2019년 2월 12일 19시 41분
8998BD3E-B652-4564-9783-6EB0BFD8A827.jpeg : 일본여행와서 아주리 알레형님 레플리카 샀습니다ㅠㅠ

첫 레플은 유베였으면 했지만 유베는 16 17 어웨이 이과인밖에ㅠㅠㅠ 다행히도 알레 아주리 있어서 바로 질렀습니다ㅎㅎ 사고보니 컨디션도 최상급ㅎㅎ 13999엔이네요ㅠ 레알 지주도 있었는데 상태가 A-더군요
title: 11-12 알레산드로 델피에로Juventino슬기 Lv.11 / 1,224p
댓글 10 건
프로필 이미지
멋지네요!!!
프로필 이미지
확실히 일본에 좋은 매물이 많아요
ㅡㅠ
중계해서 사면 배송비에 중계료도 드는데 돈 버셨네요
프로필 이미지
아 택 뜯어버릴까요ㅎㅎ 실착할거긴 한데ㅎㅎ
프로필 이미지
오사카 올드레플샵 가셧균요 ㅎㅎ
프로필 이미지
도쿄 시부야에 있는것 갔어요ㅎㅎ 같은 회사 다른지점 같던데요ㅎㅎ
프로필 이미지
빈티지스포츠 갔다오셨나봐요 ㅎㅎㅎㅎ
오사카 갔을때 갔는데 눈이 완전 돌아가더라구여
프로필 이미지
넹ㅋㅋㅋㅋ 하루만에 유니폼포함햐서 쇼핑 30만원 해버렸네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로필 이미지

역시 일본이 ... 저도 일본여행 두달남아서 빨리가고싶어요....................

축구 보러가는건데 축구 유니폼 사러 가는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

프로필 이미지
어디로 가시나요! 빈티지스포츠있는곳이면 빈티지 스포츠는 꼭 추천드립니다ㅎㅎ
프로필 이미지

저 빗셀고베 경기보러 가는거라 고베랑 교토 찍고 돌아와요ㅋㅋㅋㅋ

작년에갔을때 오사카보다 교토가 좋아서 이번일정엔 교토만넣었어요

항공 숙박이랑 경기티켓예매까지 라쿠텐회원가입 다하고 겨우겨우 끝내놓고

이제 쇼핑리스트만 정리중인데 작년엔 시간이없어서

카모샵 한번밖에 못들러서 넘 아쉬웠어요ㅠㅠ

30만원공감해요...저도 지난달에 홍콩 나이키랑 아디다스에서 30만원 카드결제ㅠㅠ

사진보니 여행이 더 기다려지네요 허유유유ㅠㅠ델피 넘나 영롱...

VR Left
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
61825 굿즈 Italy 1996-98 Home S/S No.14 Del Piero [2] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.03.25 289
61820 굿즈 Italy 2022 Finalissima No.3 Chiellini [2] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.02.20 445
61819 굿즈 SS Lazio 1999-00 Away No.18 Nedved file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.02.19 409
61818 굿즈 SS Lazio 1998-99 Away No.18 Nedved file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.02.18 256
61817 굿즈 SS Lazio 1995-96 Home No.18 Nedved [1] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.02.18 248
61816 굿즈 SSC Napoli 1997-98 Home S/S No.28 Allegri [6] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.02.15 345
출석체크
아이콘샵