2019년 1월 31일 10시 06분

어쩌다 저쩌다 4월초에 결혼을 하게 되었습니다 허허

근데 딱 신행 가는 주에 챔스 8강 경기가 있어서 3.15일 조추첨 보고 ,유벤투스 경기 있는 곳으로 신행을 가려고 아직도 티켓팅을 안하고 있습니다..

맨체스터, 리버풀 원정 이런곳 걸리면 축구말고 뭐 할게 있냐고 해서 8강 상대로 로마 아니면 벤피카일거라고 아무 근거 없이 어찌저찌 설득했는데 ㅋㅋㅋ문제는 유베가 8강에 올라갈 수 있을까요..... 오늘 아탈란타 경기 보니 급 걱정되네요...

만약 떨어지면 2주 남기고 티켓팅 해야하는데 비행기 가격 눈탱이 맞는거랑 혼나는건 감수해야겠군요.

title: 15-16 어웨이찰랑찰랑네드베드 Lv.52 / 89,195p
댓글 75 건
프로필 이미지
허허 이 우울한 분위기속 좋은 소식 축하드립니다~~

허허 감사합니다. 아직까지는 아무런 실감이 나지 않지만 자꾸 유부유부친구놈들이 웃는거보면 심상치 않네요..

프로필 이미지
결혼 축하드려요!

감사합니다~ 베르나님도 올 한해 기쁜 일 생기시길 바래봅니다 :)

프로필 이미지
결혼 축하드립니다ㅎㅎㅎ

탈락하면 더 휴양에 올인 할 수있으니 더 이득이지 않을까요?

그러면 뭐 아쉬운대로 차선을 고민해봐야 할 것 같습니다~

공놀이님도 여자친구님이 유벤투스 좋아하시는 것 같으니 나중에 직관 가시면 좋겠네요 ㅎㅎ

프로필 이미지

축하드립니다!

8강도 꼭 볼수있으시길 바랍니다..ㅠㅠㅠ

완소디노님 감사합니다.

학생때 길게 여행 가는게 아니면 챔스볼 기회가 쉽지 않은데, 꼭 보면 좋겠네요 ㅎㅎ

프로필 이미지
헉 이런 경사가 ㄷㄷㄷ 행복한 신혼 되세요!!
그나저나 바빠지시겠네요 ㅠㅠ 당사의 세대교체(?)가 슬슬...

감사합니다 ㅠㅠ

최근에는 이것 저것 일이 많아서 기사 번역은 생각도 못하고 다른 분들 올려주시는 글들만 봤네요 ..

근데 이번 겨울 이적시장은 유독 링크 조차 없어서 딱히 소식 보는 재미가 없네요..

프로필 이미지

저는 4월에 일본을 또 가는지라,

올해 11월에 부폰보러 파리갔다가 런던으로 넘어갈까 생각중이라 런던 조사중이라,

런던에서 살다온 친구한테 이거저거 묻고있는데

저도 런던으로 신혼여행가고싶단생각들만큼 되게좋아보였어요ㅠㅠ

토트넘이 양봉업해서 돌문잡고 올라오면 ...토트넘만나는것도 ....ㅋㅋㅋ

그나저나 8강 못가면 뱅기표랑 여행지 더 빨리 정하실수 있어서 이득이라 해야하는건지 ㅠㅠ...

무튼 결혼준비 잘 하셔서 행복하게 잘 사시길 바랍니다 !! 축하드려요 -

감사합니다ㅎㅎ

맨체스터 리버풀 보다는 차라리 런던이 낫긴하네요 ㅋㅋㅋ 근데 8강 진출 최종 확정일이 3.13일이라 (16강 2차전)  별 차이는 안나겠네요 ㅋㅋㅋ 

프로필 이미지
크 . 찰찰네님 축하드립니다 !
꼭 어여쁜 이야기들과 후기로 현지상황도 알랴주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드려요
정말 감사합니다 ㅋㅋㅋ 직관 갈수 있음 좋겠네요!
프로필 이미지
title: 18-19 써드ze6
축하드려용!!!
아내분과 꽃길만 걸으시길 바랄게요 :-)
티케팅 꼭 성공하시구용
감사합니다~ ze6님도 좋은 일들 가득한 한해 되시기를 바래요~^^
프로필 이미지
호우형 믿고 질러보시죠..!! 챔스의사나이
호우형 믿고 존버중입니다 ㅠㅠ
프로필 이미지

