• title: 19-20 홈카르페
  • 댓글 수 10
  • 추천 수 3
2019년 3월 6일 14시 28분
일단 쿠키는 2개입니당. 어벤저스4랑 이어지니 보러가시는 분들은 쿠키까지 보시길..
영화는 갠적으론 아이언맨 캡틴 아메리카 어벤져스 앤트맨 이런것들 보단 좀 떨어지는 토르급..? 정도라고 생각합니다. 아이맥스도 굳이가서 볼정도는 아닌거같고 걍 볼만은 햇네요 ㅎㅎ 여주도 생각보다 이쁘더라구욥 논란이 많앗던걸로 아는데 무튼 빨리 어벤저스4 나왓으면 한다는 생각이 많이 들엇던 영화..!
title: 19-20 홈카르페 Lv.7 / 712p
댓글 10 건
프로필 이미지

아니, 선생님. 그래서 보라는 뜻인가요, 말라는 뜻인가요.ㅎㅎㅎㅎ 

프로필 이미지
그냥 볼만한 정도에요. 막 재밋다까지는 아닌데 마블 좋아하면 봐도 괜찮다?
프로필 이미지

오 저 이따 퇴근하고 보러가는데 완전 기대 !!!!!!!

오늘이 개봉날이라 아직 후기들이 많이 없어서 반신반의 했었어요....ㅋㅋ

프로필 이미지

스포 있을까봐 글 안읽고 바로 댓글창으로 왔는데 제목에 스포여부 적어주시면 좋을것 같아요~

프로필 이미지
DC 영화보다 조금 나은 수준이나 다들 보셔야져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
프로필 이미지

저는 주중에 못 봐서 토요일 예매 해놓았습니다.

근데 제 주변에 오늘 본 사람 감상과 하나 다른 점이 있군요!!

제 지인의 감상은

1. 재밌다

2. 처음 마블 로고 대박

3. 개봉 전 논란되었던 페미코드는 없음

4. KakaoTalk_20190306_130319938.jpg

프로필 이미지
저는 솔직히 스틸컷만 봣을때는 진짜 별로라고 생각햇는데 영화 내에서는 괜찮던데요? 얼굴이 좀 각진거 말고는
프로필 이미지

심야로 보고 방금 집에 들어왔습니다. 딱 축구 보기 좋은 시간이군요. 하하

저도 브리 라슨 괜찮게 봤습니다. 딱히 외모가 거슬리지도 않았고 그냥 멋있더라고요.

마블이 작정하고 짱짱맨 캐릭터를 하나 만들었네요 ㅎㅎ

영화 외적으로 쓸데없는 짓만 안 했으면 완벽했을텐데...ㅠㅠ

프로필 이미지
ㅋㅋㅋ 브리보다 냥이가 더 이뻐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 마블매니아면 보시는걸 권장요
프로필 이미지
영화자체는 재밌진 안더라구요. 그냥 어벤져스랑 이어진다는 것에 목적을 두고 보는것 일뿐
VR Left
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
61825 굿즈 Italy 1996-98 Home S/S No.14 Del Piero [2] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.03.25 104
61820 굿즈 Italy 2022 Finalissima No.3 Chiellini [2] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.02.20 384
61819 굿즈 SS Lazio 1999-00 Away No.18 Nedved file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.02.19 224
61818 굿즈 SS Lazio 1998-99 Away No.18 Nedved file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.02.18 200
61817 굿즈 SS Lazio 1995-96 Home No.18 Nedved [1] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.02.18 197
61816 굿즈 SSC Napoli 1997-98 Home S/S No.28 Allegri [6] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.02.15 319

토크 댓글 주간 베스트

• []
  • []
  • []
  • []
  • []
  • []
  • []
  • []
  • []
  • []
  • []