• HONALDO
  • 댓글 수 31
  • 추천 수 0
2018년 12월 13일 14시 25분
전 간만에 영어 단어 공부해볼까 하고 책 펴고 지금 한 시간 넘데 시작을 못하고 있는데

그 이유가.. 부끄럽지만 제가 원하는 색의 형광펜이 안 보여서 ㅠㅠㅠ

연한 파스텔 초록색의 형광펜이 있는데 제가 꼭 주요 주제는 빨간색, 외워야 하는 건 갈색, 설명은 연녹색 이렇게 칠해야 하는 제 나름의 규율?집착? 같은게 있거든요..

이 펜을 사려면 음.. 차 타고 기차 타고.. 해야 하니까 그냥 해야 할 거 같긴 한게 ㅠㅠㅠ 여튼 매우 기분이 불편하고 슬픔니다 ㅠㅠ
HONALDO Lv.33 / 17,769p

하하하

댓글 31 건
프로필 이미지
제가 유베를 좋아하게된 계기이기도한데 메이드 인 이태리에 엄청난 집착이 있습니다. 차,옷,신발,악세사리,가구,속옷,로션,치약등등 이태리제가 아니면 쳐다도안보죠..ㅎㅎ 심지어 와이프도 이태리 회사를 다닙니다ㅎㅎ
프로필 이미지
자식분 존함도 Terry Lee 하실 기세네요 ㄷㄷ
프로필 이미지
아쉽게도 이씨가 아니라..ㅎㅎ
프로필 이미지
ㅠㅠㅠㅠ
프로필 이미지

차 타고 기차도 타시나요? ㄷㄷ

프로필 이미지
기차를 타러 운전해야 합니다 ㅎㅎ
프로필 이미지
저는 눈뜨고있으면 공부가 안되는 집착같은게 심해요.. 눈감으면 책은 안보이고.. 고민이네여ㅜㅜ
프로필 이미지
저런 저랑 취향이 비슷하시군요 부끄..
프로필 이미지

검스인가여 살스인가여

프로필 이미지
저는 비안코네리 입니다
프로필 이미지
여기예요 여기
프로필 이미지

형광펜만 차타고 기차타고 사시나요ㅋㅋㅋ

프로필 이미지
볼펜 정도는 나름 차타고 편의점 가면 있어서....
프로필 이미지

편의점을 차타고ㅠㅠ

프로필 이미지
헤헿헿헿ㅎ헤헿헤헿헿
프로필 이미지
저는 책 밑줄 그을 때 항상 보라색 색연필로 그어요
편ㅡ안
프로필 이미지
강수지가 부릅니다 보랏빛 향ㄱ
프로필 이미지
아아-
프로필 이미지
전 탄산음료!
프로필 이미지
탄산음료 먹다 도야지 될 거 같아서 탄산수로 대체중입니다
프로필 이미지

집착이라고 해야되나? 음식은 알러지 있는거 빼곤 안가리는데 라면은 남이 끓인거 안먹어요

프로필 이미지
??? : 라면.. 먹고 갈래??? (수줍)
프로필 이미지
그래도 그렇게 필기하고 정리하면 이쁘고 복습도 좋지 않나요... 저는 진짜 샤프 검빨파 사인펜 빼고는...... 이 똥손 ㅠㅠ
프로필 이미지
복습을 한다면 이쁨니다 복습을 한다면..
프로필 이미지
그리고 집착인지는 모르겠지만 건강에 안좋은 건 왠만하면 안하려고 합니다 ㅋㅋ 술 담배 전혀 안하고 탄산음료도 작년에 끊었고... 과자만 끊으면 되는데!
프로필 이미지
크흐 이 분 살아생전 유벤투스 별 열 개 보실지도 ㄷㄷ
프로필 이미지
불로불사가즈앗~~
프로필 이미지

형광펜 뒤에 안 비치는 거 추천 좀... 형광펜 쓰고 싶어도 뒤에 비쳐서 색연필 쓰네요..

스타빌로는 최악이고, 제브라는 전통 형광색깔은 안 비쳐서 그것만 쓰네요.. 나머진 색연필..

프로필 이미지
저는 글씨가 잘 비치는 연한걸 조아해서 추천 드리기 뭐하네요 ㅠ
프로필 이미지
전 커피는 아아요
아마 여기가 시베리아여도 커피는 아아먹을듯 싶습니다 ㅋㅋ
프로필 이미지
그러던 어느날 한반도에 한파가..
는 저는 커피는 다양하게 먹네요 ㅋㅋ
VR Left