• title: 11-12 알레산드로 델피에로M.Krasic
  • 댓글 수 68
  • 추천 수 1
2011년 3월 24일 00시 09분

ebs세계지리 인강듣다가 유벤투스 얘기나와서 편집해서 올립니다^^

끝까지 봐주세요!!! ㅠ

추천해주신 분들

title: 11-12 알레산드로 델피에로M.Krasic Lv.27 / 8,863p

Me gustas tu :)

댓글 68 건
프로필 이미지
아.......웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로필 이미지
아 퍼가고 싶은 동영상이네요 ㅋㅋ
프로필 이미지
요즘좀 우울하네요는 왜 붙이십니ㅏㄲ ㅠㅠㅠㅠ
프로필 이미지
지난 시즌때 찍으신거여서 그래욤
프로필 이미지
잉여로운 생활을 유지할수있게 해주세요 ♥
프로필 이미지
승부조작이유가 마피아 때문이지 않나요?
마피아가 협박해서 그렇다고 들었는데;;
프로필 이미지
?!
프로필 이미지
마음도 갑갑하고 성지순례 왔습니다
프로필 이미지
성지순례왔습니다
프로필 이미지
성지순례왔습니다
프로필 이미지
성지순례왔습니다 이 강사님 맘에든다!!!! 근데 이비에스 사장은 싫어할수도ㅋㅋ 수업안하고 딴소리한다고ㅋㅋㅋ
프로필 이미지
뉴베당사맞이 성지순례중
프로필 이미지
●█▀█▄●█▀█▄ 2013년도 무사태평 가족건강 멋진성적 유베트레블 ●█▀█▄●█▀█▄
프로필 이미지
수능 잘보기를 ~~!!
프로필 이미지
오랜만에 보네요
프로필 이미지
크... 저도 추억입니다 이 글은 ㅋㅋ
당사 가입한지 얼마 안됬을때라 넘나 추억이네요
프로필 이미지
이 선생님 아직도 인증 안 하셨죠??
프로필 이미지
넵 ㅠㅠ
출석체크
아이콘샵