• FOOTBALLMW
  • 댓글 수 4
  • 추천 수 2
2020년 6월 24일 23시 38분
gettyimages-1194779382-2048x2048.jpg : 안녕하세요 오랜만에 인사드립니다^^

gettyimages-1194778101-2048x2048.jpg : 안녕하세요 오랜만에 인사드립니다^^

20200612_211732.jpg : 안녕하세요 오랜만에 인사드립니다^^

20200612_211715.jpg : 안녕하세요 오랜만에 인사드립니다^^

20200612_212400.jpg : 안녕하세요 오랜만에 인사드립니다^^

오랫동안 바쁘게 지내다보니 당사회원분들께 이제야 생존신고 하러 들어왔네요😊 다들 건강히 잘 지내고 계시죠? 어렴풋이 작년 날강두사건때 이후로 저도 직관하는 사람으로서 실망감을 가지다보니 잠깐 활동도 중단하고 일에만 열중헸던거 같습니다.

그래도 꾸준히 유니폼도 모으고 날두만 빼고.. 열심히 디발라와 다른 선수들 응원하고 있습니다😄

가끔 유니폼 올릴때마다 반응들이 너무 좋으셔서 참 감사했는데 다시 인사드릴겸 유니폼 하나 소개하고 물러갑니다ㅋㅋㅋ

요즘에는 매치원(Match Worn)에 푸욱 빠져있는 바람에 와이프 눈치 보면서 한벌씩 입양했어요ㅎㅎ

이번에 코로나때문에 이태리에서 2달 넘게 걸려 받은 데리흐트 매치원입니다! 매치는 파르마전이고 깔끔한 편이긴 한데 데리흐트의 냄새가...^^

오래오래 소장하고 싶었지만 디발라 매치원을 구매해야해서 조심스럽게 양도받으실분들 찾고 있지만 여러분께도 인사 겸 보여드리고 갑니다ㅎ

다음에는 더 멋진 유니폼으로 인사드릴게요😊

추천해주신 분들

FOOTBALLMW Lv.6 / 602p
댓글 4 건
우오 매치원 ㄷㄷ 매치원은 보통 선수에게 유니폼 받은 사람이 판매하나요?
프로필 이미지
손흥민 사건처럼 개인적으로 받은사람이 이베이 같은곳에 판매하는경우는 있지만 거의 드물고 자선단체에서 후원으로 경매에 올리거나 구단 관계자 통해서 보통 얻어요~
이 그렇군요 ㅎㅎ응원하는 선수가 직접 입은 유니폼이라니 더 특별할 것 같네요

근데 데리흐트는 사이즈가 몇인가요? ㅋㅋ 한 2XL 될것 같은데
프로필 이미지
선수용은 숫자로 표기되는데 보통 7-8 사이즈 입더라구요
VR Left