2020년 1월 24일 10시 42분

제목 없음.png

안녕하세요.

전 닉네임 unkn0wnunkn0wn 입니다!

밑에 사진처럼 리그오브레전드라는 게임에 클럽기능을 이용해서 유베당사 클럽을 4년전에 위임받아 운영중이였는데,

http://www.juventus.kr/talk/5262622

제목 없음1.png

중학교 1학년때 시작했던 당사인데, 어느덧 저도 올해로 성인이 되고 시간이 많이 흘렀네요

제가 요즘 게임할 시간이 없기도하고 당사를 예전처럼 많이 보지를 않습니다

그래서 제가 운영하기 어려울것같아서 혹시 유베당사 클럽장을 맡으실분을 구합니다

당사활동이랑 게임 자주하시는 분이셨으면 좋겠구용

솔직히 저도 진작에 클럽장을 넘겼었어야 했는데

3년전인가... 그때 당사 내전 한번 열고 또 연다고 글도쓰고 그랬는데

한번도 지키지 못해서... ㅠㅠ

여튼! 당사분들 새해 복 많이 받으시구요! 클럽장 위임받고 싶으신분은 댓글로 남겨주세요!

웬만하면 현재 클럽에 소속돼있는 분이면 좋겠네용 (__)

규해해행 Lv.18 / 3,858p
vhfmwkdbqpsxntM
댓글 8 건
프로필 이미지

제가 하고 싶습니다. 롤 거의 접속해있고 게임 안해도 접속은 거의 하다 시피 하니깐요!

혹시 클럽 가입 가능할까요??

프로필 이미지
저도 가입하고싶습니다
프로필 이미지

현재 닉네임이 무엇이신가요? 예전 닉네임으로 찾아봤는데 없는 닉네임이라고 뜨네용

프로필 이미지

귀여운배찌 CR7 입니다

닉네임 '흔한트롤진호'이고요 클럽 가입 가능할까요?

프로필 이미지
제가 받을까요?
프로필 이미지

앗 위에분이 빠르셔서 위에분께 위임해드렸습니당... 죄송합니다 ㅠ

VR Left
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
61825 굿즈 Italy 1996-98 Home S/S No.14 Del Piero [2] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.03.25 93
61820 굿즈 Italy 2022 Finalissima No.3 Chiellini [2] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.02.20 382
61819 굿즈 SS Lazio 1999-00 Away No.18 Nedved file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.02.19 223
61818 굿즈 SS Lazio 1998-99 Away No.18 Nedved file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.02.18 199
61817 굿즈 SS Lazio 1995-96 Home No.18 Nedved [1] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.02.18 196
61816 굿즈 SSC Napoli 1997-98 Home S/S No.28 Allegri [6] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.02.15 318

토크 댓글 주간 베스트

• []
  • []
  • []
  • []
  • []
  • []
  • []
  • []
  • []
  • []
  • []