2007년 7월 8일 18시 33분
벌써 저희 당에선 15분이나 모이셨네요. 더 이상 참가를 받기는 어려울 것 같고요. 아래 명단에 오르신 분들은 재검증하는 겸 설문참여 해주시길. ㅋㅋ

1. 선호하는 포지션 :
2. 연령 :
3. 키 :
4. 플레이 특징 :
5. 사는 지역 :
6. 기타 코멘트 :

현재 스쿼드
아케 GK
zambo SB
잿빛노을 RB
알렉스~ RB
에로 DH , CB
Pixy10 CMF, DMF, CB, WB
튀레제게CMF, DMF, RWB
근두운의모짜렐라 D RLC DM
송호진 OH
Juve10 CF , OH
[NO.10]Delpiero RW
박 피에로 CF
다이렉트레제게 All
F.S DH, All
Ale+Nedi All (미친 왼발)
title: 19-20 팔라스 콜라보아드레날린 Lv.61 / 187,648p

걱정말라구

댓글 28 건
프로필 이미지
늦었나효..ㅠㅜ
프로필 이미지
아니 왜 이제서야. ㅠ.ㅠ
프로필 이미지
상황봐가면서 결정을... ~,.~
프로필 이미지
1. 선호하는 포지션 : MF 아무데나 (가능은 CMF, DMF, CB, WB)

2. 연령 : 26

3. 키 : 175

4. 플레이 특징 : 한때는 무한 체력이 특징이였지만 이제는, 캐허접..ㅠㅠ

5. 사는 지역 : 분당

6. 기타 코멘트 : 미드필더나 수비수 아무데나 넣어주세요~
프로필 이미지
1. 선호하는 포지션 : 공격수 (세컨 스트라이커, 최전방, 좌우윙포)
2. 연령 : 23세
3. 키 : 170cm
4. 플레이 특징 : 스피드를 살린 돌파에 이은 득점(이론은 좋군..끙)
5. 사는 지역 : 경기 광주
6. 기타 코멘트 : 재밌게 뛰어보아요^-^
프로필 이미지
1. 선호하는 포지션 : 왼쪽이라면야.. 공격수는 웬만하면..

2. 연령 : 픽시님과 투톱

3. 키 : 174

4. 플레이 특징 : 미친듯이 뛰어다녔지만 지급은 체력이 노땅이라..

5. 사는 지역 : 인천시 부평

6. 기타 코멘트 : 다들 열심히 해보아요.. 교체나 할까나.--;
프로필 이미지
1. 선호하는 포지션 :오른쪽 풀백(자연스러움)오른쪽윙(가능함)
2. 연령 : 21
3. 키 : 172
4. 플레이 특징 : 활동량 대인마크 오버래핑 중거리슛
5. 사는 지역 :서울특별시 강서구
6. 기타 코멘트 :당사님들과 함께 즐겁게 뛰고싶어요~
프로필 이미지
아드님 제가 오늘 시합중에 무릎을 다쳤습니다.ㅜㅜ

고등학교때 십자인대 끊어져서 선수생활도 접었었는데
오늘 비슷하게 다친듯해요..

내일 검진 받아보고 정확하게 말씀드리겠습니다~

당사분들 뵙고 공한번 차고 술도 한잔 하고 싶은데;;
많이 안다쳤길 바래주세요~~
프로필 이미지
헉. ㅠ.ㅠ
심한 부상 아니길 바랍니다. ㅠ.ㅠ
내일 알려주세요.
프로필 이미지
1. 선호하는 포지션 : OH, FW(shadow) and CMF

2. 연령 : 19

3. 키 : 171(키 작습니다~)

4. 플레이 특징 : 기초체력은 약하나, 열심히 뜀ㅠ 나름대로 넓은 시야, 골 결정력, 주발이 오른발이지만 왼발도 역시 괜찮게 써여ㅠㅎ 그리고 횡, 종단, 스루 롱패스 등 각종 패스를 할수 있다고 자부해요?....ㅠㅠㄲㄲ

