• title: 11-12 알레산드로 델피에로tragicmasta
  • 댓글 수 27
  • 추천 수 2
2012년 7월 8일 15시 02분

Uploaded with ImageShack.us

연예인 + 레플 합성이 많은데 유베는 별로 없어서 한번 만들어봤어요 ㅎㅎ

아이유와 김하늘은 어렵네요 저의 정성이 부족함..ㅠㅠㅠ

추천해주신 분들

title: 11-12 알레산드로 델피에로tragicmasta Lv.14 / 2,295p
댓글 27 건
프로필 이미지
아 진짜ㅣ인줄 알았어요 ㅋㅋㅋ 페북에 퍼갈게요!
프로필 이미지
아이유 점 ㅋ
프로필 이미지
내일 회사 갔다와서 ㄱㄱ할게요 ㅎㅎ
프로필 이미지
유벤티나염 노는 남자 ㅋ
프로필 이미지
ㅎㅎ 알려주셔서 감사합니다 ! 수정했어요
프로필 이미지
블로그에 좀 퍼가겠습니다 ㅎㅎ
프로필 이미지
김하늘좀요 ㅋ
프로필 이미지
내일 만들어 드릴게요 ~
저랑 이상형이 같으신듯
프로필 이미지
진짜 줄 알고 설레였네요 ㅎ
프로필 이미지
헠헠
프로필 이미지
한예슬 부탁요
프로필 이미지
잘어울린다...
프로필 이미지
보..볼륨좀...
프로필 이미지
보..볼륨좀... (2)

포토샵으로 볼륨감 못 만드나여? ㅠㅠㅠㅠ
프로필 이미지
윤아는 볼륨감안만들어도 이질감이없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
프로필 이미지
이쁘닷ㅋㅋㅋ 에이핑크도 어떠케 안댈까영...
프로필 이미지
지프가 .. 스티커라 저런건가요 아니면 원래가 저렇게 판판한가요.... ㅠㅠ
프로필 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로필 이미지
으헝헝 지은이사진 다른거로 부탁드리면 안될까욬ㅋㅋㅋ
프로필 이미지
으잌ㅋㅋㅋ김하늘감사함미다
프로필 이미지
오ㅋㅋ 잘만드셧네여
프로필 이미지
성지다 성지!
프로필 이미지
●█▀█▄●█▀█▄ 2013년도 무사태평 가족건강 멋진성적 유베트레블 ●█▀█▄●█▀█▄
당신은 능력자 ㅋ 머.머쪄요
프로필 이미지
이제 새로운 버전 나올 떄다!!!!!
프로필 이미지
업데이트 안 될까요ㅎㅎ
출석체크
아이콘샵