ㅠㅜㅜㅠ
프로필 이미지
글에서 술냄새가ㅋㅋㅋ 힘내세여!!!
프로필 이미지
다들 감사드립니다....
프로필 이미지
아카이브 떠놔야지!!
프로필 이미지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
VR Left