2017년 7월 18일 13시 17분

각자가 유벤투스팬이 되신 사정이 다르시겠지만만
저는 게임 닉넴이 juventus라서 유베팬이 되고 당사라는 곳을 알게 되어서 팬질하게 되었습니다.
사는 곳과 하는 일도 모두 다르고 얼굴한번 보지 않은 사이지만 유베라는 타이틀 하나에 같이 웃고 떠들었던거 같네요
전에도 글을 여러번 남겼었는데 부족한 글에 많은 관심또한 가져주셔서 감사드립니다.

당사는 떠나지만 유벤투스와의 인연은 계속 이어나가겠습니다!!

유벤투스회장 Lv.6 / 646p
댓글 17 건
프로필 이미지
죄송한데 이거 탈퇴 어디서 하는건가요?
프로필 이미지
모바일이시면 하단에 회원정보들어가면 있어요.
ㅂㅇ
프로필 이미지

없는데요

프로필 이미지
그럼 님 댓글에 아이디 누르고 회원정보 가시면 비밀번호 변경 밑에 탈퇴있습니다.
프로필 이미지

전 회장이라특별보호조치 되어 있나보네요..

탈퇴하기가 없어요 ㅠㅠ

프로필 이미지

다른댓글에 35살이시라더니 벌써 노안이 오시면 어떻게합니까 잘 찾아보세요

프로필 이미지
토크게시판으로~
프로필 이미지

거기서 어디로 가나요?

프로필 이미지
아뇨 제말은 이글 성격이 축게가 ㅇㅏ니라 톡게란 뜻 ㅎㅎ;
프로필 이미지
잘가요
프로필 이미지
title: 15-16 포그바DOG
흠 응원하는 팀이 바뀌셨나요? 혹시 떠나시는 사유가 궁금하네요~
프로필 이미지

아뇨 응원하는 팀은 유베뿐이죠

그냥 제가 생각했던 카페하고는 분위기가 다른거 같아서요

몇몇분들이 자꾸 사과언급하시는게 좀 서운하네요

제가 쓴글에 대해서 논쟁이 있었지만 저역시 뎃글 다신분들이 직설적으로 언급하신 부분들도 있는데 저는 그냥 이러한 커뮤니티 모임에서의 한부분이라고 생각하고 문제 삼지 않고 넘어 간거하고는 과도하게 요구 하시는거 같아서요

프로필 이미지
title: 15-16 포그바DOG
저도 커뮤니티 횔동 여기저기 많이하고
어딜가나 분위기가 다 다르기때문에 각각 성향에 맞춰서 적응해보는것도 스스로 성장에 눈꼽만큼이나마 도움이 된다는 생각이라(훈계질 절대 아닙니다 ^^;;)

회장님께서 탈퇴 안하셨으면 좋겠습니다 ㅠ
다시한번 생각해주세요~
프로필 이미지
안녕히 가세요!

굳이 뭐.. 탈퇴까지야 서로 의견이 안맞고 그럴 수 있습니다. 탈퇴는 자유지만 유베를 계속 응원하신다는게 좋네요!

프로필 이미지
포르자 유베! 기회되면 또 봐요!
프로필 이미지

내정보 들어가시면 하단에 바로 탈퇴하기 있습니다. 안녕히 가세요(_ _) 나중에 마음 바뀌시면 다시 들어오세요.

VR Left
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
61825 굿즈 Italy 1996-98 Home S/S No.14 Del Piero [2] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.03.25 93
61820 굿즈 Italy 2022 Finalissima No.3 Chiellini [2] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.02.20 382
61819 굿즈 SS Lazio 1999-00 Away No.18 Nedved file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.02.19 223
61818 굿즈 SS Lazio 1998-99 Away No.18 Nedved file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.02.18 199
61817 굿즈 SS Lazio 1995-96 Home No.18 Nedved [1] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.02.18 196
61816 굿즈 SSC Napoli 1997-98 Home S/S No.28 Allegri [6] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.02.15 318

토크 댓글 주간 베스트

• []
  • []
  • []
  • []
  • []
  • []
  • []
  • []
  • []
  • []
  • []