2008년 10월 26일 00시 52분
이 글은 절대 소설(픽션)이 아니며 사실 그대로입니다.

증인은 서울시 합정에 사시는 김씨, 고양시 일산구에 사시는 이씨,권씨가 있습니다.

그리고 후로게이 비얀코네리의 절친한 동네친구 부천사는 권씨도 있습니다.

사건의 주인공은 부천시에 사시는 비얀코네리, 고양시에 사는 상꼬맹이입니다.
(본인의 프라이버시를 위해 실명은 공개안하고 그냥 제 마음대로 별명을 붙인것입니다.)

사건 장소 : 1XX4 NF 소나타. 대치에서 발산까지 오는 길.

우리는 차에 탄 순간.. 그런일이 있으리라곤 상상도 못했다..

그냥 편안한 귀가길만을 생각했었다.. 하지만...

일단 시작은 평범했다.. 첫 시작의 대화...

비얀코네리 : 상꼬맹이 그냥 너 나한테 올라타.

우린 아무것도 눈치채지 못한채 그냥 위닝,축구 등 얘기를 하며 소나타속에서 쉬고있었다.

하지만 뭔가를 눈치채기 시작한 첫 번째 인물 일산동구 이씨.

이씨는 모두를 귀가시켜주기위해 우리 모두를 차에 태워준 차 주인이다.

이씨는 얘기를 들으면서도 운전에 집중해야하기 때문에 많은 얘기를 하지 못했다.

하지만 문득 귀뒤에서 열기와 전해오는 그 소리..

하앍..  하앍..  하앍.. 하앍..

하지만 이때까지도 이씨는 별로 크게 신경쓰지 않았다.

이씨외 나머지 인원들은 그냥 즐겁게 대화를 나누며 웃고 떠들고 있었다.

사건은 이때부터 시작되었다. 대단한 그 두 사람.

우리 모두의 시선, 차안이라난 폐쇄된 장소. 이 모든것들을 전혀 신경쓰지 않은채....

시작하였다.. 지금에서야 느끼는거지만 이 조건들이 그들을 그렇게 흥분시켰을지도..

비얀코네리 : 야! 너 들썩데지마 나 배아프잖아!!

상꼬맹이 : 하앍..  하앍.. 

비얀코네리 : 야! 발저려!! 내가 발바닥을 편하게 움직일수 있게 바꿔봐!!

상꼬맹이 : 하앍.. 하앍..

비얀코네리 : 아.. 아.. 힘들어.. 야 더워 문 좀 열어봐

상꼬맹이 : 으응.. 

비얀코네리 : 아! 진짜! 너 들썩거리지 말라니까!! 나 배아프다고!!

상꼬맹이 : 하앍.. 하앍..  형 괜찮아..? 안아퍼..?

비얀코네리 : 아아! 다리저려!! 야 너 오른쪽으로 와봐!!

비얀코네리 : 야야야! 엉덩이 좀 빼봐!

비얀코네리 : 아아아아! 야 아파 잠깐만 일어나봐~

비얀코네리 : 아 이제 됬다.. 아 힘들어..

비얀코네리 : 아 진짜 힘들어 죽겠다. 너 다신 나한테 올라타지마!

상꼬맹이 : 으응 . . . . . (수줍은 미소를 띄며) 아.. 시원해..^^..

승리의 상꼬.. 비얀코네리를 이겨냈다..

추천해주신 분들

불타는밥돼지 Lv.15 / 2,443p
댓글 26 건
프로필 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상꼬의 하앍하앍 ㅋㅋㅋ 아구 웃겨라 ㅋㅋㅋ
프로필 이미지
증인3님 이름 모르고있었는데

FC유베에 올린글 보고 증인 추가하겠음 ㅋㅋ
프로필 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.. 시원해..^^..ㅋㅋㅋㅋ
프로필 이미지
도움이 될만한 추가진술 받는데로 내용 추가 및 수정 들어갑니다

많은 제보 부탁드립니다 ㅋㅋㅋ
프로필 이미지
이것좀 빼 ~~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로필 이미지
부호 몇개에 후로가 되는 이야기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로필 이미지
이건 뭐 한명은 감탄사를 연발하며 쾌락을 느끼고
한명은 경기(?)를 주도하네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로필 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이무슨 개그인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로필 이미지
이건 무조건 성지다 성지 ㄱㄱ!!!
프로필 이미지
어쩌다 어쩌다 어쩌다 내가 왜 이 꼴이 됫는지~
프로필 이미지
아흙 ㅜㅜ
내가 어쩌다 이렇게된건지 ㅜㅜ
어쩌다 어쩌다 어쩌다~~ ㅠㅠ
드뎌!! 성to the지
프로필 이미지
이거 보면 여성회원분들 도망갈듯
도망갈 여성회원 자체가 없ㅋ얼ㅋ
프로필 이미지
아 이거 성지되었구나 ㅋㅋㅋ
프로필 이미지

성진데 리플이 적네요

프로필 이미지

이거 볼 때마다 웃김 ㅋㅋ

프로필 이미지
ㅋㅋㅋ 오랜만에 성지순례. 정작 이 소설의 주인공 쌍꼬는 공부를 위해 당사질을 끊은 상태
프로필 이미지
ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로필 이미지
잉여로운 생활을 유지할수있게 해주세요 ♥
프로필 이미지
마음도 갑갑하고 성지순례 왔습니다
프로필 이미지
뉴베당사맞이 성지순례중
프로필 이미지
●█▀█▄●█▀█▄ 2013년도 무사태평 가족건강 멋진성적 유베트레블 ●█▀█▄●█▀█▄
프로필 이미지

후로당사 순례

프로필 이미지
http://www.juventus.kr/talk/4934246

커플 급구합니다~
VR Left