2012년 2월 8일 17시 29분

마지막 3편입니다... 좀 늦어졌네요

제 자리가 꼭대기라 화질도 안좋고 그 새 직관 하신분도 몇분 계셔서 킥오프 이후는 설명은 최대한 생략하겠습니다.

경기 후에 사람들 빠져나가고 찍은 것입니다.

저는 Ovest쪽에서 관람했기에 반대쪽인 Est구역을 찍었는데 멋있더라고요.

가에타노 시레아와 미셸 플라티니로 보인다고 이탈리아 친구가 알려줬습니다.

그리고 서포터 충돌을 막기 위해 왼쪽에 여전히 남아있는 노바라 원정 팬들입니다.

전체적으로 찍어본 파노라마샷입니다.

요건 당시 새 경기장 건축때 돈내고 본인 이름 넣던 그런거 같네요. 얼마였더라-_-;;;

제가 있던 구역쪽에 붙어있던 선수들 사진입니다. 다른 구역은 어떤 사진이 있을지 궁금하네요..

그리고 Area12 안에 있는 유베스토어입니다.

경기 직후라 그런지 사람들이 ㅎㄷㄷ하게 많고 엄청 북적였지요.

그리고 온라인샵과는 별개인지 서로 없는 물건도 제법 되네요;;;

이정도로 하겠습니다. 글이며 사진솜씨가 없어서 죄송합니다.

직관하러 가시게 되면 재밌게 관람하시길 바랍니다ㅎㅎㅎ

title: 2006 이탈리아 골키퍼자일리부폰 Lv.36 / 33,350p

Sono prima persona che ha visitato Juventus Stadium

Hyvä Hyvä

댓글 5 건
프로필 이미지
쩐다 ㅎㄷㄷ;;
프로필 이미지
누군가 저에게 못해본일중 가장하고싶은 일이 뭐냐고 물어본다면,
바로 이런게 아닐까 싶네요.
부럽습니다. ㅎ
프로필 이미지
전 스탬포드브릿지는 가봤는데..

유베스타디움 꼭 가보고싶네요
프로필 이미지
나도 올해는 꼭 가야제
프로필 이미지
우와....알레를 실제로보다니....
이동
겔러리 목록
출석체크
아이콘샵