• title: 93-18 클라우디오 마르키시오MA8CHISIO
  • 댓글 수 58
  • 추천 수 107
2019년 8월 6일 09시 47분
D22445E6-6398-44BB-ABAA-4F4F2D8DB710.jpeg : 2차 항암치료도..

939EFB2E-67E9-49AC-9A7B-0ACE5F650D8F.jpeg : 2차 항암치료도..

C98EF97B-934D-402E-A02B-F674AD34D3E6.jpeg : 2차 항암치료도..

C3CC74CA-02C3-44F2-AADE-E8706394A2D8.jpeg : 2차 항암치료도..

안녕하세요:) 당사에서 MA8CHISIO 닉네임을 쓰는 홍대영입니다.

당사에서 많은 분들께서 응원해주신 덕분에 두번째 항암치료도 무사히 끝을 향해 가고 있어요.
1차 항암때 패혈증이 와서 인공호흡기에.. 중환자실에.. 큰 고비를 넘겼었는데..
이번 항암때는 면역수치가 바닥인 상황에 맹장염이 와서 수술을 하게 되었어요.
혈소판 수치도 낮아서 수술시 출혈이 심하면 위험할 수도 있다고 했는데.. 다행히 또 한 번 고비를 넘겼습니다.

이제 곧 있을 골수이식만 남았네요.
이번엔 꼭 뿌리 뽑았으면 좋겠습니다..ㅠ

병원 입원중에 우리 아들 생각하면서 주려고 만들어 본 용 두마리예요~
처음 만들어 본거라서 그런지 시간이 상당히 오래 걸리더라구요ㅠ

저에게 많은 격려와 응원의 말씀 해주신 당사 여러분들께 감사의 말씀드립니다.
감사합니다!!
title: 93-18 클라우디오 마르키시오MA8CHISIO Lv.27 / 8,001p
댓글 58 건
프로필 이미지
힘내세요!
프로필 이미지
지금까지 힘든 과정 잘 버텨오셨기에 골수이식도 잘 될거라 믿습니다!! 쾌차하시길 진심으로 바라겠습니다
프로필 이미지
꼭 이겨내실 겁니다!
프로필 이미지
소중한 가족분들을 위해 조금만 더 버텨주세요. 힘내세요!
힘내세요. 기도합니다.
프로필 이미지
힘내시길 바랍니다- 곧 좋아지실거에요!!
프로필 이미지
힘내세요! 이겨냅시다!
프로필 이미지
다 잘될거예요. 빠샤빠샤
프로필 이미지
마음속으로 기도하겠습니다. 쾌차하세요.
프로필 이미지
꼭 좋아지실 거예요..!! 아자아자!!
프로필 이미지
힘내세요!!!
프로필 이미지

오오.. 다행입니다

수술전까지 몸조리 잘하셨으면 좋겠어요! 화이팅

프로필 이미지
하루빨리 쾌차하시길 기도하겠습니다
꼭 이겨내실 수 있을 것입니다
프로필 이미지

힘내십쇼. 화이팅입니다.

프로필 이미지
용 998마리 더 접으셔야죠. 하루에 한 마리씩, 3년 장기 과업으로다가요.
화이팅입니다!!
프로필 이미지
글 볼 때마다 가슴속으로 응원하고 있습니다. 꼭 쾌차하시길!!!
프로필 이미지
반드시 쾌차하실 겁니다! 걱정마세요
프로필 이미지
부디 쾌차하시길 바랍니다
진심을 담아 응원합니다! 이제 웃는일만 있으실거에요!!
프로필 이미지
힘든 시간 잘 견디고 계시네요..얼른 쾌차하세요
프로필 이미지
힘내세요!!
프로필 이미지
힘내세요! 꼭 쾌차하실거라 믿습니다!
프로필 이미지
꼭 쾌차하실꺼에요 화이팅입니다!
프로필 이미지
힘내세요 화이팅입니다!!!!!!!
프로필 이미지

꼭 완쾌하시길 바랍니다 !! 힘내세요 !!

프로필 이미지

FORZA title: 93-18 클라우디오 마르키시오MA8CHISIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!

프로필 이미지

좋은 일만 가득할거에요!!!! 항상 힘내세요 !!!!!!!!!!!!^^

프로필 이미지
꼭 완쾌하시길 바랍니다! 화이팅 하십쇼!
프로필 이미지
완치되길 응원할께요!! 힘내세요!!
프로필 이미지

완캐하시길 응원합니다 !!!! 힘내세요!!!

프로필 이미지
꼭 이겨내실 수 있습니다!
프로필 이미지

화이팅입니다.!! 응원해요

프로필 이미지
다음 과정도 분명히 잘이겨내실거예요!
응원하고 있습니다! 완쾌 소식 기다릴게요^^
지금까지 잘 오셨으니 남은 과정도 힘내서 받고 오세요! 화이팅입니다
프로필 이미지
항상 행복 가득하시길..
프로필 이미지
응원합니다 완쾌 소식 빨리 만나보고 싶네요
프로필 이미지
꼭 완쾌하시길 바랍니다 힘내세요!
프로필 이미지
완쾌를 빕니다!!! 힘내세요!!!!
프로필 이미지

무사히 완쾌하실겁니다 응원하고 기도하겠습니다 힘내세요!

프로필 이미지
끝까지 힘내세요!
프로필 이미지

제가 운이 정~말좋은편에속합니다. 제운을 나눠드릴게요 다잘되실꺼에요 분명합니다. 화이팅입니다!

프로필 이미지
쾌유를 기원합니다!!
프로필 이미지
쾌유를 빕니다. 힘내세요!
프로필 이미지
쾌유하시길 빌어요
프로필 이미지
쾌유를 기원합니다.
프로필 이미지
이번 번 골수이식으로 마무리지으시길 빕니닷
프로필 이미지
꼭 성공적인 이식수술 받으시고 자녀분 장가가고 손주보실때깨지 건강하시길 기원합니다 이겨내실 수 있습니다 화이팅!!!!!!
프로필 이미지
쾌차하시어 단관 한번 갑시다.. 힘내시길!!!
프로필 이미지

대영님 꼭 쾌차하셔서 사랑스러운 가족 지킬 수 있는 멋진 가장으로 돌아가길 간절히 기도하겠습니다. 반드시 이겨낼 겁니다. Fino alla fine.

프로필 이미지
항상 응원합니다
VR Left