• title: 93-18 클라우디오 마르키시오MA8CHISIO
  • 댓글 수 41
  • 추천 수 57
2019년 6월 30일 16시 27분
안녕하세요.
당사에서 MA8CHISIO 닉네임을 쓰는 홍대영입니다.

1차 항암이 끝나고 지금은 2차 항암을 위해 집에서 컨디션을 올리는 중입니다.
돌아오는 주중에 다시 입원할 것 같네요...

사실.. 1차 항암 중에 폐혈증으로 쇼크가 와서.. 중환자실까지 갔다가왔습니다.
가족들, 친척들, 친구들, 그리고 당사분들을 포함한 많은 분들께서 기도해주시고 응원해주신 덕분에 잘 이겨내고 나올 수 있었어요.

인공호흡기라는거.. 중환자실 경험이라는거... 그게 너무 큰 트라우마로 자리잡은것 같아요..

이제 곧 두번째 항암치료를 위해 다시 입원을 해야 하는데.. 너무 두렵네요.

나와있는동안 우리아들과 시간을 보내고 있는데.. 아들을 보면 미안한 마음에 눈물만 납니다..
아빠가 못나서 해줄 수 있는게 아무것도 없네요..

그저 평범하게 살고 싶은게 꿈이었는데..
아들 학교 입학할때 졸업할때 가서 축하해주고 안아주고 군대가면 면회도 가보고 사회생활 시작할때쯤이면 고민도 들어주고..
그저 그렇게 살고싶었는데...
title: 93-18 클라우디오 마르키시오MA8CHISIO Lv.27 / 8,001p
댓글 41 건
프로필 이미지
아 글만 봐도 마음이 너무 무겁고 안타깝네요.. ㅠㅠ
제가 의사도 아니고 아무런 전문적 지식도 없어 뭐라 말하긴 힘들지만 꼭 쾌차하실거에요!
아드님 입학식,졸업식 군대 결혼 다 보실테니까 좋은 생각만 하시고 남은 치료 잘 받으시길 바랍니다
외할머니가 항암치료 받으시고 지금 5년째 재발 안하고 정정하게 잘 계십니다 MA8CHISIO님도 꼭 다시 좋아지실거에요!
당사분이셔서 마음이 더 아프네요...ㅠㅠ
프로필 이미지

Fino Alla Fine! 힘네세요 화이팅입니다

프로필 이미지

직접 댓글을 남기고 싶어서 로그인했습니다! 비록 제가 드릴 수 있는 응원이 댓글뿐이지만, 진심으로 꼭 이겨내셨으면 좋겠습니다. 무조건 잘 되실 겁니다. 진심으로 저도 기도할게요. 가족분들과 미래의 행복한 삶을 계속 그려보며 지금처럼 힘내셨으면 합니다!!

프로필 이미지
마지막 문단처럼 바라는 대로 이뤄지실 겁니다.
힘들더라도 아이생각하며 이겨내시리라 믿습니다.
얼른 건강회복하시길 진심으로 빌겠습니다.
오래도록 행복하시길
프로필 이미지
제가 다 마음이 아프네요
비록 해드릴 수 있는게 댓글을 남기는게
전부인데 아이들 생각하며 꼭 이겨내시길
저희 당사에서도 간곡히 빕니다 ㅜㅜ
마지막줄은 너무 눈물나네요 ..
프로필 이미지
아드님을 위해서 힘내주세요
못 해준 일들 곱절로 갚아주고
더 좋은 추억을 만들어 주셔야죠
프로필 이미지
title: 01-09 파벨 네드베드Kei
완쾌하시기를 빕니다! 힘드시겠지만, 아이와 가족 생각하시면서 꼭꼭 의지 강하게 하시고 이겨내시길 바랍니다! 저도 진심으로 응원하겠습니다! 화이팅입니다!!!!
프로필 이미지
꼭 완쾌하시기를 제가 기도하겠습니다. 힘드시겠지만 가족과 아이를 위해 좀더 힘내주세요. 가족분들과의 행복하고 밝은 미래를 응원합니다!!
응원합니다! 이겨내시리라 믿어 의심치 않습니다. 힘내세요!!!
프로필 이미지
FINO ALLA FINE!
프로필 이미지
꼭 완치되실겁니다!이겨낼 수 있을거라 믿어 의심치 않습니다
힘내세요 완치될겁니다!
프로필 이미지
꼭 완치되셔서 평범한꿈들 모두 이루시길바랍니다
프로필 이미지
마지막문단처럼 원하시는대로 이겨내실겁니다
끝까지 포기하지마시고 아들 얼굴 오랫동안 봐야합니다!!
프로필 이미지
다 하셔야죠. 하고 싶으셨던거 다 하셔야되요. 무조건 하셔야 됩니다.
fino alla fine!
끝나지 않았어요!
프로필 이미지
분명 완치하실겁니다! 꼭 믿고 있습니다!!
아드님과 하고싶은거 여유롭게 다 하실거에요!!
진심으로 온 마음을 다해서 응원합니다!
힘내세요!!
프로필 이미지

