• yuii
  • 댓글 수 71
  • 추천 수 17
2008년 8월 31일 11시 07분
얼마전 올림픽으로 빙코를 본 후로 유베에 관심이 생겨서 그만 * -- *

사실 축구의 축자도 모르구요 ..;
이것저것 알아가기 위해서 여기에 왔다고 하는게 정답일거 같네요..

저 앞으로 자주 와도 되죠?
미워하지 말아주시라능 ㅜ_ㅜ

추천해주신 분들

yuii Lv.0 / 0p
댓글 71 건
프로필 이미지

1년도 넘게 지난 가입인사에

환영댓글이라 ㄷㄷㄷ...

프로필 이미지
이게그분...
프로필 이미지

여러분 모르시죠?

유이 남자인거 밝힌거 저에요.

치밀한 수사로서 남자라는 것을 밝혀냈죠.

이후에 유이한테 당신 남자죠? 라고 보내니까 찔리던지 탈퇴크리ㄷㄷ

프로필 이미지
실은 여잔데 상처받고 그만 탈퇴...ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사건정리글좀

모르는사람 많은듯

사건이라뇨?

전모르겟는댑

쪽지로 알려주세여

프로필 이미지
그러고 보니 내 댓글이 많구만..ㅜ
프로필 이미지

ㅋㅋㅋㅋ 하긴

축구도 모르고 유베팬도아닌데 지오빈코를 빙코라고 부를리가 없지 ㅋㅋㅋ

예지력 상승

프로필 이미지

일년전글이라도 춫쳔

근데왜요즘안들어오셈 ㅠㅠ

프로필 이미지
이 댓글도 성지의 기운이 느껴지는 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로필 이미지

아........................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성지에 누가 가입인사 글 올렸길래? 먼가하고 상황파악했더니 대충 감 잡음 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 클릭이 안되던데 탈퇴하셨나봐요 ㅋㅋㅋ

추천합니다&&

프로필 이미지

오랜만에 성지순례

프로필 이미지

성지순례

불네형이 젤 좋아했구만

프로필 이미지

성지순례

이랬던때가 엊그제 같은데 지금의 당사분위기는 실로 센세이션이로구나ㅋㅋ

프로필 이미지
ㅎㅎㅎㅎ 성지순례 중인데 이 글이 가장 인상에 남네요 ㅋㅋ
프로필 이미지
잉여로운 생활을 유지할수있게 해주세요 ♥
프로필 이미지
마음도 갑갑하고 성지순례 왔습니다
프로필 이미지
뉴베당사맞이 성지순례중
프로필 이미지
●█▀█▄●█▀█▄ 2013년도 무사태평 가족건강 멋진성적 유베트레블 ●█▀█▄●█▀█▄
프로필 이미지

12년이 지났는데 돌아와주세요 누님

출석체크
아이콘샵