• title: 95-96 어웨이 빅이어 델피에로Heenaldo
  • 댓글 수 43
  • 추천 수 0
2019년 2월 7일 14시 52분

https://youtu.be/plNNC0hsub0

저는 어제 도깨비 완주했습니다

원래 여운이 오래가서 드라마는 잘 안보는데

김고은 나오는건 꼭 챙겨봐서

17년부터 3년에 걸쳐서 보는둥 마는둥 하다가 연휴기념 날잡고 완주했네요 ㅋㅋ

그당시에 도깨비가 인기 많았던 이유를 알겠네요

여러분의 인생 드라마는 뭔가용??

title: 95-96 어웨이 빅이어 델피에로Heenaldo Lv.30 / 10,510p
댓글 43 건
프로필 이미지
시그널!!
프로필 이미지

오호 저는 혜수누나의 짝사랑이 기억에 남네요 ㅋㅋ

프로필 이미지
시그널, 응사요ㅋㅋ 도깨비도 재밌었어요!! 어릴땐 올인, 천국의 계단도 재밌게 본 기억이 있네요..ㅋㅋ 김은숙 작가님 작품중엔 시크릿 가든도 재밌게 봤고 미스터 션샤인도 도깨비 못지않게 감동+재미라 해서 이거 날잡아서 몰아보려구요..
프로필 이미지

오 그런가요 저도 다음 기회에 미스터 션샤인 정주행 하겠습니다 ㅋㅋ

프로필 이미지
드라마는 역시 전원일기죠.

물론 케세라세라나 연애의 발견은 저와 제 여친을 처음만나게 해주고 다시 이어 준 드라마라 좋아합니다ㅋㅋ
프로필 이미지

everyone diary ㄷㄷ

찾아보니 둘다 에릭+정유미 조합이네요 ㅋㅋㅋ

프로필 이미지

네멋대로해라, 하얀거탑, 추격자, 나의아저씨, 미스터션샤인 생각나네요ㅋㅋ

프로필 이미지

ㅋㅋㅋ여기서 추적자 하나 봤네요 일단 다음 드라마는 미스터 션샤인 보기로 결정했습니다 ㅋㅋ

프로필 이미지
미생이죠
프로필 이미지

집에 만화책도 있던데 저는 안보고 어머니만 보셨네요....ㅋㅋㅋㅋ 참고하겠습니다

프로필 이미지
파리의 연인 .주몽
프로필 이미지

유명한것들인데 둘 다 안봤네요 ㅠㅠ

프로필 이미지
응칠 제일 재밌게 봤었네요
프로필 이미지

ㅋㅋㅋ저도 추억팔이 할겸 봤었는데 ㅋㅋㅋ 재밌었습니다

프로필 이미지

네멋대로해라 미만잡

프로필 이미지

두번이나 언급된걸 보니 굉장한 드라마인가 보네요 ㅋㅋ

프로필 이미지
띵작 오브 띵작 갓띵작 입니다!

여운이 2019년인 지금도 남아있어 매년 한번씩은 정주행 합니다ㅎ
프로필 이미지
근 몇년 중에는 얼마전에 끝난 스카이캐슬이 임팩트가 강해서
아직도 여운이 많이 남네요 ㅎㅎㅎㅎ
프로필 이미지

저도 친구집가서 몇편 봤는데 이전 내용도 모르는 그 짧은 순간도 재밌더라구요 ㅋㅋ

프로필 이미지
하얀거탑, 미생, 비밀의 숲
미스터 션샤인, 정도전, 추노, 허준
등등 많네요
프로필 이미지

흠... 허준 하나 봤네요;; ㅋㅋㅋ 허준 진짜 대작이죠

프로필 이미지

허준 특유의 엔딩(효과음 소리와 함께 화면 그림으로 변하는)이 쫄깃쫄깃했죠ㅋㅋㅋ

헛 여기서 짝, 파일럿, 마지막 승부, 용의 눈물 등이 나오면 아재인가요... 아이싱도 재밌게 본거 같은데 기억은 안나네요 ㅋㅋ

허준, 하얀거탑도 재밌었습니다 ㅋㅋ

프로필 이미지

헐ㅋㅋㅋ 파일럿, 용의 눈물은 기억나네요 + 왕과비, 여인천하, 태조왕건 등등ㅋㅋㅋㅋ

프로필 이미지
질투, 아스팔트의 사나이, 젊은이의 양지도..
프로필 이미지
99년도 작품 카이스트. 이걸 보고 입학하고 싶단 생각까지 했지만 현실은...
프로필 이미지
그대웃어요 ...
이민정에게 빠지기시작한ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 불멸의 이순신도 있네요
프로필 이미지
자이언트요
프로필 이미지

222 이때 조필연 대상도 아니고 우수상 받아서 ㄹㅇ 빡쳐요...아역들 연기도 좋았는데 ㅠㅠ

프로필 이미지
ㄹㅇ 정보석은 하이킥 직후 작품인데 완전 다른 캐릭터라 더 대단하게 느껴졌었던.....
프로필 이미지
미생이요!
프로필 이미지
올인 이야기하면 아재인가요
프로필 이미지
전 미사....
프로필 이미지
태✋왕✋사✋신✋기
오 찌찌뽕
욘사마 오빠 날 가져요 엉엉
프로필 이미지
네멋원탑...6번정도 봤네요

그외 부활,연애시대,나인,미생,나저씨,비숲 등
프로필 이미지
먼저 생각 나는 순서대로 미안하다 사랑한다, 왕초, 임꺽정이요
프로필 이미지
제 5 공화국 장포스 ㅠㅠ
프로필 이미지
미생 , 빅 !!! 이민정에 푹..빠져버린 ㅠㅠ
이번생은처음이라요 ㅠ
프로필 이미지

추노요ㅋㅋ

반짝반짝 빛나는 , My name is 삼순킴도 기억에 남네요 ㅋㅋ

박찬홍 감독 - 김지우 작가 조합의 복수 트릴로지(부활 마왕 상어). 이 중 부활이 최고 존엄. 마왕은 일본에서 리메이크되기도 했답니다ㅋㅋ

VR Left