꼭 8강 갈거같네요^^

감사함니다^^ 지금은 비달이라도 보고싶네요 ㅎㅎ
프로필 이미지
title: 01-09 파벨 네드베드Kei
축하드립니다!!ㅎㅎㅎ
꼭 올라가서 신행도 즐기시고 직관도 즐기세요!!!!
행복한 결혼생활 보내세요:)
꽤 오랜 시간동안 철랑찰랑네드베드님 기사번역글 읽어왔는데 진짜 당사 세대교체가...!
ㅋㅋㅋㅋ 결혼해도 계속 좋은 소식 가져오도록 해보겠습니다.

감사합니다 Kei님~
프로필 이미지
축하드립니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
감사합니다 ㅠㅠ 마로네님도 좋은 일 가득한 한해 되시기를 ^^
축하드립니다. 웰컴 투 더 유부월~~~ㄷ

자 그럼 8강팀을 둘러봐야겠네요. ㅎㅎ
마드리드, 바르셀로나, 런던이 눈에 띄네요. ㅋㅋ
감사합니다~ 유부월~~드 좋은가요? ㅋㅋ
마음 같아선 로마에서 챔스보고 이탈리아 남부가거나, 포르투에서 해서 포루투갈로 가는 것도 좋을 것 같아요 ㅎㅎ
조우죵~~~~
신행은 뭐 이것저것 할 것 없이 호텔에서만 있어도 좋습디다. ㅎㅎ
부러워라~~ 최대한 기~~~~~~~~~ㄹ게 다녀오세요.
네 ㅋㅋ 최대한 길게 다녀오겠습니다
프로필 이미지
않이 ㅡㅡ품절남이시라니 축하드립니다.
행복하세욥
감사합니다~
피야니치님도 새해복 많이 받으시고 좋은 일들만 가득하세요~
프로필 이미지
축하드립니다..
부럽네요ㅠㅠ
로제님도 로제 같은 분 만나서 좋은 인연 맺으실겁니다 ㅎㅎ
덕분에 소식 잘보고 있습니다~ 감사해요 :)
프로필 이미지
축하드립니다! 8강전 보실 수 있기를...
감사합니다 알레우동님~
무릎도 완쾌해서 실축에서 다시 뵙기를 바라며 ㅎㅎ 복 많이 받으세요
프로필 이미지

오오오 축하드립니다. 부럽당ㅠㅋㅋㅋㅋ

아케님도 유벤투스 그 좋아하시는 친구분과 어떻게 잘해보...

언젠가 활동이 뜸해지시고 결혼하실분 아이콘을 만드실 날이 오시겠죠? ㅎㅎ 운영하시느라 고생 많으신데 복 많이 받으세여~
프로필 이미지
와 축하드려요!! 8강전 꼭꼭 보고 오실수있길ㅠㅠㅠㅠ
저도 꼭 보고 싶네요 ㅋㅋㅋ
8강 보고 결승은 단관으로!
프로필 이미지
결혼 ㅊㅋㅊㅋ드려욥!
감사합니다 풍사님도 좋은 일 가득하시길 바래요~
프로필 이미지
우와 정말 진심으로 축하드립니다!!!
감사합니다 호날두님 ㅎㅎ
호날두가 수컹수컹 넣어서 챔스 우승할 수 있게 기를 모아주세요
프로필 이미지
헛.. 네디옹 만나세요 닉값완수기원!! 혹시 결혼하실분이 찰랑찰랑 금발...!? 축하드립니다^^
흑발입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요 외길님도 닉과는 다르게 좋은 짝 만나셔서 (이미 만나셨을지도?) 행복한 한해 되시길 바랍니다^^
프로필 이미지
축하드려요~ㅎ
감사합니다 네드베드님~
프로필 이미지

결혼 축하드립니다~!!

감사합니다 올레님도 좋은 일 가득한 2019년 되시기를 바래봄니다~
프로필 이미지
오 결혼 축하드립니다. 오랜 눈팅 기간동안 써주신 유베 소식 관련 글 잘 읽었습니다. 전 2년 전에 결혼해서 지금 직관하려고 이태리 와 있어요. 신행도 잘 다녀오시고 행복한 가정 꾸리시길!
오오 유부 선배님이셨군요 ㅎㅎ
신행이 아난데도 직관 가시다니 대단하십니다^^
VR Left