2019년 4월 7일 08시 14분
사실 아직까지 뭐 결혼한다는 생각이 안듭니다.
어제는 약간 입대 전날 같은 느낌이 들기도 했습니다만...

아 그렇다고 세상 무너지는 것 같은 그런 기분은 아닙니닼ㅋㅋㅋㅋ
그냥 ‘진짜야? 안올 줄 알았는데 내일이라고?’ 이런 느낌이더군요

아무튼 여전히 신기하네요.
빨리 끝났으면 좋겠습니다요

아참 챔스티켓은 네덜란드 중고나라를 통해 구햌씁니다 ㅋㅋㅋ근데 생각해보니 2차전도 신행기간 중에 있어서 그냥 토리노가서 봤음 되었을걸 왜 암스테르담까지 가게되었는지..... 억울한김에 2차전도 봐야겠습니다.

아약스전 티켓은 아약스 광팬이라는 현지인분께 구했는데, 문제는 저희를 코레아에서 아약스 응원하러 오는 아약스팬인줄 알고 있다는 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니라고 말하기도 뭐해서 그냥 가만히 있었는데 막 아약스 응원하러 이렇게 와주는거 너무 고맙다며 아약스 굿즈까지 주심.....

마치 파라과이 청년이 사직구장에 와서 롯데-스크 경기를 본다고하니 부산 아저씨가 흐뭇해서 표도 주고 꼼장어도 사주는데 알고보니 그 청년이 스크팬인 그런 상황..

심지어 좌석도 골대 바로 뒤 아약스 진성홈팬들 구역인데다가 바로 옆자리는 자기 이웃집 친구라고 가서 아는척 하라는데....
네드베드 레플 입고 갔다가는 뚝배기 각이겠죠..?

유베가 골넣으면 표정으론 울고 입으로는 한국말로 좋아해야되는 진짜 웃픈 상황이네요 허허
그냥 하루만 아약스팬 코스프레 해야겠습니다 ㅠㅠ
title: 15-16 어웨이찰랑찰랑네드베드 Lv.52 / 89,179p
댓글 43 건
프로필 이미지
결혼축하드립니다 ^^
감사합니다~ 아침부터 피곤하네요 ㅋㅋ
프로필 이미지
꽃길만 걸으실거에요!!! 가장 행복한 하루 되시길 빕니다!
감사합니다 울투라님~
계속해서 왕성한 활동 보여주세요 ~
프로필 이미지
네드베드님 몫까지 제가 하고 있겠습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난입니당
이제 찰랑찰랑울투라 나오는건가요
프로필 이미지
축하드립니다!
감사합니다 호르페님도 좋은 하루 보내세요~~
프로필 이미지
축하드려요ㅋㅋㅋ

아약스 진성 팬들구역 주변이라니 ... 아약스도 8강와서 되게 분위기가 좋을텐데 말이죠 ㅋㅋ ㅠㅜㅜ 그래도 우리 홈경기에서 하고싶은거 다하시길 ㅋ
암스테르담에선 조용히 봐야겠습니다.. 무서워요 아저씨들
프로필 이미지
유부남 열차에 탑승하신걸 축하드립니다~ 후훗
유부 열차는 전과 뭐가 다른가요?????
프로필 이미지
스포하면 재미없어요ㅋㅋㅋㅋ
프로필 이미지
티 안나게 흰색만 입는 걸로 하시죠ㅋㅋ
그래야겠죠? ㅋㅋㅋ 굳이 거기서 어그로 끌필요는 옶으니...
프로필 이미지
축하드려요~~~^^
유부남 대열에 합류하신걸 환영합니다!!ㅠ
으억 눈물의 환영인가요 ㅠㅠㅠ
프로필 이미지
축하드립니다ㅎㅎㅎ
처음인 티 너무 안나시게 식 잘 하시고 잘다녀오세요ㅋㅋ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음인 티 안나면 이상한거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로필 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋ 독학한 결실을 맺으셔야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
머무 옛날이라 직관정보 못드리는게 아쉽네요
잘보고 오시고 나중에 못다한 청경관 정모 하시죠ㅋㅋ
부를샘에서 치킨뜯어도 되고여ㅋㅋ
아 저는 결혼식 처음한 티 내시지 말라는건줄 ㅋㅋㅋㅋ감사합니다
프로필 이미지
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직관 생중계 가능하십니까?ㅋㅋㅋㅋ 결혼축하드려요!!
엌ㅋㅋㅋ유베가 pk 할때 우는척하면서 몰래 촬영해보겠습니다 ㅋㅋㅋ
프로필 이미지
축하드립니다!!!
따끈따끈한 유베 소식 기대하겠습니다
프로필 이미지
축하드립니다!
프로필 이미지
추카드립니다.
프로필 이미지

결혼축하드려요 ㅎㅎ

아약스 홈에서 유베가 이기더라도 표정관리하셔야겠네요 ㅋㅋ

우와 축하드립니다!!! 항상 아침에시리즈 잘보고 있었는데 결혼하신다니 !!!아약스 경기도 조심히 forza Juventus 하시고 오세요 ㅋㅋㅋ
프로필 이미지
부럽습니다..
축하드려요~
프로필 이미지
항상 아침을 여는~ 점심을 여는~ 저녁을 여는~ 등등 유베관련 글을 올려주시는데 이젠 행복을 여는~ 백년해로 결혼꽃길 걸으시길 바라요. 축하드려요!
프로필 이미지

축하합니다~! 직관도 잘 갔다오시길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 이미지
축하드립니다~! 행복하세요 ㅎㅎ
직관은 좀 웃프지만 그또한 재미난 경험 아니겠습니까 ㅜㅜㅋㅋㅋ
프로필 이미지
!!!!! 축하드립니다
프로필 이미지
행복만 가득하시길!!!
축하드려요
프로필 이미지
크 !!!
당사에도 이제 점점 신혼부부공동체가 늘어가는군요 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다 ! 멋진 가정을 이루시고 당사에서도 좋은 영향력으로 쭉 끝까지 함께 해쥬시길 ^^
프로필 이미지
축하드립니다!^^

저도 작년 한국시리즈 두산팬인 형이 공짜로 데려다줘서 슼팬이지만 두산 깃발도 흔들면서 열심히 코스프레했던 기억나네요 ㅋㅋㅋ
프로필 이미지

축하드립니당 ㅎㅎ 저는 다음주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 이미지

결혼 축하드립니다!!!

축하드려요~
프로필 이미지
우와 진심으로 축하 드립니다!!!!
프로필 이미지
title: 01-09 파벨 네드베드Kei
축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 직관가서는 아약스팬인척 하시고 마음으로 응원허시죠:) 행복한 신행되시길!!
모두 감사드립니다
정말 정신 없네요 ㅋㅋㅋㅋ 이 글 올린 뒤 하루 동안 있었던 일이 기억이 잘 안납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
프로필 이미지

축하드려요 행복 가득한 꽃길만 걸으시길..

식 올리느라 고생하셨습니다

VR Left