• title: 13-14 어웨이가이버
  • 댓글 수 22
  • 추천 수 31
2018년 4월 19일 17시 54분

일전에 델 피에로가 후원하는 단체에서 자선 이벤트를 했었는데

그때 기부금조로 신청 했던 레플과 싸인볼이 도착했습니다.

적잖은 금액이지만 취지가 좋고 무엇보다 기념품들이 ㅎㄷㄷ해

아깝단 생각이 전혀 들지가 않았네요.

두어 달 전에 한 거 같은데 가물가물 해질 때쯤 되어서 오다니.

해외배송은 잊을만 해야 온다는 게 진리인가봅니다.

암튼, 아래는 인증샷입니다.

나이키 시절인 11-12 시즌 어웨이입니다. 레플리카도 아닌 어센틱입니다.

사이트 이미지에는 아디다스였던 걸로 기억하는데 이전 걸로 보내줬네요.

이때가 리그 6연패의 스타트이자 무패 우승시즌이기도 하고

뭣보다 유베에서의 알레 마지막 유니폼이라 외려 더 나은 거 같다 싶기도 합니다.

현실반영(?)성 높게 사이즈도 알레 실사이즈인 L로 왔네요.

일반적으로 S, 잘해야 M 입는 비루한 몸뚱이지만

뭐 이건 안 입고 고이 모셔둘테니 별 상관은 없어요.

뒷판에는 오피셜 마킹과 함께 알레 옹의 싸인이...

리얼 가보로 간직합니다ㅠ

알레 볼이라고 해야 할까요?

알레의 심볼인 Adp가 그려진 공으로 별도의 포장 박스가 동봉되어 있네요.

.

한면에는 당연히 싸인이!

엉엉. 날 가져요ㅠ

가보 2호 당첨!! ...이라고 하고 싶지만

요건 동생에게 선물로 주기로 예정되어 있어 사진으로만 남겠네요ㅎ

회사에서 해외 택배 왔단 소식에 머리 쭈뼜서서

스케쥴 바로 취소하고 한달음에 달려왔는데

진짜 너무 좋아서 어쩔 줄을 모르겠네요ㅠ

평생의 소원중 하나가 알레와 네디, 부폰 만나 직접 싸인 받는 거였는데

직접 대면은 아니지만 이렇게나마 꿈 이루니 정말 감격적입니다.

.

title: 13-14 어웨이가이버 Lv.35 / 28,771p
댓글 22 건
프로필 이미지
으오오오오오오오
프로필 이미지
우와아아아아아아
프로필 이미지
와..이건 진짜 가보네요
프로필 이미지
대물림 할랍니다.
프로필 이미지
저도 받았어요 액자 제작하려는데 가이버님도 제작 관심 있으신가요??
프로필 이미지
생각코는 있었는데 해본적이 없어서 좋은 곳 있으면 알려주세요ㅎ
프로필 이미지

부럽슴다 성님 ㅎㄷㄷ 알레 친필 싸인이라니...

프로필 이미지
지난 인천 아울렛 사태(?) 때 구입한 홈 저지와 함께 어웨이까지 완비!!
행복하세요 -델 피에로
프로필 이미지
김 델피에로 님 싸인인듯.
프로필 이미지
대단하세요 진정한 성덕...
프로필 이미지
현지 향하지 않는 이상 이보다 큰 성공은 없잖을까 생각 되네요.
프로필 이미지

추천하지 않을 수가 없네요! 너무 멋집니다..

프로필 이미지

핀투리키오 일필휘지를 품에 안게 되다니. 그것도 두 개나 말이죠.

정말 꿈만 같습니다.

프로필 이미지

오...순간 전율이.... 부럽습니다ㅜㅜㅜ

프로필 이미지

회사로부터 해외배송이 왔단 말에 잠시 갸웃거렸다 그 순간 털끝까지 쭈뼛 서더군요ㅠ

프로필 이미지
흑흑 당사글 한페이지에 알레제게 사인이 다올라오네여 감-덩
프로필 이미지

그래서 영호느 투토빈 거십니다.

프로필 이미지

알레님 근황이나 자선활동 같은 사진이나 소식은 어디서 듣나용 ㅠㅠ

프로필 이미지
요 행사도 그렇고 개인 인스타나 SNS에 올라왔던 걸로 기억하는데
전 SNS를 안 해서 당사에 올라온 정보 보고 신청했었어요.
프로필 이미지

좋은정보 감사합니당 ㅎㅎㅎ

프로필 이미지

지급용인게 눈에 확 띄네요. 멋지십니다.

VR Left