2017년 9월 25일 06시 55분
9월 25일 오후 2시.

저는 51사단으로 군대를 갑니다. (일단 훈련소가 여기네요. 자대는 어디로 갈지 모르겠지만...)

과분한 사랑을 받았습니다.

중국에서 학사, 석사 나오고 27살이라는 늦은 나이에 군대를 가는게 남들보다 늦긴 하지만.....

뭐 기왕 가야하는거니 즐거운 마음으로 다녀와야겠네요.

유베 경기를 볼 수 없다는게 슬프지만....

이게 운명이니 받아들야야죠.

이게 당사에 쓰는 마지막 글이군요.... ㅜㅜ

그럼 1년 9개월 뒤에 웃는 얼굴로 다시 만나요 :)

사랑합니다. 감사합니다.
title: 18-19 앤섬 자켓간지붐송 Lv.36 / 30,887p

쉐끼루 붐붐송

댓글 39 건
프로필 이미지

잘 갔다 오세요  몸조심 하시구요 

프로필 이미지
무사히 다녀오렴ㅋㅋ
프로필 이미지
몸 조심히 잘 갔다와
프로필 이미지
백골!
프로필 이미지
조심히 잘 있다와!
프로필 이미지
잘다녀오세요
프로필 이미지
잘 다녀오세요!
프로필 이미지

몸 건강히 잘 다녀와요~

프로필 이미지
잘 다녀오세용~
프로필 이미지
잘가...형....
프로필 이미지
어디 가서 당사 아이콘 같은 소리 하지 말고 대신 무사 제대의 아이콘으로.
프로필 이미지
잠깐의 상상만으로 소름이...
프로필 이미지
잘 다녀오세요~
프로필 이미지
조심히 다녀오세요~
프로필 이미지
몸 건강히! 아디오스!
프로필 이미지
잘 다녀오시오
프로필 이미지
거기도 사람 사는곳이니
잘 적응하시고 몸 잘챙겨서 무사 전역 하시길
프로필 이미지
화이팅
프로필 이미지
무탈하게 잘 다녀오세요!
프로필 이미지
뵌 적은 없지만 친숙한 간붐님
잘 다녀오세요
프로필 이미지
몸 건강히 잘 다녀오세요!
프로필 이미지
건강하게 다녀오셈!!
프로필 이미지

잘 다녀오세요 ㅎㅎ 짧지는 않습니다만 길지도 않아요

프로필 이미지
건강히 다녀오세요!
프로필 이미지
건강이 최고입니다. 건강히 다녀오세요!
프로필 이미지
거기도 사람사는 곳이니 잘적응하고 건강하게 나와라
프로필 이미지

형 조심히 잘 다녀오세요!! 다녀오면 더 많은 사랑 드리리라!

프로필 이미지
거기서는 술을 주는 사람이 없겠죠? 잘다녀오시고 2년동안 한반도가 조용하길 바랍니다!
프로필 이미지
몸 건강히 잘 다녀오세요
프로필 이미지
다치지만 마라..
프로필 이미지
특공!
프로필 이미지

조심히 다녀오세요!

프로필 이미지

건강이 우선입니다! 휴가 때 뵈어요~~

프로필 이미지

약 5주뒤 신병수료 면회에서 폰으로 그가 쓴 글을 우리는 볼 수 있을 것이며

잘하면 눈물 흘리며 선임이 억지로 보낸 주말 낀 휴가로 인해 fc유베에 나온 그를 볼 수도 있을 것입니다.

그리고 군대가면 은근히 나이 많은 형님들 많음 ㅋㅋㅋ

나도 40명 정원인 부대에서 전역할때까지 너보다 나이 많은 사람 5명 봄 ㅋㅋ

프로필 이미지

근데 간붐은 이 글을 한달 뒤에 볼 수 있구나...

프로필 이미지
잘다녀오세요~~~
프로필 이미지

잘 다녀오세요^^

군생활 a급으로하지말고 중간만 하세요 그래야 편합니다 ㅋㅋ

프로필 이미지

동갑인데 올해 예비군4년차 끝났네요, 만감이 교차하는(,,,) 동원 다녀 와보니 요즘 많이 편해지긴 한 것 같은데 ,

평균 나이가 20~23살 정도일거에요,  나이 어린 선임한테 오히려 더 깍듯하게 하면 무시보다는 존중 받을겁니다!!

화이팅!!! 덕분에 발 뻗고 자겠습니다 !

프로필 이미지

카툰으로 그려논 걸로만 본 간붐님. 군생활 잘 하시고 요세요.

VR Left