2007년 9월 30일 00시 21분

드뎌 완성 ㅋㅋㅋ

레지나전 80분 경 덩 싸러 아웃된 붑혼

동영상 안 나오면 여기로
http://video.naver.com/2007093002071445058

추천해주신 분들

title: 19-20 팔라스 콜라보아드레날린 Lv.61 / 187,559p

걱정말라구

댓글 88 건
프로필 이미지
아 지지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 덩이였던거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로필 이미지
ㄲㄲ 슛골엔 내가퍼뜨렸슴다
프로필 이미지
귀엽네요 허허허
프로필 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시봐도 재밌어요
프로필 이미지
간만에 덩폰 성지순례 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로필 이미지
이거 어떻게 다운은 안될까요?ㅠ
프로필 이미지
언제봐도웃기네 ㅋㅋ
프로필 이미지
님아언제이런걸..........너무웃겨여....
프로필 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즐덩~
프로필 이미지
ㅋㅋㅋ 쩌는 아드왕
프로필 이미지
대박이네여..
프로필 이미지
서현시대
성지순례중입니다
프로필 이미지
이거 진짜 리얼 후장압박인 것 같은데.. 막판에도 라커룸쪽 화장실 가는 것 같은디..ㅋㅋ

마지막 자막이 젤 웃김..ㅋㅋ 뒤는 내게 맡기셈 즐덩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로필 이미지
간만에 양지에 올라와서 순례하러 옵니다
프로필 이미지

헐 동영상 링크가 끊어짐.

http://blog.naver.com/mr_mackenzie?Redirect=Log&logNo=42615382

프로필 이미지

간만에 와서 또웃고가요 ㅋㅋㅋㅋ

프로필 이미지

진짜 덩마려워서 교체함?

프로필 이미지

성지 순례 왔습니다. 이번 학기 학점 잘 맞게 해주세여

프로필 이미지

센스 폭발 ㅋㅋ

프로필 이미지

이것때매 학교에서 유벤투스는 똥이나 싸는팀이라고 놀림 받았었는데 으허헝

즐덩....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로필 이미지
유베 이미지를 순식간에 덩팀으로 만드신 아드왕의 역작..
책임져요 ...... ㅠㅠㅠㅠ
프로필 이미지
이거 엄청 웃기네요...
영상에 글적으신거에 2번 죽습니다..ㅋ
성지순례왔어요ㅋㅋㅋ
프로필 이미지
성지순례입니다.
성지순례왔습니다. ㅋㅋ 아 웃겨
프로필 이미지
최고의 성지
프로필 이미지
이것이 진정한 성지다
프로필 이미지
인간적인 부폰 ㅋㅋㅋ
프로필 이미지
잉여로운 생활을 유지할수있게 해주세요 ♥
프로필 이미지
부폰ㅋㅋ
프로필 이미지
마음도 갑갑하고 성지순례 왔습니다
프로필 이미지
ㅇㄴㄹ
똥폰..ㅠㅠ
프로필 이미지
나중에 부폰 만나면 이때 진짜 똥싸러 갔는지 물어볼거임
히히
프로필 이미지
뉴베당사맞이 성지순례중
프로필 이미지
●█▀█▄●█▀█▄ 2013년도 무사태평 가족건강 멋진성적 유베트레블 ●█▀█▄●█▀█▄
아니 이거 원래는 사타구니 부상때문이라는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로필 이미지

오랜만에 보니 새롭네요ㅋㅋㅋ

출석체크
아이콘샵