완쾌하셔서 즐거운 마음으로 올리실 글 기다리며 진심으로 응원하고 기도하겠습니다.

분명 이겨내실거예요! 소중한 가족들을 위해서라도 더 힘내주세요!

프로필 이미지
Fino Alla Fine. 힘내세요. 늘 응원하겠습니다.
프로필 이미지
가족들 생각하며 좋은 생각만 하세요.
꼭 회복하실수있어요.
화이팅 입니다!!!!아자아자
프로필 이미지
꼭 이겨내실 수 있을 겁니다! 응원할게요
프로필 이미지
힘내세요!!!
프로필 이미지
Forza MA8CHISIO!! 완치를 빕니다!!
프로필 이미지
항암치료에 의지도 크게 작용한다고 들은적 있는것 같습니다
긍정적인 생각 많이하시구 힘내세요!!
프로필 이미지
Fino Alla Fine! 끝까지 포기하지 마시고 힘내세요! 응원할께요!!
프로필 이미지

두려운게 당연하죠. 하지만 이겨 낼 수 있을거에요.  아들을 위해서 조금이라도 더 힘내셨으면 좋겠습니다. 기도하겠습니다.

프로필 이미지
힘내세요. 끝까지 포기하지 마시고 긍정적인 생각만 하세요. 응원합니다 !!
프로필 이미지

충분히 이겨내실수 있을거고 회복도 잘 되실겁니다 응원하겠습니다

프로필 이미지
항상 긍정적인 생각하시고 잘 이겨내시길 바랍니다!!!
긍정적으로 생각하면 몸도 마음도 긍정적으로 변할거에요ㅠㅠ!
프로필 이미지
꼭 나으실겁니다!!!얼른 완쾌되서 좋은소식 기다리겠습니다!!!
프로필 이미지
힘내세요 !! 꼭 이겨내실 수 있을거에요 !!
프로필 이미지
마음이 많이 아프네요. 그치만 응원하는 분들이 많아요! 힘내서 꼭 쾌차하세요!!
프로필 이미지
title: 19-20 팔라스 콜라보OZ
힘내세요!!!! 응원하겠습니다
프로필 이미지

아이고 아들얘기에서 엄청 마음아프네요..
너무 미안해하지마세요 얼른 이겨내서 훌훌털고 일어날 생각만 하시면 됩니다

몸좋아지셔서 작성자님이 원하시는대로 평범하게 살면 되는거에요!!!!!!

그러니 너무 마음 약하게 먹지 마시고 단단히 잡으세요

암 이겨낸 사람들 있습니다 작성자님도 충분히 가능해요

얼굴 한번 못본사이지만 응원합니다

꼭 쾌차하세요

프로필 이미지
한없이 나약한 인간이지만 아버지의 의지로 굳건히 이겨내실꺼라 믿습니다 그리고 그렇게 되실꺼에요 응원합니다

무섭고 걱정도 많이 되시겠네요 ㅠ

그래도 반드시 이겨내실테니까 아드님과 가족들 생각해서라도 힘내서 치료 잘 받으세요! 멀리서 응원하겠습니다!

프로필 이미지
저도 믿음을 가지고 기도 하겠으니 마르키시오님도 굳센 의지로 훌훌 털어 나으셔서 가족들과 행복한 삶을 보내시길! 아버지의 남편의 가장의 의지로 꼭꼭 버티어 나아주세요.
프로필 이미지

이겨내실 거에요. 우리가 응원하면 다 이기더라구요!!

프로필 이미지
이겨내실겁니다 힘내주세요!
프로필 이미지

꼭 완쾌하시길 바랄께요 힘내세요!

프로필 이미지
FINO ALLA FINE..
프로필 이미지

힘내세요 화이팅!!!!!!!!!

VR Left