2018년 4월 14일 20시 40분

일시 4/21(토) 13-15시

장소 목동 양정고등학교 운동장

회비 FC유베 회원 무료 / 비회원 3,000원

※ 주의사항

1) 지각하지 마세요. 벌금(비회원 회비 동액)있습니다.

2) 무단불참하지 마세요. 제재있습니다.

3) 정각에 시작할 수 있도록 킥오프 30분전까지 와서 몸풀어주세요.

4) 비회원 회비와 지각비는 꼭 현장에서 현금으로 납부해주세요. 계좌이체는 싫습니다.

5) 회원은 3인, 비회원은 1인까지 동반 가능합니다.

6) 진짜 지각하지 마세요.

참석여부는 댓글로 달아주세요.

이틀 전인 4/19 목요일 정오가 되면 신청 마감입니다.

처음오시는 분, 견학 환영합니다!

문의 : 알레우동 O1O-39O3-63O3

title: 18-19 홈 디발라알레우동 Lv.47 / 75,858p
댓글 48 건
프로필 이미지

참석자
1. 알레우동
2. 호팔이

3. 호팔이+1
4. 호팔이+2
5. 술상무
6. 문성민
7. 모라타짜
8. 디비
9. 흑산수
10. 태국인
11. 정민호
12. ThierryHenry

13. 미스터노굿
14. 주장맑

15. 라쿠날레
16. FTJuve

17. FTJuve+1

18. 자일리바

19. 우주

프로필 이미지
항상 참석
프로필 이미지
+2참석
프로필 이미지
참석이요
프로필 이미지

참서기요

프로필 이미지

참석입니다

프로필 이미지
+1 한발
프로필 이미지

한발입니다 오전,이른오후가능입니다!

프로필 이미지
참석하시는 건가요?
프로필 이미지
헉너무늦게확인했네요..ㅠㅠ 불참입니다!! 목동은 거리가좀있네요ㅠㅠㅠㅠ
프로필 이미지
넵ㅜ 다음에 봬요!
프로필 이미지
오후 시간대면 참석(경기는 못 뛰지만 사진이라도...)
프로필 이미지
한발
프로필 이미지

한발이요

프로필 이미지

참석합니당~

프로필 이미지
참석.입니다.
프로필 이미지
시간 장소 따라 여부 결정 될 거 같아요ㅠ 한발입니다.
프로필 이미지
근무 불참이요 ㅠㅠ
프로필 이미지
불참요ㅠㅠ
프로필 이미지
불참입니다
프로필 이미지
참석입니다~
프로필 이미지

4월은 불참합니당 ㅠ

프로필 이미지
불참 입니다 ㅜ
프로필 이미지
근무 불참입니다.
프로필 이미지
참석
프로필 이미지

불참입니다.

프로필 이미지
참석이요!
프로필 이미지
불참임돠
프로필 이미지

불참입니다.

프로필 이미지
와 양정고출신인데 ... s리그면 어느 정도 수준인가요??
이번주에 참석하고 싶긴한데 제가 워낙에 실력이 형편없어서 민폐일까봐 섣불리 참석못하겠너요ㅜㅜ
프로필 이미지

저희는 몇 없는 유베 팬들끼리 한데 뭉쳐서 재밌게 공 차는 걸 목표로 하는 팀이라 누구든 환영합니다ㅋㅋ 차러 오세요~

프로필 이미지
그럼.. 저번주 통수를 만회하기 위해 참석 해보겠습..습니..다
프로필 이미지

그럼 토요일에 뵙겠습니다ㅋㅋ

프로필 이미지
네 이번에야말로 뵙겠습니다ㅜ
프로필 이미지

포지션이 어떻게 되시죠? 인원이 많아서 알고 있어야 배치하기가 용이할 것 같아서요

프로필 이미지
지금 봤네요ㅜㅜ 저는 중미나 풀백이 편합니다ㅎ 오른발잡이입니다
프로필 이미지

불참입니다.

프로필 이미지
이쿠조
프로필 이미지
+1 참석합니다
프로필 이미지

같이 오시는 분 포지션이 어떻게 되시죠?

프로필 이미지
주로 공미에서 뛰신다고 합니다
프로필 이미지
넵. 감사합니다
프로필 이미지
참석합니다
프로필 이미지
참석입니다
프로필 이미지
---------------마감---------------
프로필 이미지
갑자기 가족회동이 있어 구경도 못가게 되었습니다. 죄송합니다.
프로필 이미지

들어올 때는 마음대로였지만 나갈...

다음에 뵙겠습니다ㅋㅋㅜ

ㅇㅋ님 안온다는소식을 뒤늦게 듣고(?) 견학갑니당 ㅎㅎ 은 지금가도 세시반 ㅠㅠ 다음에 갈게영
VR Left