• title: 감독 피를로이여우
  • 댓글 수 15
  • 추천 수 13
2019년 8월 20일 01시 57분

안녕하세요 사랑하는 당사분들..

8월 1일날 인사드리고 가출했엇던 이여우 입니다..

그 이후로 종종 당사도 들락날락 해보고.. 다른 클럽도 찾아보고..

그동안 붕~떠있는 기분이였어요 마음 갈피를 도저히 못잡겠네요.. 마음이 허...하네요

요 근래 3주동안은 퇴근하고 3~4시간동안 엠블럼 제거만 했네요ㅋㅋ

한 20벌 정도되네요 실축할때 입는 트레이닝복 , 져지 등등..한땀한땀..

엠블럼 제거가 안되는거는 태워도 보고 해도 

잊어볼라고 노력해도..이건 노력으로 하는게 아닌가봐요

당사에 들어오면 정말 아늑해요 편안하고 당사원분들도 정말 좋은분들도 많으시고 편하고.. 다른 클럽을 찾아보려 팬클럽에 들어가도 어색하고 아늑한느낌은 없고..

유벤투스를 좋아한지는 10년도 안되지만 그동안 정말 유벤투스와 유베당사에 정을 정말 많이 붙였나봐요

어느새 다시 컴퓨터 배경화면도 아케님이 올려주신 8월 맑 사진이네요

제가 처음으로 열정적으로 응원해본 팀이 유벤투스 밖에 없어서그런지는 모르겠는데 

다른팀은 억지로 응원을 못하겠네요 정말 정 많이 붙였나봐요ㅋㅋㅋㅋ

처음에는 피를로 도사님 덕분에 유베에 입덕하게 되었지만 

지금은 팀 안에 좋아하는 선수들도 있지만 유벤투스라는 팀이 마냥 좋은거같아요 이유는없네요 하....좋아할땐 맘대로지만 출구는 없는이팀...

비록 예전처럼 열정적으로 응원은 한동안 못하겠지만..상처를 많이 받아서 ㅠㅠ 

시간이 지나면 예전처럼 다시 열정적으로 응원 할거같네요 엠블럼도 다시 붙이고..

쓰다보니 글이 많이 길어졌네요 저 다시 활동할래요 엉엉

사랑합니다 당사분들 forza juve forza 유베당사 

좋은밤 되셔요 

title: 감독 피를로이여우 Lv.17 / 3,202p
댓글 15 건
프로필 이미지
공감합니다.
내한 직후에는 이를 득득 갈았는데
앞으로 어떡할까 고민도 많이 했는데

며칠 전 아디다스 매장에 들렀다가
어웨이 지르게 되면서 깨달았네요.
팬심은 어쩔 수 없다는 걸.. ㅠㅠ

그래도 아직 그 놈은 용서가 안되는데 또 모르죠.
보누치에 대한 응어리가 좀 녹은 것처럼
언젠간 나아질 지도요.
프로필 이미지

복귀 환영합니다..

저도 탈덕한다 어쩐다 그랬는데 결국 레플도사고 아직도 안떠나고있네요.

디발라가 떠난다면 또 마음이 어떨지 모르겠는데 아직은 유베를 응원합니다.

정확히는 유베보다는 그놈을 제외한 선수들을 응원하는거긴하네요.. 보드진은 정말 너무싫습니다.

다른팀 응원하려해봤지만 마음가는팀이없네요. 그나마 세컨팀으로 맨시티를 응원해볼까는 하고있습니다.

진짜 당사가 아늑하고 좋은분들 많다는거는 극공감합니다. 다른 카페도 가입해보고했지만 낯설어서그런지 적응이 안되더라고요..

프로필 이미지
복귀 환영합니다 ㅎㅎ
불미스러운 일도 있었고
아직 그 선수나, 그 보드진은 맘에 들진 않아도
우리팀은 우리팀이니까 별 수 없네요 ㅠㅠ
프로필 이미지
갑시다같이
그럴까봐 전 아예 안나갔습니다!ㅋㅋ
프로필 이미지

FORZA JUVE

다같이 욕하면서 그냥 축구 보시죠 ㅋㅋ
뭐 유벤투스가 뭐라고 굳이 스트레스 받지 마시고 그냥 취미생활로 즐기시다가 영 마음이 꺼림칙하고, 여기저기서 뭐라고 해서 짜증나면 그 때 때려치시면 되고요 ㅎㅎ
프로필 이미지

피에몬테칼치오 를 응원하세요,,,

프로필 이미지

정말 공감되네요 복귀 환영합니다. FORZA JUVE! 

프로필 이미지
환영합니다. 그사건이후 당사인들에게 동지애가 더 느껴지네요ㅋ
프로필 이미지
복귀환영합니다.
프로필 이미지
팀에 대한 애정은 달라졌지만 굳이 당사까지 떠날 필요는 없다 생각해서 머무르고 있는 방구석 젊은이입니다

환영합니더~
프로필 이미지
다들 감사합니다 감사합니다 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀르자 유베당사ㅠㅠㅠ
프로필 이미지
forza! grazie!
프로필 이미지
제 얘기인줄.. 극공감합니다 ㅠ
VR Left