2017년 12월 29일 00시 42분
수능망쳐서 엄청 낙담하고 들어보지도 못한 대학교 갈 뻔 했는데
논술이 절 살려주네요 ㅠㅠㅠ
재수 힘들었는데 완전 성공은 아니지만 대학합격한게 너무 좋네요 ㅠㅠ 이년중 처음 합격해봐서...
문과는 서울에 있는데 이과라 용인에 캠퍼스가 있네요 ㅠㅠ
서울이랑 멀긴하지만 단관이랑 실축 열심히 참여할께요!!!
자랑할 때가 없어서 ㅠㅠㅠ

추천해주신 분들

title: 95-96 어웨이 빅이어 델피에로더욱더깊어만가 Lv.6 / 629p
댓글 34 건
프로필 이미지

외대이신건가요 ㅎㅎ?

대학입학 축하드립니다!!!!!

경희대요! 감사합니다 ㅎㅎ
프로필 이미지
어딘지알거같네요ㅋㅋ 저도이번에반수해서 원하는과 갔습니다!ㅋㅋ
축하드려요!! 서울캠퍼스였으면 더 좋았을텐데 ㅠㅠ
프로필 이미지
왠지 우리학교 같은..
설마!??! 비안코네리를 처음 오프라인으로 보게되나욬ㅋㅋㅋ
프로필 이미지
경희대면 아니네요 ㅋㅋ 저도 이과만 용인에 잇어서 왓다갓다하는데 넘 멀어요 서울 ㅠ
대충 검색해봤는데 지하철만 한시간 넘게....ㅠㅠㅠ
그래도실축 단관은 갈껍니다 ㅎㅎ 오시죠
프로필 이미지
저는 그래도 오프 참석 꽤 하는편입니다 ㅎㅎ... 오시면 볼 수도 잇을듯
오 ㅎㅎ 삼월달 이후에 뵐께요~~~
프로필 이미지

축하합니다~

감사합니다 좋은 밤 되세요!
프로필 이미지

경희대는 본캠부캠 개념이 따로 없지 않나요???

암튼 축하드립니다 저도 다른대학교 신입생입니다 하하

둘다 본캠이구 이원화 되있습니다
문과는 서울 이과는 용인
김루이지부폰님도 축하드려요!!
단관에서 뵈요
프로필 이미지
경희대면... 이제곧 대학원을 갈수도 ㄷㄷㄷ
?????!?!? 무슨말인지 모르겠어요 ㅠ
프로필 이미지
제동생이 경희대 수원캠인데 ㄷㄷ 고생하셨습니다
프로필 이미지
일학년땐 어차피 기숙사 있을거니 자주나오세요
ㅋㅋㅋㅋ 넵
단관 때 뵈요 ㅎㅎ
프로필 이미지
논술러ㄷㄷㄷ 축하드립니다!
김사합니다!!!
프로필 이미지
용인 서천동이긴 하지만 다니는 버스도 다 수원쪽버스고 생활권 자체도 수원이라 서울가는거 그닥 안불편해요 ㅋㅋ

축하드립니다
오오 ㅎㄹ 그럼 다행이네요 !!
감사합니다~~
프로필 이미지

입시생활 정말 고생하셨습니다,,^^ 앞으로 꽃길만 걸으시길

감사합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요!!!
프로필 이미지

마음고생 많이하셨을텐데 그간 고생많으셨습니다 앞으로도 쭉쭉 잘되길바랍니다

감사합니다!! ㅠㅠㅠ
마리오님도 좋은 하루 뙤세요!!
프로필 이미지
축하드립니다^^ 연말 즐겁게 보내시길 바랍니다 ㅎㅎㅎ
감사랍니다 ㅎㅎ kasa님도 좋은 연말 되세요~
프로필 이미지
title: 01-09 파벨 네드베드Kei

와 전 설캠이지만...! 후배님이시군요!! 축하드립니다!!!! 이제 입학하시면 후마니타스란 이름의 중핵교과를 들으시며 욕을 하실지도ㅎㅎㅎㅎ

프로필 이미지

학기중에 평일에는 회기캠 수원캠간 학교버스도 운영해서 서울 오시기 편하실거에요:)

후마니타스 설마 인문학인가요 ㅠㅠㅠㅠ 이과라 이런거 맹추인데 ㅠㅠ 조언 감사드려요
선배님! ㅋㅋㅋ 밥사주세요~~~
프로필 이미지
이과라도 다 들으셔야합니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문과라도 다들 모르니 걱정마시죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후하..! 봄되면 학교가 너무 이뻐서 다니실맛 나실거에욯ㅎㅎ 회기도 자주 놀러오셔요:)
넵 ㅎㅎ
서울캠 자주갈께요!
VR Left