• title: 06-07 홈11번
  • 댓글 수 31
  • 추천 수 27
2019년 4월 14일 08시 48분
title: 06-07 홈11번 Lv.7 / 741p
댓글 31 건
프로필 이미지
크... 눈호강쓰!!!
프로필 이미지
하나하나 모으다 보니 이렇게 되고, 텅장이 됐네요 ㅠㅠ
프로필 이미지
박물관이 추가되엇다 .....
프로필 이미지
감사합니다!ㅎㅎ
프로필 이미지
아아 영롱하네요
프로필 이미지
아아 감사합니다!😊
프로필 이미지
하 ㅠㅠ 진짜 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
프로필 이미지
감사합니다!ㅎㅎ
뿌듯하군요😊👍
프로필 이미지
와 신구의 적절한 조합 + 홈셔츠 아니면 거들떠보지않겠다는 의지 + 알레 "????"
프로필 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알레는 뭔가.. 06-07 외엔 갖고 싶지 않더라구욥...
프로필 이미지
와우 굳입니다
프로필 이미지
감사합니디~!😊
프로필 이미지
0607 스폰서는 떼신건가요?? 이게 진짜 관리가 어렵더라구요 탐오일꺼는 가만히 냅뒀는데 스폰서가 떨어지더라구요...혹시 떼셨으면 방법좀 알려주세요 ㅠㅠ
프로필 이미지
06/07 어지간하면 붙여두세요!
저는 플록재질로 스폰 구할수 있을거라 생각해서 떼어버렸는데...
플록 탐오일은 못 구합니다 ㅠㅠ
프로필 이미지
그런가요 ㅠㅠ 근데 안붙여있는것도 이쁜듯요 ㅋㅋ
프로필 이미지

자국이 남아서 사진상은 괜찮은데 가까이서 보면 스폰 자국이 조금 남습니다 ㅠㅠ 

프로필 이미지
바람막이 진짜 예쁘네요 ㄷ ㄷ
프로필 이미지
감사합니다! 자켓으로 된건데 요즘같은 날씨 딱 좋습니다!ㅎㅎ
프로필 이미지
0607 스폰때셨으면
컵대회 버젼으로 꾸며보세요ㅎㅅ
프로필 이미지
헐.... 전혀 생각도 못했었어요.....
그까짓공놀이님 덕분에 바로 구글링 해보겠습니다!!
프로필 이미지

혹시 06-07 컵대회도 스폰이 다른건가요~??

패치 다른 사진밖에 없어서요 ㅠㅠ

프로필 이미지

0607 110주년으로 했던 경기에서
노스폰으로 경기가 진행됬었는데요

생각해보니 그 킷은 등판이 챔스킷처럼
검정등판이네요ㅡㅜㅜ

이미지도 첨부해봅니다

알레도 노스폰으로 경기했었는데

하드안에 사진이 있을줄 알았는데 ㅠㅠㅠ 구글링을 더 해봐야하겠네요

프로필 이미지

이미지까지 주시고 감사합니다~^^

저 검정등판이 참 매력적인데 일반 레플은 구현하기가 힘들죠 ㅠㅠ

프로필 이미지
와 홈셔츠 컬렉션...? 진짜 이쁘네욬ㅋㅋㅋㅋ
프로필 이미지

감사합니다!!
이런 말씀이 참 기분 좋은것 같아요 ㅎㅎㅎ

프로필 이미지

02/03 , 04/05는 지금봐도 이쁘네요. 간만에 애정 깃든 컬렉션을 보니 기분 좋네요 ^_^ 저는 예전에 하나씩 파는 바람에 지금 남아있는게 없는데.. 부디 쭉 이어가주시길!

프로필 이미지
감사합니다~^^!!
제가 실착러라 고이고이 잘 입겠습니다~!
프로필 이미지
영롱하네요! ^^
프로필 이미지
감사합니다!ㅎㅎㅎ😊👍
프로필 이미지
완전 멋집니다 ㅎㅎㅎㅎ
프로필 이미지
말씀 감사합니다!ㅎㅎ
VR Left
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
636 굿즈 Italy 1996-98 Home S/S No.14 Del Piero [2] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.03.25 91
634 굿즈 Italy 2022 Finalissima No.3 Chiellini [2] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.02.20 381
633 굿즈 SS Lazio 1999-00 Away No.18 Nedved file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.02.19 223
632 굿즈 SS Lazio 1998-99 Away No.18 Nedved file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.02.18 198
631 굿즈 SS Lazio 1995-96 Home No.18 Nedved [1] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.02.18 195
630 굿즈 SSC Napoli 1997-98 Home S/S No.28 Allegri [6] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.02.15 317
628 굿즈 Korea 1995-96 Home L/S No.18 황선홍 (Signat... [4] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 23.10.07 342
627 굿즈 안양 LG 치타스 1999-01 Away No.10 최용수 [1] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 23.08.30 364
626 굿즈 2006-07 Home S/S Player Issue #GrazieALE [1] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 23.08.29 169
625 굿즈 1993-94 Home L/S Player Issue No.10 Baggio [3] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 23.08.18 278
624 굿즈 1992-94 Home S/S 10. Baggio [1] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 23.05.11 251
623 굿즈 One Love ALE. 액자 제작 해보았습니다 [4] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 23.04.28 300
622 굿즈 98-99 Juventus Home No.10 [1] file title: 11-12 알레산드로 델피에로수현 23.04.02 432
621 굿즈 11-12 Home S/S : Juventus Stadium Opening G... [1] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 23.03.23 190
620 굿즈 1992-94 Home No.9 Gianluca Vialli file title: 97-98 100주년 써드HUN11 23.01.07 228
619 굿즈 2005-06 UCL Third L/S Player Issue No.10 De... [4] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 22.12.15 177
617 굿즈 22-23 Home HeatRDY : The GR3AT Chiello [2] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 22.11.18 150

토크 댓글 주간 베스트

• []
  • []
  • []
  • []
  • []
  • []
  • []
  • []
  • []
  • []
  • []