2019년 8월 24일 05시 17분

안녕하세요 호미백오 운영중인 장제한 입니다

다름이 아니라 가게 마감하고 보라메공원 돌다 와서 글을 적습니다

사실 몇 번 쓰다 지우기를 며칠 반복했습니다 제가 말주변이 없어서요

일단 호미백오는 오늘 자로 영업을 종료합니다

이유는 여러 가지가 있지만 제 운영 부족으로 말씀드릴게요

당사 분들과 함께 17/18 토트넘 경기를 함께 시청했던 순간부터 정확하게 1년 6개월이 지났습니다

저는 당사 분들처럼 유벤투스라는 구단의 역사와 전통을 잘 알지 못하는 사람이었습니다

그냥 직장생활 8년 하면서 맥주 마시며 새벽에 축구 보는 낙으로 살던 사람이었습니다

그래서 많은 분이 이렇게 많이 알고 계신다고 하면서 놀라웠던 순간이 한두 번이 아니었습니다

표현이 서툴러 항상 표현은 못 했지만 항상 감사함이 가득했습니다

일단 다른 곳에 다시 오픈을 할지는 사실 확정된 게 아니라 정확하게 말씀은 못 드리겠습니다

일단 저는 다시 가게 오픈을 목표 할 것은 사실입니다

가게에서 불편하셨던 분도 있으실 거며 부족한 부분을 불편하게 생각하신 분 들깨는 머리 숙여 사과드립니다

혹여나 제가 정말 다시 한번 유벤투스 분위기의 술집을 한다면 더 잘하겠습니다

다시 한번 감사드리며 혹시 가게에 관한 내용이나 미천하지만 제 도움이 필요하신 분들이 있으시면 연락처 아시는 분들은 연락해주시고

아니신 분들은 디엠 주세요 술 한잔 하고 싶으신 분들도 연락해주세요

정말 다시 한번 머리 숙여 감사드립니다 다들 행복하세요!

forza!

title: 02-10 마우로 카모라네시호미백오 Lv.4 / 401p
댓글 36 건
프로필 이미지
꼭 가보고싶었는데 아쉽네요ㅜㅜ 다음 하시는 일이 무엇이든 응원합니다!
프로필 이미지

감사합니다 정말 ㅜ ㅋㅋ 저도 응원하겠습니다 ㅎ

프로필 이미지
덕분에 즐거웠고 행복했습니다
프로필 이미지

ㅎㅎ 감사합니다 술 좋아 하시는거같은데 소주한잔 하시죠 ㅋㅋ

한번 가보고 싶었는데 아쉽네요. 새로운 시작이 무엇이 되었든 응원하겠습니다. 고생 많으셨고 앞으로도 좋은 일만 가득하시길 바랍니다:)
프로필 이미지

정말 감사합니다 ㅎㅎ 행복한일만 있으시길 바라겠습니다 ㅋㅋ

프로필 이미지
나폴리전 보러갔는데 나폴리현지인도 만나고 재미있었는데ㅠㅠ정말 즐거운 추억이었습니다!! 앞으로 하시는일 잘 되시길 바라겠습니다 :)
프로필 이미지

아ㅋㅋ 나폴리전 ㅋㅋ 그날은 잊을수 없습니다 ㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ

프로필 이미지
토트넘전....난리 났었죠. 새벽에 가게 밖에서도 괴성 지르고 ㅋㅋㅋ 가까이 사는데 많이 못 가서 괜히 더 미안하네요. 고생 많으셨어요. 이제 손님으로 술한잔 합시다ㅋ
프로필 이미지

ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ 미안하다니요 저는 너무 감사합니다 ㅋㅋ

전 지난 아약스 1차전이 처음이자 마지막이네요.
좋은 추억으로 기억될겁니다. ^^
나중에 더 멋있는 모습으로 다시 뵈요.
프로필 이미지

ㅋㅋㅋ 꼭 돌아오겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅎ

프로필 이미지
카모라네시를 가장 좋아하신다고 인터뷰하신거보고 꼭 가고싶었는데 못가봤네요 ㅜㅜ 더 멋진곳으로 오픈하시면 꼭 찾아가보겠습니다. 응원합니다
프로필 이미지

크 카모라네시 형님을 최고로 하는분은 정말 뵙기 힘든데 ㅋㅋ 나중에라도 꼭 뵈요 ! ㅎㅎ 감사합니다 !

