2018년 8월 11일 22시 07분

안녕하세요 그까짓공놀이입니다.

요즘'도' 너무 덥네요 ㅠㅠ

당사에 이러저러한 일들이 많아서 당사도 어지럽고

저도 더위에 컨디션 조절못해서 빈혈오고 어지럽고 난리가 났네요

일하는데도,쉬는데도 지장이 있어서 아주 피곤한 요즘입니다 ㅠㅠ

이전에 0001시즌 홈 셔츠 CL버전을 샀는데

등판의 마킹이 맘에 안들어서 탈착을 보냈었습니다

[CL버전 /리그 버전]

좌측 녀석을 우측으로 바꾸는게 목적입니다

이 녀석이 탈착이 되서 온지는 2주쯤 됬는데

2주간 여러일들이 있어서 작업보내지도 못하고 사진찍어서 포스팅하지도 못하다가

오늘 조금 기운을 차려서 사진이라도 올리고자 포스팅합니다..

빨리 마킹보내고 싶네요ㅠㅠ

TELE+ 스폰서가 리그버전

Sportal.com 스폰서가 챔스버전입니다.

90년도 후반 시즌의 유니폼들처럼 화려(?)하지도

0102시즌 셔츠처럼 로또! 팍팍! 붙어서 입체감이 있거나 하지도 않습니다만

셔츠에 색이 많군요 ㅎㅎ

0001시즌하면 지단의 마지막 시즌이라서

유독 지단 마킹한 분들이 많으시던데,

이 시즌의 지단은 유베에 아주 큰일을 터뜨려줍니다.

챔스에서 하단박치기 다이렉트 퇴장 ㅠㅠ

2000-01 시즌은 전성기의 토티가 있던, AS 로마가 리그 내내 선두를 지켜서 리그 우승도 실패하였고, 

챔피언스 리그에서도 조별 예선에서 탈락해버립니다 ㅠㅠ

함부르크전 지단의 하단박치기로 퇴장 32강 4등으로 마무리했죠...

박치기 영상 안보셨으면 한번 보시고

이짤 참 멋지죠 ㅎㅎㅎ

안하던 컴앞에 좀 있었더니 다시 머리가 좀 아프네요 ㅠㅠ

몸이 나으려면 아직도 멀었나봅니다

더위 조심하세요 

추천해주신 분들

title: 18-19 홈 호날두그까짓공놀이 Lv.33 / 17,657p
댓글 9 건
프로필 이미지
장난아니게 이쁘네요 뭔가 올드레플들이 현시즌들보다 확실히 이쁜거같아요
프로필 이미지

긴팔보다 반팔이 더 이쁜 몇안되는 레플이기도 합니다 ㅋㅋ

프로필 이미지
당사 분위기 전환되게 자주 올려주세요~~^^
프로필 이미지

활력 찾는대로 

모은 레플 단체샷같은거라도 올려봐야겠네요ㅎㅎ

이게 은근 힘든일이죠ㅡㅡ;ㅋ

프로필 이미지
단체샷 찍을 생각에 하나둘 꺼내는데.. 막상 꺼내다보면 땀이 나고;;
은근히 힘들죠 ㅋㅋㅋ
프로필 이미지

제목이 99/00입니다!

프로필 이미지

감사합니다 수정했습니다 ㅎㅎ

프로필 이미지
title: 18-19 써드ze6

검은 등판 탈착 하신 후 자국은 남지 않으셨나요?? 저도 탈착맡길게 몇개 있긴한데..

프로필 이미지
새것이 되서 왔습니다
VR Left
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
636 굿즈 Italy 1996-98 Home S/S No.14 Del Piero [2] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.03.25 104
634 굿즈 Italy 2022 Finalissima No.3 Chiellini [2] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.02.20 384
633 굿즈 SS Lazio 1999-00 Away No.18 Nedved file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.02.19 224
632 굿즈 SS Lazio 1998-99 Away No.18 Nedved file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.02.18 200
631 굿즈 SS Lazio 1995-96 Home No.18 Nedved [1] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.02.18 197
630 굿즈 SSC Napoli 1997-98 Home S/S No.28 Allegri [6] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.02.15 319
628 굿즈 Korea 1995-96 Home L/S No.18 황선홍 (Signat... [4] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 23.10.07 345
627 굿즈 안양 LG 치타스 1999-01 Away No.10 최용수 [1] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 23.08.30 364
626 굿즈 2006-07 Home S/S Player Issue #GrazieALE [1] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 23.08.29 169
625 굿즈 1993-94 Home L/S Player Issue No.10 Baggio [3] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 23.08.18 278
624 굿즈 1992-94 Home S/S 10. Baggio [1] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 23.05.11 251
623 굿즈 One Love ALE. 액자 제작 해보았습니다 [4] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 23.04.28 300
622 굿즈 98-99 Juventus Home No.10 [1] file title: 11-12 알레산드로 델피에로수현 23.04.02 432
621 굿즈 11-12 Home S/S : Juventus Stadium Opening G... [1] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 23.03.23 190
620 굿즈 1992-94 Home No.9 Gianluca Vialli file title: 97-98 100주년 써드HUN11 23.01.07 228
619 굿즈 2005-06 UCL Third L/S Player Issue No.10 De... [4] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 22.12.15 177
617 굿즈 22-23 Home HeatRDY : The GR3AT Chiello [2] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 22.11.18 150

토크 댓글 주간 베스트

• []
  • []
  • []
  • []
  • []
  • []
  • []
  • []
  • []
  • []
  • []