• title: 13-14 어웨이가이버
  • 댓글 수 22
  • 추천 수 13
2019년 9월 7일 17시 52분

롯시에서 배우 한 분을 선정해 본인이 정한 지점에서 상영관 하나의 명칭과 좌석 하나를 배우에게 증정하는 행사. 일명 스타체어를 마치고 나오는 길입니다.

이병헌, 정우성, 김혜자, 조인성 배우에 이어 이영애 배우가 다섯번째로 선정되었는데 본인과 가족들과의 추억이 많은 곳이라는 롯시 에비뉴엘점을 다녀왔습니다.

배우님이 직접 선정한 영화 [친절한 금자씨] 관람후 이어지는 GV 시간.

우아함 그 자체.

GV 말미에는 미리 선정된 질문자를 앞에 모셔 배우분께 직접 질문 드리는 시간이 있었는데.

세상에... 질문자 중 한 명으로 제가 선정되어버리고(?) 말았습니다ㄷㄷㄷ

두근거림에도 불구하고 마인드 컨트롤로 질문은 담담하게 했는데 이어지는 셀카 기회에서 바디 컨트롤은 실패. 손은 그나마 나았는데 지지대 역할인 다리의 떨림이 멈추지 않았어요ㄷㄷㄷㄷ;;;;;;;

그 결과...

내 손 안의 바이브레이션 (...)

&... 강제 발광 (...)

아~ 망했어요 ^^

일전에 유베 방한 싸인회 때도 손떨림으로 사진 죄다 날려먹더니. 우황청심환이라도 먹고 다녀야 하는 걸까요ㅠ

그래도 배우님께서 준비하신 싸인지와 본인이 모델이신 화장품 선물을 받았으니 이걸로 만족~

태풍 걱정 즈려밟고 먼곳까지 온 보람 있네요.

덧. 선물 받은 화장품 대박 비싸네요;;

두 개 들어있는 것중 게 중 작은 거 하나만 검색해봤는데 무려 10만원 후반대ㄷㄷㄷ

-

아래는 다른 찍사분께 전해받은 정상적인 사진입니다.

그나마 이거라도 건져서 다행이에요ㅋ

여유 있는'척' 사진 찍으려다

화면이 달달달 거리자 당황하며 정색한 모습.

결국 저렇게 딱딱히 굳은 얼굴로 셔터 눌러버렸네요;;;

title: 13-14 어웨이가이버 Lv.35 / 28,771p
댓글 22 건
프로필 이미지

오 럭~키~

프로필 이미지
운은 좋은 거 같은데 그 운을 발로 차는 재주도 있습니...
프로필 이미지
팬미팅 쪽 운이 타고나신 것 같습니다 부럽네요 ㅠ
프로필 이미지
부폰 레플에 부폰만 싸인 못받는 등 뭔가 한끝발 모자른 운을 가지고 있습니다. (한숨)
프로필 이미지
앗..ㅜㅜ
프로필 이미지
와....말이안나오네요 사진만 봐도..실물은 대체..
가이버님도 훈훈하시네요!
프로필 이미지
발사진임에도 아우라가 사진을 뚫고 나오고 있어요.
저는...앰블럼빨이 아닐까요?ㅎ
프로필 이미지

말그대로 빛이 나네요 ㄷㄷ 부럽습니다!

프로필 이미지
산소 같은 여자가 그냥 광고카피가 아니었던 것입니다.
프로필 이미지
이영애 님 나이가 50넘은걸로 알고 있는데, 사진보니까 누가 그 나이라고 믿을지ㄷㄷ 부럽네요ㅠㅠ
프로필 이미지
다행이(?) 아직 안 넘었습니다. 근데 넘더라도 안 믿길 거 같아요.
프로필 이미지

불로초 잡수신 외계인을 만나고 오셨군요 ㄷㄷㄷ

프로필 이미지
그간 배우 한두 명 본 게 아닌데 레알 넘사이셨음ㄷㄷㄷ
프로필 이미지
정녕 4개월 뒤에 반백살 되시는 분이 맞나요..
프로필 이미지
눈 앞에 두고 봤는데 오오... 절대 믿을 수 없는 사실이에요.
프로필 이미지

와...세상에 ㄷㄷㄷ

프로필 이미지
와...마상에 ㄷㄷㄷ
프로필 이미지

크... 당사대표 셀럽 가이버님 

축하드립니다 ㅋㅋ

프로필 이미지
당사 대표 발발이 정도는 될듯ㅋㅋ
흔들린사진은 언젠가 다시볼때 "아 저땐 사진도 제대로 못찍을정도로 떨렸는데"라고 생각하게해줘요!
프로필 이미지
안 흔들렸으면 그냥 좋은 추억으로 남지 않았을까요?ㅋㅋㅋ
근데 다행이 다른 분께 받은 사진(내용추가)이 있어 그걸로 위안 삼을 수 있어요ㅎ
쉿....ㅋㅋㅋㅋ
VR Left