• title: 18-19 홈 호날두최태환
  • 댓글 수 14
  • 추천 수 2
2018년 7월 21일 17시 22분

입힐려고 호날두 옷 한개 더샀더니
등짝 스매시 맞았네요..
하.
축잘알 여친, 마누라 분은 좋으시겠어요
축구는 몰라도 마누라가 호날두는 알아서 오~~ 했는데
막상 레플 금액 알고나니 변함.
현재 지인에게 팜 ㅠㅠ

결론 :대 실패 + 축구 극혐

추천해주신 분들

title: 18-19 홈 호날두최태환 Lv.5 / 591p
댓글 14 건
프로필 이미지

점진적으로 접근하셨어야지 너무 급하셨네요.....ㅠㅠ

여친님한테 갑자기 덜컥! 레플을 사 주면,

여친님보다...

'자기가 좋을려고 샀다는거 바로 뽀록나기' 때문에

소소하게~ 띄엄띄엄~ 한장~ 한장~ 그냥 모으다보면

반복적으로 보다보면 이뻐보이기 마련이고

언젠가 호기심이 생기고

언젠가 뭔가 하나가 이뻐보입니다.

(특히 유베는 옷이이뻐서 이 과정이 빠름)

바로 그럴때

이거 이뻐보여? 입어봐

입히고 엄청 띄워주셔야합니다.

평소에 안 하던 이쁜짓 많이 해주셔야지 점점 긍적적으로 생각합니다

제 여친님은 유베인스타 팔로우 해놓고 보고 선수들 얼굴보고 이름도 줄줄 꾑니다 ㅋㅋㅋ

축구=특별함이 아니라

축구= 남자친구의 삶  으로 보는 시선을 만드는게 중요하죠

그까짓 공놀이님은 여친이니 한장 한장 사셔도 이해하지만 유부유부에게는 어려운 일 아닐꺼 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

한장 한장 사모으면 와이프님에게 혼나는걸 넘어서 밥 끊기실듯 ㅠ
프로필 이미지

결혼하기 전에 다 모으면 되겠군요!

프로필 이미지
DDR

와 엄청 고생하셨네요....

요번에 생긴 여친이 "오빠 좋아하는거면 나도 좋아" 주의여서

날두 같이 주문했는데 저는 복받은거였네요... 허허

프로필 이미지
오늘도 이론만 늘었습니다...
프로필 이미지

저도 묻어갑니다 ㅋㅋㅋ

프로필 이미지
잘 배우고갑니다...
프로필 이미지
톡게로요~
프로필 이미지
제 여친은 저보다 레플이 많아서 걱정이에요ㅠㅠ
저는 아직 네벌돌려입는데..여친은 이미 두자릿수 넘어간지 꽤 됐구요..하 ㅋㅋ
프로필 이미지
저희 와이프는 이번 월드컵때부터 모드리치를 참 좋아하던데 모드리치 오면 같이 응원할 듯 ㅎ
프로필 이미지
저는 결혼전부터 “나 축구+유벤투스+아주리 좋아함” 계속 인식 시키고 신혼여행도 이탈리아 가고(유베 스타디움도 감 + 유베 박물관에서 와이프가 생각보다 너무 재밌어함) 아들 레플도 태명 박아서 주문하고 핑크색으로 예쁜 제품들도 많아서 조금씩 익숙하게 만드는거죠ㅋ
프로필 이미지
울 와이프님은 레알팬인줄 알았는데 하메스 때문에 레알팬인척 한거더라고요ㅡㅡㅋ
프로필 이미지

저는 애인이 이미 본인은 마드리디스타라고 하던 상태에서 만났기 때문에(애인 레알레플이 제 유베 레플보다 많아요;)

제일 좋아하던 선수가 외질이었고, 날두도 그못지 않게 좋아하게 되었는데 이렇게 유베로 오다니 하는 요즘이네요. 

(챔스에서 몇 번 마주쳤을 때 참...서로 이겨도 좋아하지도 못하고 참 그랬었어요.,,주로 제가 울었지만 ㅠ)

(이번 유베 레플 왜이렇게 안예쁘냐며 툴툴거리고 있습니다;;;_

프로필 이미지
다들 ㄷㄷㄷ 하신 사연이 많네요 ㅎㅎ!
재밌게 잘봤습니다~
VR Left