• title: 97-98 100주년 써드HUN11
  • 댓글 수 17
  • 추천 수 2
2020년 5월 8일 16시 08분

오늘 코엑스 아디다스에 전시되었다고 합니다.

레사모 헤닉 님 게시글입니다.

추천해주신 분들

title: 97-98 100주년 써드HUN11 Lv.39 / 46,861p

--

댓글 17 건
프로필 이미지

매시즌 초마다 느끼던 그 감정 역시나 그대로 드는군용...ㅋ

프로필 이미지

늘 그렇듯... 어센틱이나...

프로필 이미지

엠블럼에 JUVENTUS 빠졌네유. 3선은 허리에만 들어가고.. juventus-20-21-home-away-third-kits-1.jpg

정말 이대로라면 어웨이말고는 딱히 눈에 들어오는 게 없..

써드는 다른 의미로 눈에들어오긴 하네유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 써드 진짜 독개구리 에디션으로 나오나 ㅠ
프로필 이미지
다른건 그렇다 치는데 브이넥 이제 그만.. .
프로필 이미지
저번 16/17 서드도 그렇고 초기 버전의 과감함이 결국은 완화되는군요 ㅠㅠ 그래도 이 정도면 모험에 가깝긴 하네요 ㅋㅋ.
프로필 이미지
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ
프로필 이미지
팔뚝에 검은줄만 없었으면 더 이뻤을 것 같은데
프로필 이미지
유니폼의 완성은 스쿠데토 코카르다
오케이 한해 더 거른다
프로필 이미지
저도 ㅋㅋㅋ
프로필 이미지
확실히 유출샷 때가 더 깔끔한 것 같네요
줄무니 끝까지 내려온 것도 맘에 안들고
러프한 분위기도 날아가서 맘에 안들고
하지만 또 한장 사겠죠 ㅠㅠ
프로필 이미지
개인적으로는 어깨에 3선 들어가고
팔쪽에도 어깨선 연장으로만 됐어도
베스트였을것같은데
좀 아쉽긴하네요
그래도 전 이번시즌보단 스트라이프가 맘에 듦...붓칠아니었으면 더 좋았겠지만...ㅎㅎ사실 이번시즌은 스트라이프라고 할수도없지만요ㅎ

개인적으로 저는 최근들어서는 17-18이 제일 이쁜거 같네요,,, 이번 유니폼은 흰색이 너무 많은 느낌,,,

프로필 이미지
시국이 시국이라...
패치들이 어찌될런지
Thanks for save my money
프로필 이미지
저는 홈은 마음에 드는데 반응들이 의외네요. 이번 시즌에 비하면 완전 선녀인데ㅎㅎ
VR Left
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
636 굿즈 Italy 1996-98 Home S/S No.14 Del Piero [2] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.03.25 100
634 굿즈 Italy 2022 Finalissima No.3 Chiellini [2] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.02.20 384
633 굿즈 SS Lazio 1999-00 Away No.18 Nedved file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.02.19 224
632 굿즈 SS Lazio 1998-99 Away No.18 Nedved file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.02.18 200
631 굿즈 SS Lazio 1995-96 Home No.18 Nedved [1] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.02.18 197
630 굿즈 SSC Napoli 1997-98 Home S/S No.28 Allegri [6] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.02.15 319
628 굿즈 Korea 1995-96 Home L/S No.18 황선홍 (Signat... [4] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 23.10.07 344
627 굿즈 안양 LG 치타스 1999-01 Away No.10 최용수 [1] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 23.08.30 364
626 굿즈 2006-07 Home S/S Player Issue #GrazieALE [1] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 23.08.29 169
625 굿즈 1993-94 Home L/S Player Issue No.10 Baggio [3] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 23.08.18 278
624 굿즈 1992-94 Home S/S 10. Baggio [1] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 23.05.11 251
623 굿즈 One Love ALE. 액자 제작 해보았습니다 [4] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 23.04.28 300
622 굿즈 98-99 Juventus Home No.10 [1] file title: 11-12 알레산드로 델피에로수현 23.04.02 432
621 굿즈 11-12 Home S/S : Juventus Stadium Opening G... [1] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 23.03.23 190
620 굿즈 1992-94 Home No.9 Gianluca Vialli file title: 97-98 100주년 써드HUN11 23.01.07 228
619 굿즈 2005-06 UCL Third L/S Player Issue No.10 De... [4] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 22.12.15 177
617 굿즈 22-23 Home HeatRDY : The GR3AT Chiello [2] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 22.11.18 150
출석체크
아이콘샵