• title: 19-20 홈 데리흐트JuveDeLigt
  • 댓글 수 11
  • 추천 수 1
2020년 4월 7일 15시 20분

명문 부활이라는 컨셉으로 요즘 커리어모드로 로마 즐기고 있는 중입니다 ㅎ

FIFA 20 Screenshot 2020.04.07 - 14.48.47.87.png

BEST 11 :

제코

자니올로

클루이베르트 모드리치 펠레그리니 베르나데스키

콜라로프 스몰링 피케 플로렌지

로페즈

베르나는 첫 시즌 여름에 바로 데려와 메짤라로 쓰고 있고 첫 시즌 트레블 후 모드리치, 피케 영입했네요 ㅎ

뭔가 다른팀 주축 스타 영입은 재미없을 것 같아서 늙은 사람만 모셔왔습니다.

그나저나 콜라로프 세트피스 능력이 정말 ㅎㄷㄷ하더라고요. 프리킥은 차면 다 들어가던데 메시급..

FIFA 20 Screenshot 2020.04.07 - 14.50.55.16.png

그리고.. 토날리까지!

FIFA 20 Screenshot 2020.04.07 - 15.03.04.50.png

토날리가 페이스 패치가 안되어있어서 패치 구해서 해봤더니 근본 넘치는 외모 ㄷㄷㄷ

FIFA 20 Screenshot 2020.04.07 - 15.08.29.10.png

우리 베르나 로마 유니폼 착샷.. 페이스 패치가 좋아서 멋있네요.

FIFA 20 Screenshot 2020.04.07 - 15.13.22.28.png

첫 시즌 유로파리그, 스쿠데토, 코파 다 들어올려 트레블했는데 이번 시즌엔 챔스까지 우승해

진정한 명문 부활 스토리를 이어나갈 예정입니다 ㅋㅋ

그리고 3년차에는.. 전설의 메로시를 영입할 예정..!

호날두는 너무 많이 써가지고 메시도 함 써보고 싶네요

추천해주신 분들

title: 19-20 홈 데리흐트JuveDeLigt Lv.30 / 10,779p
No.4 matthijs de ligt
댓글 11 건
프로필 이미지

베르나 페이스온ㄷㄷ 엄청 멋지네요

프로필 이미지
베르나 원래 쓸 마음 없었는데 저 패치 보고 얼빠되어서 바로 영입했네요 ㅋㅋ
프로필 이미지

혹사 페이스팩 이름 알 수 있을까요?

프로필 이미지

전 네이버 RFA 카페에서 다운받았어요. 카페 가입하시고 자료실에서 선수 이름치면 바로 나옵니다.

프로필 이미지

지금 확인해보니까.. 최근 패치 유출, 도용이 심해서 패치 게시글 열람 등급이 높아져서 쉽게 다운로드 하질 못하네요. 카페 계정 등급을 올려야 하네요.

프로필 이미지
사실 로마가 명문이었던 적이... 큽...ㅠ
프로필 이미지

콩계열로는 명문...

프로필 이미지
왜 저랑 베르나 얼굴이 다르죠ㅠㅠㅠㅠ 제꺼는 빡빡인데... 제 피파20 뭔가 이상한 것 같아요 손흥민 머리도 이상해요.. 도와주세요...
프로필 이미지
페이스코드가 있는 페이스패치는 치트엔진으로 페이스코드를 직접 입력하는 수작업이 필요해요. 네이버 공식카페에 노모델링이라고 치시면 잘 나와요.
프로필 이미지
헉.. 감사합니다! Xbox로 플레이 중인데 패치가 가능한가요!?
프로필 이미지
콘솔로 하는건 잘 모르겠네요... 아마 안될거에요. PC로 모드매니저 써서 쓰는거라..
VR Left