• Pixy10
  • 댓글 수 9
  • 추천 수 1
2015년 5월 24일 12시 16분

일본 월드사커 다이제스트에서 매해 시즌 말기에 진행하는 각 리그별 수상 발표입니다~
다른 리그는 귀찮아서 세리에만 발취 ㅋ

돈주고 산건데 일본 잡지라 보는 방향이 반대입니다 ㅎ
불펌 금지!!

일본 축구전문 잡지 World Soccer Digest 에서 선정한 14-15 시즌 세리에A  어워드

선정 위원
로베르토 로씨 (감독)
안토리오 핀코 (미디어셋 기자)

포지션별 순위

※ 붉은 글씨가 포지션 선정 1위

센터포워드 

23351C4555613F9C1F7C34

세컨드 톱 & 윙포워드

27549C4555613F9B0C8F4F

인사이드 하프

2278FB3D55613F9304F973

레지스타 / 인콘타리스타

264E8F3D55613F951CE626

사이드백 / 윙백

2365E73D55613F990F3829

센터백

255E1D3D55613F9112FB07

골키퍼

223C104555614111214C72

14-15 시즌 MVP

2322BC3D55613F973587B8

14-15 시즌 베스트 일레븐Best11

265BA73D55613F8F14E4D9

14-15 시즌 특별 수상

- 최우수 영플레이어 : 살라
- 최우수 베테랑 : 루카 토니
- 최우수 감독 : 알레그리
- 컴백상 : 베로티

2267093D55613F8D0E5FF3

추천해주신 분들

Pixy10 Lv.36 / 31,649p
댓글 9 건
프로필 이미지
모바일로 사진이 안 보이는데. 저만 그런 건가요 -.-
프로필 이미지
다시 수정했는데 지금은 보임??
프로필 이미지
굿입니다~
프로필 이미지
?
프로필 이미지
컴퓨터에선 보이네요
프로필 이미지
모바일에서도 보여요
유베가 다 휩쓸었군요
프로필 이미지
데 산치스에서 웃으면 되나요 ㅋㅋㅋㅋ
프로필 이미지
유베판이네요. 디발라는 올시즌 끝나면 우리팀으로 오는 게 확실하니까 발디피오리 빼면 다 우리팀 선수들이군요 ㅋㅋ
프로필 이미지
전 포지션에 울 선수들이 있는거 보니 엄청난 시즌이긴 하네요 ㅋ
이동
겔러리 목록
출석체크
아이콘샵