2020년 10월 14일 00시 24분

몇몇 선수들은 시즌을 바꿀 예정입니다 체감 궁금한 선수 있으면 말씀해주세요~

추천해주신 분들

title: 93-18 클라우디오 마르키시오Bernardeschi Lv.35 / 26,901p
댓글 24 건
프로필 이미지
라비오 어떤가오 체감?
프로필 이미지
신장에 비해 부드러운 느낌이에요 몸싸움도 괜찮고 중거리도 준수합니다 오리지널 스쿼드로 가신다면 꼭 있어야한다고 생각해요
프로필 이미지
와...
프로필 이미지

마르키시오도 다시 장만해봐야겠어요..

프로필 이미지
jY
저랑 비슷하네요 ㅋㅋ 전 라이트백에 콰도 라이트센타에 보누치 씁니다.
근데 디비가 저 자리에 잇으면 원래 잘 맞아야 하는데 전 잘 못쓰겟더라고요 그래서 rs에 두고 모라타를 뺍니다
프로필 이미지
콰드라도 급여를 좀 낮춰서 쓰려구요..19는 너무빡쎄네요 ㅠㅠ
프로필 이미지
와 팀 멋지네요.
저도 ng키에사7카구하려고 상한거는데 안사지더라구여ㅋㅋ
비피가 너무 낮아져서그런가봐요
프로필 이미지
저도 낮아지고 나서 산건데 아마 훅 떨어져서 그런거같아요, ng는 보통이고 19토츠는 마름이라 19토츠 체감도 궁금하긴하더라구요
프로필 이미지
팀 멋져요!!!
키에사 체감 어떤가요?!
아 그리고 NG 시즌이 뭔가요?
프로필 이미지
New Generation이라는 시즌이에요!

타 시즌 키에사는 안 써봤지만 마른체형의 윙어 같은 느낌은 잘 안나요 근데 비비기나 어느정도는 버텨주더라구요
프로필 이미지
챔스라비오 지알이랑 동급강화비교 어떤가요 ?
그리고 키엘로 핫5카쓰는데 주공6으로 바꿀까하는데 티씨 궁금하네요ㅎㅎ
프로필 이미지
지알과 동급 강화에 대해서는 잘 몰라서 설명을 못드릴꺼같아요..
키엘리니는 핫5카 7카, 주공5카 tc7,8카 써봤는데 핫7이 티씨8보다 좋습니다 단순히 올 금카를 해보고 싶어서 쓰고있던거였어요.
핫5카랑 주공5카는 개개인마다 좀 평이 갈리는데 저는 몸싸움같은건 핫5카가 더 좋게 느껴졌었어요
프로필 이미지
오늘 트레골 아이콘 사서 급여대비가 중요해져서ㅠㅠ
주공 키엘로 6으로 바꿀까 고민이었거든요
라비오는 챔스로 바꿀까 생각하는데 체감설명만 부탁드릴게요
드디어 아이콘으로 영혼의 투톱이 완성이네요ㅎㅎ
프로필 이미지

지금 무리없이 잘 쓰고 있습니다 ZD도 생각보다 괜찮고 드리블도 나쁘지 않습니다. 가격이나 급여대비 아주 괜찮은 선수라고 생각해요. 같은 급여인 벤탄쿠르랑 비교했을때 확실히 차이나게 좋다는게 느껴지긴 합니다.

프로필 이미지
아하 답변감사합니다
프로필 이미지

아르투르 호날두 다닐루 모라타 슈체스니 쿨루셉스키 궁금합니다!

그리고 쿨루셉스키는 제작하신 게 아니라면 혹시 알파 얼마 주셨는지도 슬쩍..ㅋㅋ

프로필 이미지

대장급 제외 유베 거의 모든 중원을 써본거같은데 아르투르 체감은 정말 최상에 속할정도로 부들부들 합니다. 그리고 C누르고 움직이면 볼도 잘 안뺏기구요. 

호날두는 저도 19토츠 쓰다가 이제 20토노미로 왔는데 큰 차이는 모르겠습니다. 조금더 민첩해졌다는건 느껴지는데 헤딩은 19토츠보단 좀 안 좋아졌다고 생각해요.

다닐루는 윙백치고 피지컬도 좋은데 TC시즌은 속도도 어느정도 나오는 시즌이라 아주 괜찮다고 생각합니다. 20억대 초반까지 내려올 때가 있는데 그 시점에 구입하시면 좋을 것 같아요. 중미 수미로도 써봤는데 중거리도 좋고 커팅도 좋아서 아주 만족하면서 쓰고 있습니다. 

모라타는 ZD나 헤딩은 괜찮은데 체감은 아주 부드럽지는 않아요. 대신 속도는 어느정도 나오고 버티기도 어느정도 되는 것 같아서 TT금카도 써봤었는데 19챔스도 나쁘지 않은거같아요.

슈체스니는 그냥 뭐 잘 막는것 같아요. 개인적으로 라이브카드를 쓰기 싫어서 TB를 넣기는 했는데 생각외로 잘 막아주더라구요. 라이브 가격이 너무 무리가 된다 싶으시면 TB시즌도 추천드립니다.

쿨루셉은 확실히 좋다고 느껴지지는 않아요. 아무리 금카를 달아도 기본적인 스탯이 좋지 않아서 한계가 있다라고 해야할까요.. 자주 쓰지는 않습니다. 그리고 클루셉은 제가 띄운거에요!

프로필 이미지

자세한 후기 감사합니다!

와 현실인 그대로 적용 너무 멋지네여!!!!
그런데.. 유니폼적용은 어떻게 하신거에요? ㅎㅎㅎ (싱기싱기)
프로필 이미지

유니폼 적용은 지난번에 수현님께서 올려주신 글에 붙여 넣기 경로가 있는데 거기에 본인이 원하는 미페를 찾아서 적용시키면 되요.

http://www.juventus.kr/index.php?mid=talk&category=3448130&document_srl=6600931&comment_srl=6617774

물론 여기서 각 선수의 번호를 찾아야하는데 피파인벤에서 선수DB를 통해 선수를 검색하시면 선수의 얼굴이 나올꺼에요 거기에 마우스 오른쪽 클릭을 하고 이미지 저장하기 하면 그 선수의 고유번호가 뜨는데 그 숫자를 복사하시고 원하는 미페 이름을 복사한 숫자로 바꾸고 수현님이 올려주신 경로에 붙여넣기 하시면 돼요. 기존의 미페에서 상반신만 있는 선수들은 players에서 찾으시면 되고 모션이 있어보이는 선수들은 playersAction쪽에서 찾아서 적용하시면 될꺼에요!

정말 감사합니다 ㅜㅜ 너무어렵지만 꼭 성공해볼께요!!!
프로필 이미지
와우 .. 제 워너비 팀이에요 ㅠㅠ 혹시 친추 가능할까요 ??
프로필 이미지

실친들과만 친추를 받고있어서요... 혹시 팀을 어떻게 짰는지 궁금하시면 Marctasista 검색하시면 보일꺼에요 감사합니다~(__

VR Left