5. 사는 지역 : 경기도 일산

6. 기타 코멘트 : 재밌고 당사 분들과 더욱더 가까워 질수 있는 시간 가져요!
그리구 저 역시 선호하는 포지션을 저렇게 적고 플레이 특징을 저렇게 적었지만.. 아무 포지션에 넣어주셔도 상관없구요 열심히 뛸게요~
1. 선호하는 포지션 : D RL
2. 연령 : 20
3. 키 : 167
4. 플레이 특징 : 빠르지는 않지만 왠만한 사람들과 몸싸움도 다하고 부상 거의 당하지 않습니다. 축구할때 별명이 로보트이기도 하구요.
5. 사는 지역 : 경기 일산 근처
6. 기타 코멘트 : 알바를 뺴고 갈렵니다.
프로필 이미지
1. 선호하는 포지션 : DR ,DC, DM
2. 연령 : 21세
3. 키 : 184cm
4. 플레이 특징 : 거친플레이 즐김, 오버래핑 많이 나감
5. 사는 지역 : 부산
6. 기타 코멘트 : 이깁시당
프로필 이미지
1. 선호하는 포지션 : DRLC, DM
2. 연령 : 픽시님, 알레+네디님과 쓰리톱
3. 키 : 168cm (이래서 센터백은 하긴 하는데 좀;;;)
4. 플레이 특징 : 거친 플레이 좋아함.
모래바닥에서 슬라이딩 태클하는 정도?
맨투맨 마크 좋아함..
5. 사는 지역 : 인천
6. 기타 코멘트 : 참가 신청한 날부터 지금까지 금주했는데;;
7월말에 하다니요..ㅜ.ㅜ
프로필 이미지
[NO.10]Delpiero
1. 선호하는 포지션 :AMR AMC
2. 연령 :20
3. 키 :173
4. 플레이 특징 :100미터 11초대 주파
5. 사는 지역 :노량진
6. 기타 코멘트 :빨리하고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ
프로필 이미지
F.S
1. 선호하는 포지션 : DM, ALL
3. 키 : 176
4. 플레이 특징 : DM볼경우 많이 뛰며 끊고 볼배급, 뭐 윙, 센터백, 윙백 전부 가능함 .
5. 사는 지역 : 안양
6. 기타 코멘트 : 재밌는 겜했으면 ^^
프로필 이미지
HolyPanda
1. 선호하는 포지션 : 코치
2. 연령 : 24
3. 키 : 190
4. 플레이 특징 : 무릎나가서 재활중
5. 사는 지역 : 서울
6. 기타 코멘트 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뛰지는 못하더라도 한번 써보고 싶었음..
프로필 이미지
HolyPanda // 벤치로 오셔서 인상 좀 쓰고 있어주셈. 위압감 들게 ㅋㅋ
프로필 이미지
HolyPanda
아드레날린 // 표정만 이빠이.... 음료수나 사가야져 ㅡ.ㅜ
뛰고 싶어라..
프로필 이미지
1. 선호하는 포지션 : GK, (LWB)
3. 키 : 174
4. 플레이 특징 : 종종 미친 수퍼세이브
5. 사는 지역 : 수원
6. 기타 코멘트 : 매니저 없나요 ^^ ? ㅋㅋㅋㅋ
프로필 이미지
[NO.10]Delpiero
여자친구랑 같이가두 되나요? ㅋㅋㅋ
프로필 이미지
님하 즐
프로필 이미지
ㅎㄷㄷ여자친구가 뭐죠?
프로필 이미지
새로나온 축구화 이름이 여자친군가효?
프로필 이미지
아드님께 보고합니다.. 저 못할듯해요
십자인대 부분파열ㅜㅜ

꼭 하고 싶었는데 아쉽습니다..

뒷풀이 있다면 거기나마 참여해 볼 수 있도록 해보겠습니다~
목발이라도 안짚고 걸어도 된다면요ㅠㅠ

아무튼 참여하시는 분들 재밌게들 차시고
당사의 이름을 드높여주시길ㅋㅋ
프로필 이미지
이런... 몸조리 잘 하시길 ㅠ.ㅠ
프로필 이미지
춤추는알레
1. 선호하는 포지션 : 팀 닥터
2. 연령 : 21
3. 키 : 177
4. 플레이 특징 : 물주머니 항시 대기
5. 사는 지역 : 서울
6. 기타 코멘트 : ~_~_~_~~_~_~_~_~

증말 물주머니 대기드갑니다..
하프타임때 무릎의 휴식은 제가 책임져 드리지요...ㄲㄲㄲ
프로필 이미지
춤추는알레 // 선수들이 거부할 듯... ㅋㅋ 팀 닥터를 아오이 유우로~~~!!!
프로필 이미지
1. 선호하는 포지션 : 좌우측 수비
3. 키 : 170
4. 플레이 특징 : 피지컬헬~?? 장점은 모르겠는데 친구의 말에 의하면 판단력이 좋다네요-_-;;
5. 사는 지역 : 서울송파구
6. 기타 코멘트 : 외국가서 2년동안 축구를 안했음ㅠ 그래도 열심히 함 해보렵니다~
VR Left