• title: 93-18 클라우디오 마르키시오MA8CHISIO
  • 댓글 수 29
  • 추천 수 64
2019년 5월 28일 15시 18분
32F6B11A-CB86-4B70-90B6-F08076DF9963.jpeg : 잊지 않겠습니다.

952924AB-84D8-4E6F-B1D1-20EC187868ED.jpeg : 잊지 않겠습니다.

E1A39C63-01C8-4CE1-A80C-C37579A64D96.jpeg : 잊지 않겠습니다.

안녕하세요.. MA8CHISIO 닉네임을 쓰는 홍대영입니다.

지난주부터 항암치료를 시작해 지금은 수치가 많이 떨어져 바닥을 향해 가고 있습니다.
속이 많이 안좋은게 가장 힘이 드네요..

이렇게 글을 쓰는 이유는 당사의 ‘찰랑찰랑네드베드’님께 감사의 마음을 전하기 위함입니다.

찰랑찰랑네드베드님께서 제 소식을 아시고 메세지를 주셨더라구요..
본인께서 가지고 계신 마르키시오 셔츠를 저에게 선물하시겠다구요..
그렇게 보내주신 셔츠를 오늘 어머니께서 병실로 가져와 주셨어요.

응원해주시는 그 마음을 어떻게 다 보답할지 모르겠습니다.
언젠가는 꼭 만나뵙고 맛있는 식사 대접하는 날이 왔으면 좋겠습니다.
그 마음에.. 고개숙여 감사드립니다.
title: 93-18 클라우디오 마르키시오MA8CHISIO Lv.27 / 8,001p
댓글 29 건
프로필 이미지
화이팅입니다!!
프로필 이미지
화이팅
프로필 이미지
힘내세요 !!!
프로필 이미지
꼭 쾌유해주시길 바라요!
수치가 떨어진다는건 좋은 신호인거죠? 다행입니다
다음에 꼭 실착하시고 뵈요 ^^
프로필 이미지
완쾌 응원합니다!!
프로필 이미지

아이고... 많이 힘드시겠네요.. 직장이 병원인지라 항암하시는 분들 많이 뵙는데 참,, 몸도 마음도 힘들게 하는 것이 암투병인 것 같습니다. 힘내시고 쾌차하시길 바랍니다.. 힘내세요..!

프로필 이미지
찰랑찰랑네드베드님도 너무 멋지네요..ㅠㅠㅜ
화이팅하세요!! ㅜㅜ완쾌 하시길 기도하겠습니다!!
프로필 이미지
꼭 이겨내실 수 있을거에요!! 정말로 완쾌를 기원합니다 힘내세요!!
프로필 이미지
힘내세요!!
프로필 이미지
화이팅!!! 이겨내시리라 믿습니다
프로필 이미지
빠른 쾌유를 기원드립니다 파이팅입니다!!!
프로필 이미지
title: 15-16 포그바DOG
멋쟁이 두분!! 화이팅
프로필 이미지
눈시울이 붉어지네요..
해외축구팀의 팬을 떠나서
사람과 사람이 사람냄새나게 소통하는 곳. 유베당사
제가 당사를 애정하는 이유네요. 찰랑네디님도 멋지시고
MA8CHISIO 대영님도 완쾌하시기를 염원합니다!
프로필 이미지
헛 ㅠㅠ대단한 일도 아닌데 ㅠㅠ 부끄럽습니다ㅠㅠ
공개하지 말아달라고 말씀 드리려다 그것도 괜한 부탁인가 싶어 말씀 안드렸는데 ㅠㅠ

이왕 이렇게 된거 당사분들 모두 MA8CHISIO님에게 많은 응원과 지지 해주시길 부탁드립니다!!

진짜 마르키시오에게 인정받으신 MA8CHISIO님은 유벤투스의 자랑이시기도 하니까요 ㅎㅎ

모두가 응원해주시고, 도와주셔서 건강한 모습으로 마르키시오에게 또 다시 좋아요를 받으셨으면 좋겠습니다 :)
멋지십니다 최고!!
프로필 이미지
네드베드님의 헌신적인 모습.. 정말 멋지십니다..!!

대영님 치료 잘 받아내실거라 믿어 의심치않습니다! 저희 같이 챔스연패우승 하는거 봐야죠! 화이팅입니다!
프로필 이미지

꼭 이겨내시길 바랍니다 응원하겠습니다

응원합니다.
절대 포기하지않고 꼭 이겨내시길 바라겠습니다!!! FINO ALLA FINE!!
프로필 이미지

빠른 쾌유를 빕니다 힘내세요~!

프로필 이미지
Fino Alla Fine!!! 힘내시길 바랍니다!!! 반드시 이겨내실거에요!!!
프로필 이미지
좋은 소식으로 계속 찾아뵙길 원합니다. 힘내욥!
프로필 이미지
응원합니다 !! 힘내세요 !!
프로필 이미지

치료 잘 하시고 오시면 또 이야기합시다

프로필 이미지
많이 힘드실텐데 쾌유를 빌고 빠른회복 빌겠습니다 어서 완치되셨다는 소식도 듣고싶네요!!
프로필 이미지
힘내세요! 응원합니다! 좋은 일하신 찰랑찰랑네드베드님도 앞으로 행복한 일 많이 있길 바랍니다.
프로필 이미지
title: 01-09 파벨 네드베드Kei
와ㅠㅠ 왜 이제봣죠ㅜㅠㅠ 이게 당사의 따뜻함이군요ㅠㅠㅜ
찰랑찰랑네드베드님 너무 멋지시고ㅠㅠㅠ MA8CHISIO님도 얼른 완쾌하시길 기원합니다!!!!!
VR Left