• Yukky
  • 댓글 수 49
  • 추천 수 8
2008년 7월 14일 13시 56분

엊그제 4개팀 경기 하셨을때
밀란당사쪽으로 구경왔던 사람입니다~ ㅎㅎ;;
경기 재밌게 잘 봤구요
평소에 실축하는거 봐도 집중을 못해서 잘 안봤는데
엊그제 경기하시는거는 재밌게 잘 봤습니다~
승부차기 하시던게 제일 기억에 남네요... 으흐흐..

아 글을 쓰는 이유는.. 밑에 픽시님의 유베당사 인기없네 라는 제목의 글을 보고..ㅎ;
제가 뭐.... 대표는 아니지만.. 그래도.. 인사드리고싶었어여....

가입 안한줄알았는데..
가입이 되어있네요.. 사실... 지금 홈피전에 디자인이 예뻐서 가끔 놀러왔었거든요

글이 횡설수설해서 죄송... 암튼 담에 또 경기 갖게된다면 좋겠네요~

아참.. 픽시님.. 빅버드 가게되면 꼬옥 연락 드리겠습니다~~^^
Yukky Lv.11 / 1,462p
댓글 49 건
프로필 이미지
안녕하세요~~~ ^^
프로필 이미지
이 분이 바로 그 미..밀란당 캐미녀!!
프로필 이미지
사실... 지금 홈피전에 디자인이 예뻐서 가끔 놀러왔었거든요

사실... 지금 홈피전에 디자인이 예뻐서 가끔 놀러왔었거든요

오늘부터 천막철거 단식투쟁 일인 촛불시위 시작
프로필 이미지
동참부탁
프로필 이미지
당장 천막을 철거하라!
철거하라~
프로필 이미지
아드산성 쌓으면 끌어내야쥐~~ -ㅁ-b
프로필 이미지
ㅋㅋ 밧줄은 뭐에쓰시려고....
프로필 이미지
어떻게... 흠~ 밧줄 필요함?? -ㅁ-;;;
프로필 이미지
나두 나두... 촛불쯤이야... 자주가는건데
프로필 이미지
여기 성지돼는건가요 ㅋㅋㅋ 1빠로 올해 대학가게 해주세요 굽신굽신...
프로필 이미지
여기 동지가있소
프로필 이미지
ㅎ2 염 ㅎㅎ
프로필 이미지
안습천막 첨에 딴데들어온줄알고 계속 닫기 열기하다 결론낸거 게이버 씹새들 홈페이지 딴데로해놨네 주소치고 들어오니 어??
프로필 이미지
유키님 ㅎㅇ^^
프로필 이미지
우리 모두 이곳을 성지로 만들어서 앋옹이 어서 천막을 걷어내게 매일 오후 7시에 모입시다!!!!!
프로필 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱㄱㅆ ㅋㅋ
천막을 철거하라~
프로필 이미지
댓글 수를 보는순간 ' 아 여자회원이구나 ' 짐작한 1人
프로필 이미지
ㅋㅋㅋ대단한 안목이시네
프로필 이미지
담에 한번 실축하러 꼭 가야징 ㅎㅎ 여기 공대같아욤 ㅋㅋ
프로필 이미지
오세요//ㅋㅋㅋ
프로필 이미지
아.. 천막인건가요..? ㅎㅎㅎ..
지금도 깔끔하다~ 생각했었는데..
전에 홈페이지 정말 예뻤는데 아직 리뉴얼 중이시군요~^^; 리뉴얼 기대되네요~
프로필 이미지
ㄱㄳㄱㄳㄳ
프로필 이미지
ㅋㅋ 그영화 웃기던데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로필 이미지
아드산성따윈 없군아~~
아드군풀가동 ㄱㄱㅅ 아드레날린24찍는거센!!!
프로필 이미지
아 광속으로 이끄는 모티베이션
더위고 뭐고 ㄱㄱㅅ
프로필 이미지
ㅜㅜ
프로필 이미지
2008 천막철거투쟁 ㅡ.,ㅡ... 실록에 실리겠군요.
프로필 이미지
공지로!!
프로필 이미지
아...사람들의 발길이 점점 뜸해지고 있어..ㅠ
프로필 이미지
혼자만의 투쟁인가.ㅠ
프로필 이미지
혼자만의 투쟁..
아드옹 천막 빨리 걷어주세요
근데 이거 왜 추천 안하시나요
프로필 이미지
성지 순례 하고 갑니댜ㅑ
프로필 이미지
성지업글 ! 성지 순례요 (_ _)
프로필 이미지

성지순례여~

프로필 이미지

성지 순례

2010년 대박 2011년 대박 군대가서도 대박 카츄샤 붙게 해주세요

프로필 이미지

성지순례

프로필 이미지
성지순례왔습니다!
프로필 이미지
성지 순례
프로필 이미지
성지 순례 저 졸업하게 해주세요~
프로필 이미지
성지 순례 한번더
프로필 이미지
잉여로운 생활을 유지할수있게 해주세요 ♥
프로필 이미지
마음도 갑갑하고 성지순례 왔습니다
프로필 이미지
유키님 보고 싶어요
프로필 이미지
뉴베당사맞이 성지순례중
프로필 이미지
●█▀█▄●█▀█▄ 2013년도 무사태평 가족건강 멋진성적 유베트레블 ●█▀█▄●█▀█▄
프로필 이미지
올해도 성지순례
유키님 시집은 가셨나여
출석체크
아이콘샵