프로필 이미지

한번 가야지 가야지 하다가 계속 미뤄졌는데, 안타깝게 됐네요ㅠㅠ 다시 오픈하실 날 기다리겠습니다.

프로필 이미지
감사합니다 꼭 돌아오겠습니다 !
프로필 이미지
고생하셨습니다 ㅜㅜ
프로필 이미지
감사합니다 ㅎ
프로필 이미지
호미백오에서 본 인테르전 2-3 경기는 언제까지나 잊지 못할 것 같네요ㅎㅎ 고생 많으셨습니다.
그거 설마 아사모아가 똥쌌던 그 경기인가요? ㅋㅋ
프로필 이미지
리과인 헤더 결승골 경기 같은데 꿀잼이였죠
프로필 이미지
이 경기 맞습니다ㅎㅎ 개인적으로 17-18 최고의 경기로 꼽는 경기네요.
프로필 이미지
아 아이디로 만 볼수있으니 잘모르겠네요 얼굴보면 단번에 알아볼수 있는데요 ㅠ 감사하고 너무 감사합니다ㅎ
프로필 이미지
직관다녀와서 우승 플래그 선물드린 커플입니다
자주 찾아가지 못했는데 아쉽네요ㅠㅠ
저흰 항상 방문할때마다 행복했으니 사장님도 행복한 기억만 간직하시고 좋은 추억되셨길 바래요 :-) 감사했습니다!! 꼭 돌아오세요!!
프로필 이미지

아 감사해요 ㅎㅎ 꼭 또뵈요 ! ㅎ

프로필 이미지

아이고.. 

안녕하세요 원이형 동생입니다.

형이 조만간 장사 그만하신다고 얘기해서 

그전에 한번 가야지 가야지 해놓고 까먹고있었네요 ㅠㅠ

1년전에 신대방근처살때 가게앞에만 지나가고 눈팅만 햇었는데(제가 술을 잘 못먹어서..)

항상 기아 야구 아니면 축구 틀어져있던게 기억이납니다.. 

나중에 기회되면 형이랑같이 만나뵐수있으면 좋겠네요

호날두내한건으로 괜히 또 피해보셧을까봐 걱정되네요.. 그간 고생하셨습니다

프로필 이미지
아 제친구 원이 말씀하시는 건가요? 호우형 내한 때문에 물어보신분은 많아서 피곤했지만 저는 재미있게봐서 상관없어요 ㅎ
프로필 이미지

넹 맞아요..ㅋㅋ 

그나마 다행이네요!

프로필 이미지
저는 당사 눈팅족인데 사실.. 서너번 자주 갔었습니다..
사장님과 유베에 대해 이야기하고 나이도 비슷해 정말 정감 가던 곳 인데 안타깝네요ㅜ
상황이 상황인지라 흐름에 따른 사항인지; 혹은 임대인부분과 법적인 상황인지 궁금하고 안타까운맘에 댓글 하나 남김니다,
혹여나 도움을 줄 수 있으면 보탬이 되고 싶습니다..
프로필 이미지
아 아이디만 봐서 어떤분인지 가늠이 안되네요 ㅠ 상황과 법적인 문제는 없습니다 나쁘지 않으시면 연락처 쪽지주세요
프로필 이미지
레플 입고 꼭 가고 싶었는데 늦었네요ㅠ
수고하셨어요! 더 좋은 일이 있으실 겁니다
프로필 이미지
감사합니다 꼭 오실수 있는 자리 만들겠습니다ㅎ
프로필 이미지

서울 올라갈 때 한번쯤 찾아가야지 하면서 결국은 못찾아가서 아쉽네요 ㅠㅠ...

다시 오픈하는 날 기다리겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ

프로필 이미지

감사합니다 ! 노력하겠습니다 ㅎㅎ

프로필 이미지
안주 다 맛있어서 또 가려던 참이었는데 ㅠㅠ

오픈하시면 알려주세요 꼭 가겠습니다 ㅎㅎ
프로필 이미지

감사합니다! 꼭 오실곳을 만들깨요 ㅎ

VR Left