• title: 01-09 파벨 네드베드Kei
  • 댓글 수 8
  • 추천 수 0
2019년 1월 8일 20시 25분
참 국내 스포츠계는 문제가 많은 것 같습니다. 폐쇄적인 곳이라 그런가 너무 끔찍하네요. 고등학생때부터 상습적으로 당했다는데ㅠㅠㅠ 얼마나 고통스러웠을지 상상도 안 가네요.
심석희 선수만큼 스타 선수도 이러는데, 얼마나 더 추악한 모습이 빙상계나 국내 스포츠계에 있을지 무서울 정도네요.

물론 아직 성폭행 관련된 것은 조사가 더 이뤄져야겠지만, 진실이라면 정말 엄격한 처벌이 따르길 바랍니다ㅠㅠㅠ
title: 01-09 파벨 네드베드Kei Lv.22 / 5,734p
댓글 8 건
프로필 이미지
이런 것 보면 요즘 축협이 많이 까이긴해도 나름대로 개혁 착실하게 진행중인 것 같다는 생각이 드네요
프로필 이미지
title: 01-09 파벨 네드베드Kei
개인적으로 빙상쪽은 진짜 스포츠계에서도 심한 적폐인거 싶습니다... 참 너무 어이가 없고 화나네요
프로필 이미지

솔직히 밀폐된 곳에서 폭행했다는 한달 전 기사 떴을때 직감은 했습니다. 

저정도 또라이라면, 과연 폭행만 했을까.

다만, 폭행만 폭로하는 것은 심석희 마지막 자존심이 아닐까 싶었어요. 

그런데 한 팬이 준 편지를 보고 힘을 냈다네요. 그렇게 어려운 상황에서도 올림픽에 출전하고 메달까지 따내는 심석희 선수가 자신에게 정말 큰 힘이 되었다고. 고맙다고. 힘내라고 응원한다고

그 편지를 보고 오늘 이 폭로를 하기로 결심했다고 합니다. 

미성년자 성폭행입니다. 콩밥을 있는 아가리에 쳐 쑤셔넣고 싶네요

저런놈은 정말 잘라버려야

프로필 이미지
동감입니다 정말 잘라버려야해요 만약 심석희 선수의 말이 진실이라면요. 정말 이번 기회에 싹다 뿌리뽑았으면 좋겠습니다. 참 정말 심석희 선수가 총대매고 나온 느낌이라 더 딱하고 그러네요
프로필 이미지
미성년자면...미국에선 징역이 세자릿수일텐데...역겹네요 진짜 -_-

한국 사법부는 아직 전혀 정신 못 차렸던데 어떤 결론이 나올지...
프로필 이미지

하키채로 손가락이 부러질 정도로 때리고

주먹으로 때리고

하도 때려서 뇌진탕이 올정도로 때리고

때릴 명분 만들려고 스케이트 날 망가뜨려서 성적 안나오게 해서 때리고, 성폭행할 기회 만들고

몰래 라이벌 선수 교육시켜서 석희 성적 떨어뜨리게 해서 또 때리고 성폭행할 기회 만들고

미성년자 성폭행에

이정도면 싸이코패스네요 정말

프로필 이미지
진짜 인간같지 않더라구요...... 이번 기회에 정말 이런 나쁜 사람들 뿌리까지 싹 다 뽑아낼 수 있었으면 좋겠습니다. 저런 탑급 금메달리스트도 이런 일이 있는데 다른 선수들은 오죽할까 싶은 생각이 드네요ㅠㅠㅠ
프로필 이미지

싹 그냥 갈아엎어버려야되는데

VR Left