2007년 7월 22일 19시 12분
1. 공
가장 중요한거죠~ 공이 없으면 축구를 못하니.. 공을 누가가져가냐가 문젠데
잠실에서 가까우신 분이 가져오는게 좋을듯 합니다.
(팀당 적어도 한개씩은 있어야 팀별로 연습도 할수있으니
각 당사마다 한개씩은 꼭 가져왔으면 하네요.)

2. 회비
운동장 예약비와 음료수등 마실것을 위해 1인당 천원씩 회비를 걷었으면 하네요^^
(이건 3당사 공통입니다.)

3. 뒷풀이
이건 그때 가서..? ㅎㅎㅎ (전 아마 못참가할듯..)

4. 축구장 가는법
잠실역에 성남, 안양, 수원 방면 버스정류장쪽으로 오셔서(한강쪽)
다리 쪽으로 쭉~ 걸어오십니다. 다리 초엽에 다다르면
고수부지로 연결된 계단이 보이는데 거기로 쭉 내려오시다보면
축구장이 보일겁니다.

5. 경기 시간 및 대진
이건 당사 관계자 분들이 모여서 정해야할듯 한데,
체력안배를 위해 25분 게임하고(전후반 50분) 5분 휴식하는게 좋을듯 합니다.
3파전이기 때문에 한팀은 연속경기를 뛰어야되는데,
이것은 1차전에서 패한팀이 연속경기를 갖는게 좋겠군요.
무승부발생시 승패와는 상관없이,
경기순서를 정하는 승부차기 같은걸로 연속경기 팀을 정하면 되겠구요.

예)
1차전 유베당vs인텔당 2:0 유베당 승
2차전 인텔당vs레알당 1:0 인텔당 승
3차전 유베당vs레알당 3:0 유베당 승

쓰고보니 유베당 우승? ㅎㅎㅎㅎ

그밖에 기타 등등 정해야할 사항에 대해서 말씀해주세요^^
박 피에로 Lv.1 / 115p
댓글 10 건
프로필 이미지
다 축구보러가셨나..'-'
프로필 이미지
심판은 누가 보나요 ~_~
프로필 이미지
심판은 경기를 하지 않는 당사측에서
봐줘야 겠죠~~!!
25분씩 하면 감질나지 않나요? -_-;;
뭐 본인은 등록된 선구가 아니니
뭐라 할 바가 못되지만~~ㅎㅎ
프로필 이미지
HolyPanda
25분 게임 좋은 생각이군요 :>
프로필 이미지
저 걍 그냥 구경갈께요. 하고싶지만 발목인대부상 ㅠㅠ 어차피 미리 등록도 몬햇꼬 ~ 공은 저 팀가이스트 빨강거 있심다. 요고 들고갈까염??
프로필 이미지
들고 오셈 굿굿
프로필 이미지
뒷풀이하면 술 한잔 하나요?ㅋ
프로필 이미지
야간비행님//가지고 오시면 좋아요 헤헤^^
프로필 이미지
에로 // 배고프니 밥 먹어야겠고 그 자리에서 간단히 술 하거나 아니면 2차? ㅋㅋ
프로필 이미지
술한잔하면 차 두고 가려고요..ㅋ 집이 멀어 대리비 ㄷㄷㄷ
VR Left
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
61825 굿즈 Italy 1996-98 Home S/S No.14 Del Piero [2] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.03.25 289
61820 굿즈 Italy 2022 Finalissima No.3 Chiellini [2] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.02.20 445
61819 굿즈 SS Lazio 1999-00 Away No.18 Nedved file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.02.19 409
61818 굿즈 SS Lazio 1998-99 Away No.18 Nedved file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.02.18 256
61817 굿즈 SS Lazio 1995-96 Home No.18 Nedved [1] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.02.18 248
61816 굿즈 SSC Napoli 1997-98 Home S/S No.28 Allegri [6] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.02.15 345
출석체크
아이콘샵