2018년 12월 13일 19시 34분
20181213_155855.jpg : 드디어 완성된 유베패밀리!!!

일전에 아내꺼랑 제꺼만 샀었는데 아기꺼가 재입고돼서 주문했고
어젯밤에 배송왔네요ㅎㅎ.드디어 유베패밀리 완성됐슴다ㅜ
아직 아들이 8개월이지만 지금부터 유벤티노로 키워야겠슴다ㅋㅋ
직관가즈아!
키엘리니 디발라 호날두 !!!
FORZA JUVE! Fino Alla Fine!!
title: 18-19 홈 키엘리니조르지오키엘리니WJE Lv.37 / 37,088p
댓글 34 건
프로필 이미지
저도 결혼하고싶네요
헛 결혼하셔서 유베패밀리를!!!
프로필 이미지
멋져욥!
감사합니다^-^
프로필 이미지

부럽습니다 우왕.. 가족이 함께하는 축덕질 체고!

온가족이 직관가고 싶네요!!
프로필 이미지

아드님이 부럽네요ㅎㅎ 어릴 적부터 유벤티노로 키워진다니ㅎ

ㅎㅎㅎ딸하나 더 낳아서 예쁜 유벤티나로도 키우고싶어집니다!!
프로필 이미지

꼭 그러시길 바라겠습니다!ㅎ

감사합니다^^
프로필 이미지
title: 18-19 홈 만주키치
부럽습니다 행복하세요 ㅎㅎ
감사합니다!!!
프로필 이미지

참조기교육 ㄷㄷ

조기교육의 좋은 예가 되고싶슴다!
프로필 이미지
리얼 존잘 ㅠㅠㅜ 저도 본받고싶네요!!!
가족티셔츠는 무조건 비안코네리!!!
프로필 이미지
온가족 존잘 ㄷㄷ하네요.. 를 떠나서 화목한 가정 너무나 부럽읍니다
유벤투스 유니폼을 입으면 우리모두 존잘입니다ㅋㅋ유베 안에서 우리모두 화목하게!!ㅋ
프로필 이미지

애기 귀욤ㅎ

새내기 유벤티노입니다ㅎ감사합니다
프로필 이미지
크 애기 귀엽고 저희딸도 26갤 넘었는데 ..
오호 유벤티나♡
프로필 이미지
저도 애기엄마꺼 구입했는데 안입으셔서 ㅠ

저는 맑 부인님 키엘로.. 딸은 디발라..
아~~공원이나 축구장..이나 가족끼리 놀러갈 때 입으면 좋을거 같은데..ㅜㅜ 아내분이 키엘로 하신 이유가 키엘로 팬이셔서 인가요??!!!ㅋ
프로필 이미지
애기 너무 귀엽네요ㅠㅠ 유베 패밀리 넘 보기좋습니다ㅎㅎ
감사합니다! 당사분들의 유베패밀리 사진이 많이 올라오면 좋겠습니다
프로필 이미지

아내분이 취미를 같이 해주시는게 보기 좋네요..

결혼하고 싶어요

좋은 아내 만나서 행복하네요! 좋은 여자분과 결혼하셔서 유베팸 고고해여!
프로필 이미지
ㅋㅋㅋ애기 볼따구 너무 긔엽네요
ㅋㅋㅋ볼때마다 촵촵거리고 싶어지는 볼입니다ㅋㅋ
프로필 이미지
아기 너무 귀엽네요 ㅜㅜ 직관 가실때 즈음엔 디비가 주장이길 ㅎㅎ
헛!!! 캡틴디비!ㅋ키엘로 은퇴하지마ㅜㅜ
프로필 이미지
로망입니다ㅎㅎ근데 이제 저도 곧 예정입니다
날짜가나와서ㅎㅎ
헛!! 축하드립니다!!! 유니폼 ㄱㄱ하세요!!!ㅋ
VR Left