• MLANDO
  • 댓글 수 19
  • 추천 수 9
2020년 3월 9일 15시 07분
아 그냥 얌전히 서울 본가 가서 자가격리 할 걸 그랬나 하는 후회가 자주 들긴 하네요

배달이 안 되는 깡촌 관사에 있으려니 미리 모아둔 컵밥, 닭가슴살, 고구마, 컵라면, 두유 로 지내고 있긴 한데

이게 한두끼니면 먹겠는데 매일마다 먹으려니 좀 화나는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

절대 라면 끓이면서 스포츠 보다가 냄비 바닥 태워서 화난건 아니고요..

‘자가격리 2주 그까이꺼 프로베르첼리로 FM하다보면 끝나지 않을까’

라는 얕은 생각으로 임했는데.. 주식도 대공황에 여기에서도 신경써야 할 일들이 있고 해서 의외로 게임할 여유는 잘 안 나네요 ㄷㄷ

빨리 2주 지나서 드라이브도 하고 걱정해준 가족들 친구들 간만에 만나서 커피 한 잔도 하고 그랬으면 합니다 ㅋㅋㅋ

저는 그렇다 치고.. 제가 떠나온 대구는 이제 검체 검사도 검사지만 오갈데 없는 환자들을 다 소화해내지 못하는 의료기관들의 수요공급 불균형이 걱정되네요

그나마 올해 새로 임용되는 공중보건의사들이 대거 배치되어 인력난은 한숨 돌리겠지만..

그럼에도 병동 자체가 부족할 건 어쩔 수 없을텐데 병원들 사이에서 방황하며 고통받을 환자분들이 없었으면 좋겠네요

대구 지역경제 파탄난 거야 뭐.. 그냥 안타깝고 화가나고 그럴 뿐이고요 쩝

뭔 소리를 적은건지는 모르겠는데 여튼 여러가지로 갑갑해서 뻘글 적은 거 같습니다

정치적 색채는 최대한 배제하고 적어보려 했는데 여튼 현 시국으로 인해 힘들 모든 당사분들 디발라의 멋진 골 보며 포르자 했으면 좋겠습니다!
MLANDO Lv.33 / 17,769p

하하하

댓글 19 건
프로필 이미지
고생했네 ㅠㅠb
프로필 이미지
저는 그나마 과거형으로 끝나고 온 사람인데 대구에서 계속 살아가는 분들은.. ㅠㅠ
정말 고생많으셨습니다
프로필 이미지
아닙니다 감사합니다..
프로필 이미지
저도 얼마전까지 대구 거주하다 서울로 올라와서 자가격리중입니다ㅠㅠ 이제 1주일 좀 넘었는데 힘드네여ㅠㅠ
프로필 이미지
와 1주일이라니.. 리스펙 합니다....
프로필 이미지
고생많으셨습니다 ㅠㅠ
프로필 이미지
감사합니다.. ㅠㅠㅠ 격리도 은근 쉽지 않네요 ㅋㅋㅋ
프로필 이미지
고생하고 오셨는데
자가격리로 또 고생이시네요
힘내세요 !!
프로필 이미지
그래도 자가격리는 암것도 안하고 쉴 수 있다는게 위안이네요 ㅋㅋ
프로필 이미지
베르첼리도 코로나 때매 봉쇄되었던데요ㅠㅠ 고생이십니다.
프로필 이미지
이탈리아는 제 개인적인 견해로는 이미 임계점 넘어갔다 생각..

감사합니다 ㅠㅠ
프로필 이미지
고생 많이 하셨습니다 감사해요
팁이 될 지 모르겠지만,
왓챠 라는 영화 드라마 볼 수 있는 앱에서
자가격리자들 대상으로
한 달 무료 쿠폰을 증정하고 있습니다.

수고하셨습니다!
프로필 이미지
아 저도 그 소식 들었는데, 해야 할 일들이 많아서 ㅠㅠㅠ

여튼 조언 감사드립니다!! ㅋㅋ
프로필 이미지
고생하셧숨다...
프로필 이미지
감사합니다!!
프로필 이미지
그래서 지금 모하고 계십니까... 빨리 말씀해주십시요...
프로필 이미지
그냥 자다 일어나다 공부하다 밥먹다.. 하며 지냅니다 ㅋㅋㅋ
프로필 이미지

아이고.. 정말 고생 많으십니다 ㅠㅠ

VR Left